Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 14:55А девочка такая - ой, здорово, пойду покатаюсь? зная что надо в аэропорт?
зная  что после расставания с родителями у нее КАК минимум   час  :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 14:55Ссора возникла недавно,
а почему недавно )  какие предпосыли что она не разварачивалась несколько дней ?:)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 14:55потом познакомиться и т д, глядишь и часок пролетел
ну так не замуж же зовет )
как вы там любите писать:
сколько ей лет сколько вам  , какой часoк ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 14:55Планировала убежать изначально, готовилась? Несовершеннолетняя послушная девочка, не оформившая эмансипацию - и такие планы, тоже не стыкуется.
убегают от родителей  только оформившие ? :)
да при том если цель их только попугать )

Женя77

Я думаю что ей этот Омск вообще не нужен был. Поэтому и психовала по малейшему поводу. Не собиралась она там ни с кем знакомится и на катерах кататься. После очередного психа пошла пройтись чтобы успокоиться. Дальше, как вариант, мог папа психануть и пойти её искать. Тут писали у него глаза безумные. Мог найти и набезумить от безумства.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 14:57какие там суда, какие протоки открыты или закрыты ) вы посмотрите в той станции какие там катера )
по сути лодка с мотором  :)
Это неважно, в городской черте движение маломерных судов регулируется строго.  Если где-то нельзя - то нельзя.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 15:03убегают от родителей  только оформившие ? :)
да при том если цель их только попугать )
Ну хоть какой-то план должен быть. Где ночевать, что есть.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 15:01а почему недавно )  какие предпосыли что она не разварачивалась несколько дней ?:)
Несколько дней конфликт с родителями? Ну в сущности такое может быть. Убегает и  тут же попадает в смертельную переделку. 

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 15:36Это неважно, в городской черте движение маломерных судов регулируется строго.  Если где-то нельзя - то нельзя.
и вот там где она якобы села ,  именно и нельзя :) раз там катера плавают значит   льзя )  а что любой  катер может я имею в виду из небольших, заглу6ив мотор может как "пристать" к берегу   без пристани так и отплыть, это факт :)
 но я по моему не доказываю что так вот именно и было:)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 15:37Ну хоть какой-то план должен быть. Где ночевать, что есть.
давайте дабы подытожить )

Могло так быть что повзддорив на взводе от " вселенской несправедливости " совершила неодуманный поступок , и откликнулась на приглашение сесть в   условный катер   ,   скажем на пол часика  ?)

Могло )

Могло быть , что  с кем то переписывалась и на фоне  тех сор решила попугать родителей и  перекантоватся пару дней у нового знакомого )?
 Тоже не исключено )

для того не нужно то сакаральное оформление  эманципации :)

НО  Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ТАК БЫЛО )
 ПРОСТО МОГЛО )

и под условный катер  подходит и машина и просто предложение пройтись )
 доказывать что того быть не моглло ......... наверное не стоит :)

ssweett

Я просто оставлю это здесь

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:07Акционерное общество «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (АО «РНПК»)
Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 18:06так посмотрите где он счас работает мож и поймете :)
 конечно он не заправщик)
 но и не ведущий айтишник , круный страховой чиновник , и все то остальное  чего тут ему пытались приписать  :)
Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 21:22теперь посмотрите в каких городах предлогает  работу АО РНПК и будет вам  счастье )
 обе копании равнозначны если что ) но вт вам кровь  с носу что он в вами найденой :)
 притом аналитиком )  притом  начальником ДЕПАРТАМЕНТА )  что в английском  аналоге  не более чем ОТДЕЛ )

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:39полные рквизиты это другое )так введите РНПК и АО РПНК и посмотрите  )
Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:08давайте не нарушать  поравила форума  ) повторю вы и пурпурным можеые писать, факт станется фактом ) ни моей одной ошибки вы привести не могете )
по одной простой причине, что я думаю  чего пишу  )
то что вы там вырываете и переиначиваете .........сами понимаете sorry
Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:01у меня не было и нет  никаких ошибок  :)

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:48во первых я ещё НИ РАЗУ НЕ ОШИБЛАСЬ, в отличии от неких empathy  у которых Алешкин по сей день в СОГАЗ )
 потому мне свои ляпы и не надо забалтывать )

а во вторых  я не знаю как можно назвать  то когда человек постоянно пишет что он прав  и есть именно так а не иначе )

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: ssweett от 08.08.2024, 16:34Я просто оставлю это здесь

Вы не можете просматривать это вложение.

ниша цитатника  в нашем форуме ншем  тоже занята )

Вы что всем тем доказали ? facepalm

Я утверждала что он РНПК  именно Рязань)? Нет ) только поставила под сомнение  АО  когда  panimonika привела )
При том про Рязань в теме писали люди и без меня  и на то именно я сылалась:)

Ну а утверждение  что он не  HEAD OF DATA SCIENCE  в новой работе , вы сами потвердили )
так что ........ sorry

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 16:25Могло быть , что  с кем то переписывалась и на фоне  тех сор решила попугать родителей и  перекантоватся пару дней у нового знакомого )?
Этот вариант сомнителен. Если бы она была такая безбашенная. Она бы в Москве осталась, с родителями в Омск не полетела бы.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 18:03Этот вариант сомнителен
не больше  чем :
Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 15:17мог папа психануть и пойти её искать. Тут писали у него глаза безумные. Мог найти и набезумить от безумства.
:)

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 18:03Если бы она была такая безбашенная. Она бы в Москве осталась, с родителями в Омск не полетела бы.
не понимаю как то связано ? :o   если сорра  началась и разварачивалась в Омске ?   :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 16:46Ну а утверждение  что он не  HEAD OF DATA SCIENCE  в новой работе , вы сами потвердили )
так что ........ sorry

То как называется его должность не имеет большого значения. Мы ведь не на форуме кадровиков.
Толчком для этой ветки споров было ваше сообщение

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 14:50так а кто тебе сказал что ом много зарабатывал ? ) :o
кто то прочитал  Data  Since  и айтишник )  и уже и много и , и  вплоть до  причастности к обороне страны :)
 A топ-менеджер «РНПК» , какая бы там зарплата не была бы , три дочки и проживание в Москве ,  не взмахивает на  мильонера )
В сущности не важно как называется его должность.
Хоть хэд, хоть топ, хоть начальник. Суть в том что у него высоко оплачиваемая работа.

Имеет ли его зарплата отношение к пониманию сути происшедшего? может никакого, но почему-то же вы тоже стали это обсуждать. Счас объясню почему. Женя предположил суицид на почве отчаяния от родительской воспитательной системы, в частности ограничений в одежде,  вы предположили что это не воспитательная система а невысокий доход, я уточнила что невысокий доход это вряд ли. Это я вкрации пересказываю своими словами истоки спора.  А то уже видимо забылось.

В сухом остатке видим небедную семью, по тем или иным причинам скромно одетую (нормально! но скромно).  Что за "вселенская несправедливость" вытолкнула девушку из зоны контроля и безопасности - вот это собственно и пытались понять, обсуждая одежду/доход. Кмк.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 18:17если сорра  началась и разварачивалась в Омске ?
С учетом вселенской несправедливости похоже что ссора в Москве началась. Еве какие то планы с этой поездкой обломали. В Москве её оставлять принципиально не стали.