Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Женя77

Цитата: panimonika от 11.08.2024, 14:50Посмотрите Евангелина в свои 10, и то уже не маленькая. А уж в 12.
Рядом это её сестра?

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2024, 15:11Почему? Разве есть видео, как выходят все одним скопом и без Евы?
По легенде родители с дочками были.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2024, 15:11Почему? Разве есть видео, как выходят все одним скопом и без Евы?
у нас нет :) но у следствия то явно есть ) что все в месте в отель возвращаются )
иначе бы так легко не отпустили  dontknow

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2024, 15:00Что это за фото? Что за дядя в трусах на  заднем плане?
5 лет назад они участвовали в конкурсе "моя Марьина Роща", пели песню. Дядя в трусах - "Отельно благодарим @КЦ "Марьина Роща" за помощь в музыке и монтаже видео!"
 Этот номер храница на страничке управы МР  в фб.

panimonika

Цитата: Женя77 от 11.08.2024, 15:32Рядом это её сестра?
Подписано "Евангелина и Таисия Алешкина"

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 12:07Но не утонуть так дабы ко дну пойти .......
Тут  надо разбежатся и прыгнуть, да и то врядли везде получится .......
Можно, вы просто почитайте статистику по утонувшим в этой реке на мели. Там один блогер утонул на пустом месте, женщина с ребенком, которая отлично плавала и шли они по берегу,как вдруг провалились и тд.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.08.2024, 17:18шли они по берегу,как вдруг провалились и тд.
куда провалились ?  :o

Цитата: Милашка от 11.08.2024, 17:18Там один блогер утонул на пустом месте, женщина с ребенком, которая отлично плавала
она хорошо плавала с ребенком ? или как ?)
и что значит на пустом месте ?
) купались в мелководии и попали в яму оно такое бывает )  но сперва надо зайти в  то мелоководие   и наверное не в одеждах )
  а так точечно упасть в то мелоководие с обрыва и в ту яму угодить, ну никак не представляю  dontknow

Милашка

Цитата: Кристина от 11.08.2024, 07:28Я все же думаю что при ссоре мать ее толкнула не специально конечно и она ударилась ,а отец скрыл тело.
А как вы себе это представляете?Я -никак . Если муж толкнет вашего любимого ребенка или причинит ему вред, вы что в угоду мужу будете это скрывать?или поможете спрятать тело? :o
Нет, ну всяко , конечно, бывает, но мне кажется, не в этом случае.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 17:31куда провалились ?  :o
) купались в мелководии и попали в яму оно такое бывает )  но сперва надо зайти в  то мелоководие   и наверное не в одеждах )
  а так точечно упасть в то мелоководие с обрыва и в ту яму угодить, ну никак не представляю  dontknow
в донную яму,плюс там сильное течение.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 17:31куда провалились ?  :o
) купались в мелководии и попали в яму оно такое бывает )  но сперва надо зайти в  то мелоководие  и наверное не в одеждах )
Семьи шли по отмели. Дети провалились в донную яму. Сельчанка пыталась спасти своего 6-летнего сына, но они оба погибли. Остальных пятерых детей, в том числе двух дочерей женщины, вытащили из воды.

