Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 19:05вот именно ) и не стояли бы и не смотрели , и засняли бы в мокрой одежде ) и об том я писала раз десять  )
 тут лишь одно , толкнули упала умерла и в воду бросили ....
 но для того как и времени мало , и риск быть замешеным да и во время не уложится  dontknow
Про время всегда интересно. Как будто бы всем всегда его не хватает. Но потом почему-то оказывается, что норм хватает и убить и скрыть... Может быть потому что мы чего-то не знаем?

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 18:32Похоже, как будто именно Еву специально вывезли из Москвы зачем-то... ИМХО
На 5 дней? Ладно бы на месяц

MariElena

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 19:01Мог ли толкнуть? Конечно мог. Только тут возникает вопрос... умышленно? Если случайно или в порыве эмоций, то должен был бы следом прыгнуть - спасать? По камерам было бы видно, что в мокрой одежде вернулся. Можно конечно предположить, что случайно толкнул, а сам плавать не умеет... а Ева наглоталась воды и камнем под воду ушла. Страшно. А он в шоке начинает бессвязно легенду себе во спасение, лепить... А если умышленно? Чем, на Ваш взгляд,=она его спровоцировала?
К сожалению, а, скорее, к счастью, если такое случилось, то мне тяжело представить, что могло спровоцировать. В каждой избушке свои погремушки, как говорится. Сколько семей, в которых все по виду чудесно, а потом бац и какой-то страшный итог. Но обращу еще ваше внимание, что я не думаю исключительно про рукоприкладство отца, а всегда говорю, что в семье конфликт мог быть с кем угодно. И то, что сестер так спешно увезли, и мать сидела в Москве два дня, тоже о чем-то может говорить.

Comrade

А бабушку Евы, по словам отца, очень долго допрашивали... Бабушка старенькая, может и внучку первый раз видела. Что могла бабушка рассказать? Рассказ по всему получается долгим...

panimonika

Цитата: УкуРуку от 15.08.2024, 17:07Это враньё было бы невыгодно отцу, так как делает его подозреваемым. Скорее, не говорил бы об этом, если бы не опасался, что могут найтись свидетели или какая-то запись.
Ну почему. Вот например ситуация: дочка попробовала вещества, родители в ужасе и ярости. Запретили ей выходить под честное слово, сами пошли обедать. Она сбежала. Нашла, приняла, словила глюки и совершила погружение.  В этой ситуации родители будут стараться создать видимость что ничего особенного не было, обычные подростковые нервишки, тривиальная вселенская несправедливость.
Если кто - то ее видел в измененном состоянии - ну так это она разнервничалась что погуляли без нее.

panimonika

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 19:45А бабушку Евы, по словам отца, очень долго допрашивали... Бабушка старенькая, может и внучку первый раз видела. Что могла бабушка рассказать? Рассказ по всему получается долгим...
Бабушке должно быть под шисят.
Кто знает, может она ведунья, умеет снимать всякие заклятья, затем может и приехали.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 15.08.2024, 19:34На 5 дней? Ладно бы на месяц
Почему ладно?
Месяц ладно, а 5 дней не ладно?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 15.08.2024, 19:53Бабушке должно быть под шисят.
Кто знает, может она ведунья, умеет снимать всякие заклятья, затем может и приехали.
Под семисят как будто бы. Если Сергей Алешкин взял в жену ровесницу.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 19:54Почему ладно?
Месяц ладно, а 5 дней не ладно?
Месяц - это перезагрузка, "с глаз долой из сердца вон".
А 5 дней это что такое? Один гимор. Тогда бы уж с одним из родителей вдвоем, а не всем гуртом.

Ну и от чего можно увезти на 5 дней?

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 19:56Под семисят как будто бы. Если Сергей Алешкин взял в жену ровесницу.
я где-то натыкалась на ее биографию, но возраст не запомнила. Кстати она тоже аналитик.

Comrade

Цитата: MariElena от 15.08.2024, 19:44К сожалению, а, скорее, к счастью, если такое случилось, то мне тяжело представить, что могло спровоцировать. В каждой избушке свои погремушки, как говорится. Сколько семей, в которых все по виду чудесно, а потом бац и какой-то страшный итог. Но обращу еще ваше внимание, что я не думаю исключительно про рукоприкладство отца, а всегда говорю, что в семье конфликт мог быть с кем угодно. И то, что сестер так спешно увезли, и мать сидела в Москве два дня, тоже о чем-то может говорить.
Согласна. Конфликт мог быть и не с отцом. Могли и сестры между собой поругаться...
Мои личные наблюдения привели меня к убеждению, что родители не всегда одинаково любят всех детей. У мамы один любимчик , у отца другой. Мамы любят - слабых, отцы - сильных. И с виду вполне себе благополучная семья, может таить такие «погремушки», что и не подумаешь. 

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 15.08.2024, 19:58Месяц - это перезагрузка, "с глаз долой из сердца вон".
А 5 дней это что такое? Один гимор. Тогда бы уж с одним из родителей вдвоем, а не всем гуртом.

Ну и от чего можно увезти на 5 дней?
5 дней это наказание.

Comrade

Цитата: panimonika от 15.08.2024, 19:50Ну почему. Вот например ситуация: дочка попробовала вещества, родители в ужасе и ярости. Запретили ей выходить под честное слово, сами пошли обедать. Она сбежала. Нашла, приняла, словила глюки и совершила погружение.  В этой ситуации родители будут стараться создать видимость что ничего особенного не было, обычные подростковые нервишки, тривиальная вселенская несправедливость.
Если кто - то ее видел в измененном состоянии - ну так это она разнервничалась что погуляли без нее.
Почему сразу вещества?

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2024, 20:065 дней это наказание.
Не понимаю идею. Всем трем наказание? Или как? В чем суть?

panimonika

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 20:09Почему сразу вещества?
Почему сразу? 140-я страница.