Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2024, 07:17ну и на кой туда на пол часа перетcя ?
 Что за сакральный смысл в той прогулке по тому , чудесному какому тo парку ?  :P
что родителям надо там идти гулять  в сэкономленное пол часа перед вылетом.  )

Чтобы "убить время", те самые полчаса. Почему они сэкономленные-то? Если не гулять в парке, значит надо сидеть в отеле или аэропорте. Многие предпочтут прогулку.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 12.08.2024, 08:19Могла сказать, что хочет погулять, а сама пошла топиться.
Упаковав вещи dontknow

lilac72

Цитата: Demetrius от 12.08.2024, 21:28Если не гулять в парке, значит надо сидеть в отеле или аэропорте. Многие предпочтут прогулку.

Вот не знаю... Приезжать в аэропорт впритык (за минуты) до окончания посадки? Я лучше в аэропорту час спокойно посижу, книжку почитаю.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 12.08.2024, 21:30Упаковав вещи

Я уже писала, что решение могло возникнуть после разговора в парке.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 12.08.2024, 21:47Вот не знаю... Приезжать в аэропорт впритык (за минуты) до окончания посадки? Я лучше в аэропорту час спокойно посижу, книжку почитаю.
Я тоже. Но бывают и иные люди.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.08.2024, 21:28Чтобы "убить время", те самые полчаса. Почему они сэкономленные-то? Если не гулять в парке, значит надо сидеть в отеле или аэропорте. Многие предпочтут прогулку.
многие предпочитают сперва багаж собрать.:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2024, 22:25многие предпочитают сперва багаж собрать.:)
Вот это более существенно. Удивляет не сама по себе прогулка, а то, что она происходила до сбора багажа.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.08.2024, 22:32Вот это более существенно. Удивляет не сама по себе прогулка, а то, что она происходила до сбора багажа.

так вот именно )    я бы как и Женя предпочла бы спокойно в аеропорт  поехать  и там посидеть )
 Но о да ладно )
На кус и цвет )
Хотели погулять)
Так собирай вещи а потом гуляй )

Конечно  все люди разные, бо дабы девочка 15 летняя выставляя претензии родителям  , что ее с собой в какой то парк не взяли ... :o
.мне трудно поверить)
И сама писала в начале темы и Belaya Belka  поддержу )
 Под вопросом была ли та встреча в парке ? )

А то видется мне , что они все там друг от друга и друг за другом с утра начали бегать)

И в парк они пошли уж в поисках Евангелины ......

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 12.08.2024, 16:45ну так и пускай будет умысел ) с каких пор тебя то останавливает ? 
Она тонет, он стоит и смотрит. Это как то жестко.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 13.08.2024, 00:32Она тонет, он стоит и смотрит. Это как то жестко.
конечно жестко :) потому я  c самого начала  противилась сей версии ) но если  толкнул , упала , ударилась умерла........ а тело пoтом в реку бросили , то   другой поворот dontknow

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 12.08.2024, 22:32Удивляет не сама по себе прогулка, а то, что она происходила до сбора багажа.

Причиной и может быть ссора: родители ушли на прогулку чтобы успокоиться. Вначале отец сказал "хотели погулять вдвоём", хотя гуляли с другими детьми, только без неё. Похоже, заменил "без неё" на "вдвоём".

panimonika

Цитата: УкуРуку от 13.08.2024, 06:37Причиной и может быть ссора: родители ушли на прогулку чтобы успокоиться. Вначале отец сказал "хотели погулять вдвоём", хотя гуляли с другими детьми, только без неё. Похоже, заменил "без неё" на "вдвоём".
похоже что ушли они без Евы еще утром. Вероятно она проспала завтрак, решили проучить.

Родители умалчивают насчет обеда. Время приблизилось обеденное, они должны были поесть, и по времени, и потому что впереди дорога.  Погулять это конечно здорово, но как-то непонятно - они вообще обедали? Собирались обедать?  Без нее? Предупредили ее где будут обедать, или такие - а, хочешь погулять, ну погуляй. Тут муть какая-то. А еще дом высокой культуры!

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 11:22Родители умалчивают насчет обеда. Время приблизилось обеденное,
раз в 16 ч в отеле предусмотрено чаепитие , то думаю обед там около часу дня :)

Тюлень в Добре

Цитата: panimonika от 13.08.2024, 11:22похоже что ушли они без Евы еще утром. Вероятно она проспала завтрак, решили проучить.

Родители умалчивают насчет обеда. Время приблизилось обеденное, они должны были поесть, и по времени, и потому что впереди дорога.  Погулять это конечно здорово, но как-то непонятно - они вообще обедали? Собирались обедать?  Без нее? Предупредили ее где будут обедать, или такие - а, хочешь погулять, ну погуляй. Тут муть какая-то. А еще дом высокой культуры!

"Вероятно она проспала завтрак, решили проучить."  :o     С чего бы такие предположения ? Особенно, с учётом того, что когда они ушли гулять, Ева УЖЕ гуляла где-то одна.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 13.08.2024, 11:47с учётом того, что когда они ушли гулять, Ева УЖЕ гуляла где-то одна.
и на кого вы ссылаетесь в  в своей такой версии ?  :o