Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 17:23Ну вот стоп-кадр, посмотрите на ноги. Мне же не кажется - это черная шнуровка? а на фото тела иначе.
pani  что с вами ? :o
само тело там в глине и иле  а вы чистоту цвета шнуровок  рассматриваете,  при том  сравнивая их с первоисточником на котором фон наложен :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:12на каком фото джинсы :)  если вы себя уверили что д-инсы , то вы джинсы и видите :)
На фото тела. А вы в чем себя уверили? что это что за штаны на фото?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 17:58Шнуровка черная, обувь белая, подошва тоже белая. А на фото тела другая обувь?
не другая) а три дня вымокавшая  и погруженная в ил :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:15pani  что с вами ? :o
само тело там в глине и иле  а вы чистоту цвета шнуровок  рассматриваете,  при том  сравнивая их с первоисточником на котором фон наложен :)
Любимый вопрос Д. Цомартовой, кстати  :D  "что с вами"

Вас я смотрю не удивляет, что грязные шнурки  выглядят светлее чем чистые.

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:16не другаяй а три дня вымокавшая  и погруженная в ил :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:15На фото тела. А вы в чем себя уверили? что это что за штаны на фото?
с ума сойти )

что вы на фото тела то вообще могете увидеть, для сравнения , зная где и как то тело трое суток было ? )
и вы на полном серьезе    что на фото тела если штаны не "колышется" то то джинсы
:D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:18Вас я смотрю не удивляет, что грязные шнурки  выглядят светлее чем чистые.
так они же илом обнесены )   вы ещё к свету футболки придеритесь facepalm

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 18:08Лицом не похожи. А рост и фигура?
не знаю. Ева яркая брюнетка, мама, мне помнится, русая.
Я вот что думаю не первый день уже об одном моменте в связи с этим. У Евы ярко выраженный южный тип красоты, девушка яркая, обладательница темно-каштановых волос(или чёрных?) Что насчет глаз, скорее всего они карие? На евреечку похожа.
Если в этом парке на беду повстречаося неонацист какой, ненавидящий евреев или людей с юга...

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:19с ума сойти ) что вы на фото тела то вообще могете увидеть, для сравнения , зная где и как то тело трое суток было ? )
и вы на полном серьезе    что на фото тела если штаны не "колышется" то то джинсы ?  :D
Ну при чем тут "колышется"? глаза-то откройте, да посмотрите какого кроя штаны на теле.
Какая строчка внизу, какой видимый боковой шов, гульфик какой.
Что вас перемкнуло на том колыхании?

И да, посмотрите на фото которое рядом с ориентировкой - вы что не видите подгиб ткани внизу?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:22Ну при чем тут "колышется"? глаза-то откройте, да посмотрите какого кроя штаны на теле.
facepalm

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:22Какая строчка внизу, какой видимый боковой шов, гульфик какой.

И да, посмотрите на фото которое рядом с ориентировкой - вы что не видите подгиб ткани внизу?
она в тех штанах  В КОТОРЫХ ВЫШЛА ИЗ ГОСТИНИЦЫ )   на представленном нам  видео:) а весьтот абсурд с подибами и гульфиками я отказываюсь рассматривать :)

panimonika

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 18:08Лицом не похожи. А рост и фигура?
Вот с кем похожи точно - так с сестренкой.

На ютубе есть записи шестилетней давности.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:32facepalm

она в тех штанах  В КОТОРЫХ ВЫШЛА ИЗ ГОСТИНИЦЫ )   на представленном нам  видео:) а весьтот абсурд с подибами и гульфиками я отказываюсь рассматривать :)
Можно подумать вас кто-то уговаривает. "Ну порассматривай, Азочка, ну позяяязя"  facepalm

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:35Можно подумать вас кто-то уговаривает. "Ну порассматривай, Азочка, ну позяяязя"  facepalm
;)
Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:22Какая строчка внизу, какой видимый боковой шов, гульфик какой.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:43И да, посмотрите на фото которое рядом с ориентировкой - вы что не видите подгиб ткани внизу?
А это было распоряжение, а не уговоры.  king

Антонина Шевко

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:07Это наверное когда муж с женой ссорятся, то кто то из них может выключить телефон, а в данном случае девочке в чужом городе без денег, поддержки и накануне вылета домой, как то не логично выключать телефон, на мой взгляд. Пусть даже и поссорились, хотя как может дочь ссориться с родителями. Вот я не представляю, как это должно было быть, чтобы это привело к отключению телефона. Сколько у нее было времени на ту прогулку - 15 минут? И что ей эти 15 минут? Вылет никто не отменял, она к вылету собралась - одежду в чемодан, личные необходимые вещи в рюкзак. На момент сбора ничто не не меняло ее планы. И вдруг, после встречи с родителями, после того, как она докладывает им, что взяла в рюкзак - отключение телефона и исчезновение. С исчезновением тоже вопрос - как далеко она за 15-20 минут могла отойти, при том, что совсем не знала парка. Родителям она сказала, что погуляет. Где обычно гуляют в парке? По дорожкам логичнее предположить, если полезет в дебри, то можно испачкать обувь, одежду, времени менять одежду и обувь для выезда в аэропорт - лишняя заморочка. Отходить далеко от отеля тоже нет смысла - она ограничена во времени. И куда она исчезла? Варианты с побегом к новому знакомому пока даже не рассматриваю. Об этом позже.
Никогда вы не были подростком! )))

Comrade

Цитата: Антонина Шевко от 18.08.2024, 19:14Никогда вы не были подростком! )))
Была, только правильным. У меня совковое воспитание)