Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:31Так ясно что к моменту последней видеозаписи она была жива  sorry

Поэтому конечно вне подозрений. И публичного мордобоя очевидно не было. А что было - не знает никто кроме семьи, если какие-то разборки и конфликты происходили не под камерами.
а родителей передвичение , уходы и возвращения  камеры не зафиксировали ? )
 и они врут зная о том ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:32Какие слабые умственные? У кого? Зачем вы обсуждаете форумчанку, то есть себя?  0//
слабо и неудачно  empathy
Ho  да ладно )  что по вашим "обоснованиям" версии ? )
или обосновать только я должна ?)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:34У меня вообще нет никакой сложившейся версии. Вот вообще. Даже скетчем.  Могло быть так, могло быть эдак.
так если бы вы читали , то поняли бы сразу что и у меня нет )

но не смотря на то что я вам то повторяю со вчера , вы не пойми зачем решили под предлогом обоснуйте разобрать далеко не версию    ;) 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:34ну уж явно не с такими какие вы задаете :) 
Точно, прицепились бы к какиой-нибудь фразе и винтом ввинтились бы в казуистику. Ставлю на тяжелые кеды, потащившие на дно  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:46Точно, прицепились бы к какиой-нибудь фразе и винтом ввинтились бы в казуистику. Ставлю на тяжелые кеды, потащившие на дно  :D

извините  но если у вас что по теме , что по мне , что бы было еслиб было ..
 то на том и закончим сей офтоп  )

на все вопросы я ответила ) а обсуждать навигацию лодок по водоемам , на уровне круизных лайнеров  , которым пристань  нужна , увольте :)

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 03:17Я ей наоборот завидую что у нее такие заботящиеся и любщие родители.
Это выдуманная безопасность. Типа посмотрел где телефон, если во дворе значит всё в порядке. Телефон, а не человек. Подростка такой контроль напрягает.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:44так если бы вы читали , то поняли бы сразу что и у меня нет )

но не смотря на то что я вам то повторяю со вчера , вы не пойми зачем решили под предлогом обоснуйте разобрать далеко не версию    ;) 
Ну если вам не пойми, то включите третий глаз  :D  beer

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:50на все вопросы я ответила ) а обсуждать навигацию лодок по водоемам , на уровне круизных лайнеров  , которым пристань  нужна , увольте :)
Почему? Навигация - это важное. Движение катеров (любых размеров) строго регулируется, и контролируется. Я конечно сужу по Питеру, может в Омске анархия, но едва ль. Навигационные правила - это безопасность.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:52Ну если вам не пойми, то включите третий глаз  :D  beer
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:54а давайте сей офтоп перенесите хотя бы в ящУК  beer  раз флуд закрыт) :)
Чем вам ящУк провинился?  :o

azazella177 06

Женя77

Цитата: Баридетектив от 08.08.2024, 12:53поэтому и включение тел в 9часов вечера зафиксировал отец
Это не означает что именно Ева телефон включала. Его включить кто угодно мог.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 14:41Это не означает что именно Ева телефон включала. Его включить кто угодно мог.
и то верно ) но каков смысл при крмиале включать?
 создать видимость что жива ? )

ну тогда и ссообщение какое то написать можно , дабы в заблуждение ввести ..........
а просто вкючить скорее всего наводит на мысль, как ты писал , нашел вклучил посмотреть работает ли ..........

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:23смоделируйте ситуацию )
например  увидев девочку на берегу и решив пригласить, он что ? )
должен спросить сколько у нее минут ? )
раз девочка зашла зная сколько у нее  тех минут  , так зашла  )
а если было обговорено  к родителям не возвращатся то на кой те минуты ? :)
А девочка такая - ой, здорово, пойду покатаюсь? зная что надо в аэропорт? Не представляется вероятным, да и увидев девочку ему надо сначала пришвартоваться (это если узкий проток вообще открыт для маломерных судов), потом познакомиться и т д, глядишь и часок пролетел

Если же решено к родителям не возвращаться, то это её проблемы, а не его хитрый план. Ссора возникла недавно, а у неё уже подготовлен план побега - тоже маловероятно.
Планировала убежать изначально, готовилась? Несовершеннолетняя послушная девочка, не оформившая эмансипацию - и такие планы, тоже не стыкуется.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 14:55Не представляется вероятным, да и увидев девочку ему надо сначала пришвартоваться (это если узуий проток вообще открыт для маломерных судов),
какие там суда, какие протоки открыты или закрыты ) вы посмотрите в той станции какие там катера )
по сути лодка с мотором  :)