«То ли там течение изменилось, то ли что-то другое. Откуда-то в этом месте, где постоянно проходили люди, появилась яма. Сначала провалился кто-то из детей брата. Сын испугался криков, оступился и тоже упал. Все только услышали «бульк». Он был на расстоянии вытянутой руки, дети пытались протянуть ему палку. Но она оказалась слишком короткой. Сына начало стремительно относить течением. Жена кинулась за ним в воду. Успела до него доплыть и посадить себе на плечи. В этот момент песок начал обваливаться, и дети один за другим штабелями попадали в эту яму и начали тонуть. Брат и его жена бросились их спасать. Брат вытолкнул свою жену и детей и начал тонуть сам. Говорит, прямо до дна дотащило, еле выбрался на поверхность. Дети уже забрались в лодку и с нее затащили из воды брата», — поделился сельчанин.Он рассказал, что его жена с сыном на плечах уже почти доплыла до отмели, но увидела, тонет 8-летняя дочь. Женщина поплыла к ней, но её унесло течением. Девочку из воды достали, а мать и сына — нет.
«Поняв, что тонет, подняла сына над головой и держала. Кричала: «Помогите!». Их сносило все дальше и дальше. Потом они скрылись под водой.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 17:31и что значит на пустом месте ?
ошиблась, не блогер-продюсер.
В воскресенье, 22 июня, около 18 часов в Омске произошла трагедия, ставшая неожиданностью для музыкального сообщества города. В Парке 30-летия победы в Иртыше утонул 32-летний музыкальный продюсер «Городского пикника», концертный менеджер группы «Цемент BanD» и арт-менеджер «Бара омских байкеров» Денис Князь.
«Спустились к воде, разделись, смеясь... за руки взялись, вошли в воду, по его грудь, не более, метра 4–5 от берега, плескались...Стоим счастливые, целуемся, кричим, как сумасшедшие на весь лес «Я тебя люблю!» — «А я — тебя!», и вот буквально после этих слов что-то случилось, резко стало тянуть вниз, ушли под воду...
я инстинктивно держала рот закрытым, а, как предполагаю сейчас, Денис хлебнул воды сразу», — рассказывает Виктория. Хрупкая девушка тоже стала тонуть, но, уходя под воду, схватила любимого за волосы и попыталась вытолкнуть, чтобы он смог вдохнуть воздух. Но Денис был рослым мужчиной, у Виктории не хватило сил, она начала тонуть и почувствовала «самое ужасное в мире ощущение... что любимый выскальзывает из рук».
«Я начала из всех сил бороться и даже когда моя голова всплывала на поверхность, я озиралась, кричала его имя, но видела, что он даже не всплывает... и это подтвердило мою догадку, что он захлебнулся сразу», — продолжает Вика. Не помня, как выбралась на берег, она стала кричать о помощи, срывая голос. Мимо на велосипеде ехали девушка и парень, они вызвали спасателей и проводили Вику к кострищу..."«Плыли вдоль протоки, когда искали Дениса, лодку крутило, как волчок — на протоке воронок очень много, вода в этом году в Иртыше еще не опустилась, а так она ниже, и катеров ходит много, на дне из-за этого выбоины», — вспоминает Артем.«Врач в морге, когда узнал что за место, сразу сказал — это гиблое место, там воронка на воронке, там уже не то что десяток утонул, сотня».
Конечно,этот случай был 10 лет назад, но думаю в реке не сильно что-то изменилось.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 11.08.2024, 15:33По легенде родители с дочками были.
Так это по легенде. А как на самом деле? Всюду на видео только одна Ева. Есть другие видео?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 17:31а так точечно упасть в то мелоководие с обрыва и в ту яму угодить, ну никак не представляю  dontknow
Ну кто-то же сравнил белье после стиральной машинки с наматавшейся майкой. Может девочка попала в воронку?

Кристина

Цитата: Женя77 от 11.08.2024, 14:19Тогда получается при этом младшие сестры присутствовали.
женщины по природе более эмоциональные даже на улице видно что матери больше дают тех же подзатыльников)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 11.08.2024, 17:43се только услышали «бульк». Он был на расстоянии вытянутой руки, дети пытались протянуть ему палку. Но она оказалась слишком короткой. Сына начало стремительно относить течением. Жена кинулась за ним в воду. Успела до него доплыть и посадить себе на плечи.

Цитата: Милашка от 11.08.2024, 17:55«Спустились к воде, разделись, смеясь... за руки взялись, вошли в воду[/b], по его грудь, не более, метра 4–5 от берега, плескались...

И как     вcя сия "статистика" сo случаями  в ВОДЕ ,  относится  к тому,  что я писала ?  )
Oни все зашли в воду  и провалились в донные ямы )
Есть предпосылы что и Ева зашла ?  в одеждах ? )
Я же писала об том что в донную яму невозможно так упасть с обрыва  ) 

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2024, 12:07я вот вообще не понимаю как такое возможно толкнул , упала , утонула )
 Разве что  с моста.........
B  районе парка я таких прям обрывов чтоб сразу глубина не нашла ) всяко какая никакая линия берега
 То есть упасть  с обрыва на берег  можно  (
И захлебнутся можно  , если  ударится и сознание потерять ...
 Но не утонуть так дабы ко дну пойти .......

Тут  надо разбежатся и прыгнуть, да и то врядли везде получится .......