Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

ЦитироватьМИ сообщают подробности о семье пропавшей в Омске школьницы из Москвы. Отец 15-летней школьницы Евангелины Сергей Алешкин, которого уже цитировали медиа, оказывается, работает с сентября 2023 в АО «РНПК». До этого он работал руководителем Data Science в страховой компании «СОГАЗ», уточняет НГС55.
Сергей более десяти лет работал на руководящих должностях в крупных банках России в финансово-кредитном секторе, таких как «Росбанк» и «Банк Открытие». С 2016 года работает в сфере цифровизации аналитики. В семье Сергея четыре человека: жена и две дочери.

http://apachan.ru/colchek/?id=40472
ЦитироватьОтец:Вот ну представляете младших детей то оставить
Bозвращаясь к теме отец или отчим )
Мне вот по сей день непонятно сколько у его дочерей  dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 15:20http://apachan.ru/colchek/?id=40472Bозвращаясь к теме отец или отчим )
Мне вот по сей день непонятно сколько у его дочерей  dontknow

Статья от 25.07, возможно семью «посчитали» после гибели Евы...
Но даже если и отчим, то каким образом это могло повлиять на исчезновение и гибель девочки?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 14:31Разругались в дребезги и девочка на злости могла и сповершить необдуманный поступок ....

А дальше, что могло по Вашей версии произойти?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 16:30А дальше, что могло по Вашей версии произойти?
так я писала ) мог кто то куда то пригласить  ) а она на злости на родителей и согласилась.
тут все подходит) и пойдем посидим , и пойдем на катере покатемся, и пойдем я тебя потом на аеропорт отвезу ..........
 хотя и селфи на обрыве исключить нельзя ) но упасть с обрыва прям в глубину ....не знаю .......)
 И версия   Brigante Giuliano  вполне )
могла не пройти мимо какой то конфликтной ситуации  и вмешатся в нее на свою голову ... :(

Пока нет экспертизы ничего не надумаешь ) мож внутренние повреждения есть от  чего то , чего при наружном осмотре не увидели .......
Даже неизвестно живая она в воду попала или нет ....

Comrade

Отец Евы, занимая такие посты мог прекрасно владеть НЛП...
Это даже прослеживается по его действиям. То, что девочка могла быть под его психологическим давлением, как вся остальная семья, можно предположить с большим процентом вероятности.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 16:27Статья от 25.07, возможно семью «посчитали» после гибели Евы...
Но даже если и отчим, то каким образом это могло повлиять на исчезновение и гибель девочки?
я думаю  могло повлиять  на причину конфликта ) только и всего ...
если например  обьявился отец родной  ?  dontknow
но думаю разнюхали бы журмалисты , что отчим ......., так что наверное не стоит рассматривать :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 16:36так я писала ) мог кто то куда то пригласить  ) а она на злости на родителей и согласилась.
тут все подходит) и пойдем посидим , и пойдем на катере покатемся, и пойдем я тебя потом на аеропорт отвезу ..........
 хотя и селфи на обрыве исключить нельзя ) но упасть с обрыва прям в глубину ....не знаю .......)
 И версия  Brigante Giuliano  вполне )
могла не пройти мимо какой то конфликтной ситуации  и вмешатся в нее на свою голову ... :(

Пока нет экспертизы ничего не надумаешь ) мож внутренние повреждения есть от  чего то , чего при наружном осмотре не увидели .......
Даже неизвестно живая она в воду попала или нет ....

Аэропорт я бы исключила, раз не появилась в назначенный час для следования в аэропорт, то в планах Евы он вероятно исключался.
А в воду она попала наверное живая, иначе воздух в легких не дал бы ей погрузиться на все дни поиска. Или я ошибаюсь?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 16:36И версия   Brigante Giuliano  вполне )

Могла ли Ева, находясь в состоянии душевной боли, «вмешаться в конфликт»? Мне кажется, что она была настолько в подавленном состоянии, что ничего и никого не видела вокруг. И ссору она восприняла наверное, как вселенский заговор и предательство.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 16:47Могла ли Ева, находясь в состоянии душевной боли

ну сперва надо знать была ли она в таком состоянии ) а насчет НЛП от отца , то его профессия IMHO  врядли то предпологает  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 16:41А в воду она попала наверное живая, иначе воздух в легких не дал бы ей погрузиться на все дни поиска. Или я ошибаюсь?
ошибаетесь : )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 16:49ну сперва надо знать была ли она в таком состоянии ) а насчет НЛП от отца , то его профессия IMHO  врядли то предпологает  dontknow
Вот, как раз его профессиональная деятельность это и предполагает IMXO.
А её состояние можно предположить из рассказа отца и её «исчезновения». Была бы она психологически устойчива в тот момент, то наверное бы вернулась в отель к ожидаемому времени.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 16:41Аэропорт я бы исключила, раз не появилась в назначенный час для следования в аэропорт, то в планах Евы он вероятно исключался.
так планы  в  данном  случае если рассматривать причастность случайного , строились  по мере поступления проблем :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.08.2024, 16:51Вот, как раз его профессиональная деятельность это и предполагает IMXO.

в сфере цифровизации аналитики ?
  НЛП которые по сути специальные психотехники, вербальные и невербальные приемы, которые способны изменить поведение и мышление человека ?
 как по мне врядли )
то есть владеть ими можно научится   , но профессия тут вряд ли причем :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 14:07
ЦитироватьКак Вы думаете, Евангелина встречалась с родителями после того, как она вышла из отеля? 
я склоняюсь что нет ) на 60 проц )

а что все было не так как oтец расcказал

Это враньё было бы невыгодно отцу, так как делает его подозреваемым. Скорее, не говорил бы об этом, если бы не опасался, что могут найтись свидетели или какая-то запись.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 15.08.2024, 17:07я склоняюсь что нет ) на 60 проц )

а что все было не так как oтец расcказал

Это враньё было бы невыгодно отцу, так как делает его подозреваемым. Скорее, не говорил бы об этом, если бы не опасался, что могут найтись свидетели или какая-то запись.
Он все это говорил уже после того, как поискали Еву, просмотрели камеры...