Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 12:17Поподробнее, пожалуйста. На какое время Ева могла выключить телефон и что значит "чтобы не надоедали"? Надоесть могут подруги, назойливые ухажёры, а для родителей телефон должен быть всегда доступен. 
когда все ок -должен )
а когда  конфликт и сора мало кто думет должен или нет )

допустим поссорились, ее не взяли , она при встрече  , (есливстречa была) высказала претензии и ушла гулять в одиночестве )
 а чтоб родители поволновались выключила телефон )
 Такое же возможно  и если встречи не бло )

Но тo никак не означает , что на тот момент она не думала возвращатся в отель :)

Comrade

Это наверное когда муж с женой ссорятся, то кто то из них может выключить телефон, а в данном случае девочке в чужом городе без денег, поддержки и накануне вылета домой, как то не логично выключать телефон, на мой взгляд. Пусть даже и поссорились, хотя как может дочь ссориться с родителями. Вот я не представляю, как это должно было быть, чтобы это привело к отключению телефона. Сколько у нее было времени на ту прогулку - 15 минут? И что ей эти 15 минут? Вылет никто не отменял, она к вылету собралась - одежду в чемодан, личные необходимые вещи в рюкзак. На момент сбора ничто не не меняло ее планы. И вдруг, после встречи с родителями, после того, как она докладывает им, что взяла в рюкзак - отключение телефона и исчезновение. С исчезновением тоже вопрос - как далеко она за 15-20 минут могла отойти, при том, что совсем не знала парка. Родителям она сказала, что погуляет. Где обычно гуляют в парке? По дорожкам логичнее предположить, если полезет в дебри, то можно испачкать обувь, одежду, времени менять одежду и обувь для выезда в аэропорт - лишняя заморочка. Отходить далеко от отеля тоже нет смысла - она ограничена во времени. И куда она исчезла? Варианты с побегом к новому знакомому пока даже не рассматриваю. Об этом позже.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:07а в данном случае девочке в чужом городе без денег, поддержки и накануне вылета домой, как то не логично выключать телефон, на мой взгляд.
То есть по вашему если без денег в чужом городе , то телефон не логично   отключать   по вы6е указаным причинам )?
 Я вот именно в том логики не вижу )
 Как будто если выключила то через те самые пол часа включить уже невозможно ? :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:07Сколько у нее было времени на ту прогулку - 15 минут? И что ей эти 15 минут? Вылет никто не отменял, она к вылету собралась - одежду в чемодан, личные необходимые вещи в рюкзак. На момент сбора ничто не не меняло ее планы. И вдруг, после встречи с родителями, после того, как она докладывает им, что взяла в рюкзак - отключение телефона и исчезновение. С исчезновением тоже вопрос - как далеко она за 15-20 мину
во первых не 15 мин , а как минимум пол часа)  И  при чем тут растояние ,  какое она могла пройти зато время ? )
встретится с каким то ублюдком она могла и за пять минут :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:26во первых не 15 мин , а как минимум пол часа)  И  при чем тут растояние ,  какое она могла пройти зато время ? )
встретится с каким то ублюдком она могла и за пять минут )
Но когда бы этот ублюдок успел ее отследить, принять решение, выбрать момент? Вон Голиков за Даной сколько кружил. А этот - увидел и как прыгнет?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 14:29Но когда бы этот ублюдок успел ее отследить, принять решение, выбрать момент? Вон Голиков за Даной сколько кружил. А этот - увидел и как прыгнет?
ну да бросьте ) у нас вот похитили девочку на остановке безо всякой слежки  ) просто ехал мимо :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:26во первых не 15 мин , а как минимум пол часа)  И  при чем тут растояние ,  какое она могла пройти зато время ? )
встретится с каким то ублюдком она могла и за пять минут )
По Вашей логике, она встретилась с "ублюдком" и тут же выключила телефон? Или он напал на нее? И не подумал, что средь бела дня тому будут свидетели?
А про 15 минут - Еве через сколько минут позвонил отец? Наверное не в целях контроля, а скорее всего это было время возвращения в отель?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:31ну да бросьте ) у нас вот похитили девочку на остановке безо всякой слежки  ) просто ехал мимо :)
Вернёмся к Еве.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:33Вернёмся к Еве.

если что я от нее и не уходила   ) просто пример , что не всяк преступник планирует заранее :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:35если что я от нее и не уходила   ) просто пример что не всяк преступник планирует заранее :)
Уже не плохо) - нарисовался преступник. Обобщим - Ева осталась одна в парке, чтобы погулять и тут идёт навстречу преступник. Он уже шел с определенной целью?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:32По Вашей логике, она встретилась с "ублюдком" и тут же выключила телефон?
я вам с пол часа назад написала , что телефон она могла выключить после встречи  c родителями или после разговора с ними по тому же телефону :)  именно потому что подозревала что они ей названивать станут  )

кого она встретит  и встретит ли она знать не могла :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:40Он уже шел с определенной целью?
:o
Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:35просто пример , что не всяк преступник планирует заранее :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:41:o
Аза! Я не просто так задаю Вам эти вопросы, именно Вам. Мне импонирует Ваше умение анализировать и строить логические цепочки, Вы ориентируетесь не только в психологии, но и в криминалистике. Могу ещё кучу Ваших способностей нарисовать, хотя это и ни к чему. Давайте попробуем проанализировать, может получится? А другие помогут.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:47Аза! Я не просто так задаю Вам эти вопросы, именно Вам. Мне импонирует Ваше умение анализировать и строить логические цепочки, Вы ориентируетесь не только в психологии, но и в криминалистике. Могу ещё кучу Ваших способностей нарисовать, хотя это и ни к чему. Давайте попробуем проанализировать, может получится? А другие помогут.
спасибо конечно за комплименты  :-[  blush

но если вы заметили я очень против выстраивать до мелочей , когда нет ну никакой инфы  )
и просто нечего анализировать:)

пока что такие каркасы:
 На фоне конфликтов и перживании , о которых мы знаем саомубилась, а сказанное чего то резкое на встрече  было тригером и последней каплей )
 НС - сама упала в воду )

Встретила кого то     знакомого по переписке , и ре6ила попугать родителей а у того другие помыслы )

Всретиала кого то не знакомого и   согласилась чтоб тот прошелся и проводил ..а мож и не согласилась.(

Ну тут ешё можно сложить  из двух встретила,  имело место сексуальное насилие , а потом в неадекватном от шока состоянии утопилась.

Но то так себе , и нужна экспертиза   dontknow
на выделеное жирным я лично ставлю проц 70 :)

но до мелочей как убийца шел и о чем думал... hmno  sorry

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:58спасибо конечно за комплименты  :-[  blush

но если вы заметили я очень против выстраивать до мелочей , когда нет ну никакой инфы  )
и просто нечего анализировать:)

До мелочей не будем, но в ходе обсуждения нарисовались три версии. А имея "напутствие" отца Евы, можно от двух отказаться.
Проверим отцу Еву, но допустим, как версию. В ходе обсуждения может и эта версия "обвалится"?