Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:58так и родителей была половина дня ) но все же пошли :)
Мы вообще не знаем чем они все занимались эту первую половину дня. В какой момент разминулись с дочкой. Завтракали ли вместе. Обсуждали ли планы на день, когда собираем вещи, когда гуляем, когда выходим в аэропорт. 
Если не обсудили и не согласовали - то почему. Если согласовали но Ева всё нарушила - то получается нарушила раньше чем после встречи на мостике.

Может поссорились с утра. И какой-то дурковатый, типа того который подкараулил Дану ночью в лесу, заметил что девочка с утра мечется в раздрае по лесопарку - то мог и присесть в кустах понаблюдать, авось перепадет. Может и высидел чего.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:54то есть обоснование    видите в том , что я напишу    собиралась  она  лететь или нет ?
Представьте, что не вы это написали, а кто-то другой:

Цитироватьлибо встреча и приглашение на катер случайны)
либо заранее было обговорено )

потому и  не пошла с родителями )
а как встретились сними поспешила уйти от них )
 ну и прокатилась на свою голову...
 либо упала и и тяжелые кеды сразу на дно потащили, либо чего то было, убили  и выбросили
С какими вопросами вы бы на него накинулись?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07И тут возникает вопрос - что же это за человек такой, который заманивает девочку на прогулку, зная что у неё в распоряжении несколько минут;
смоделируйте ситуацию )
например  увидев девочку на берегу и решив пригласить, он что ? )
должен спросить сколько у нее минут ? )
раз девочка зашла зная сколько у нее  тех минут  , так зашла  )
а если было обговорено  к родителям не возвращатся то на кой те минуты ? :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07не спасает если упала случайно; или прямо убивает. Это что за чудо речное?
если упала с катера на ходу то мог просто не успет :)  Но ваше удивление странно , а то  не бывают таких , которые теряются при НС , в основном из за боязни, дабы вместе не утонуть,
или убивают при сопротивлении  к знакомству :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:14. Еве всего 15, предполагается что у неё были обстоятельства для знакомства? Вне поля зрения родителей? или это знакомство из круга семьи, родственников?
в эпоху интернета  то никакая не проблема :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:17и еще пофейспамлю )  потому как раз десят писала )  когда то у меня будет едиснтвенной версией , тогда я и буду уточнять )  а пока что  простыни    не собираюсь :)
Так всё равно строчите как из пулемета, уж углубились бы в анализ собственного предположения, чего зря буквы расточать  letter

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:21Мы вообще не знаем чем они все занимались эту первую половину дня. В какой момент разминулись с дочкой.
не МЫ  а ВЫ )
конечно же в точности не знаем , но камеры отсдмотрены и родители в неподозрении как видем ) значит все более менее точно :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:17то есть в катер можно сесть только нас пристани или в лодочной  станции ) с берегу никак :)
С берега в катер сесть проблематично, точнее катеру причалить к необорудованному для того берегу.  Да там ещё надо смотреть, разрешена ли навигация по тому притоку Иртыша который находится рядом с отелем. Там же Иртыш раздваивается, узкий проток ближе к отелю и дальше широкое русло. По карте узкий проток выглядит не как то где можно ходить катерам.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:21И какой-то дурковатый, типа того который подкараулил Дану ночью в лесу, заметил что девочка с утра мечется в раздрае по лесопарку - то мог и присесть в кустах понаблюдать, авось перепадет. Может и высидел чего.
вас не настараживает , что про Едуарда Омского  и я писала  ?:)    при моих то слабых умственных  ;) 
но да ладно ) давайте по вашем ) раз у вас такая версия то вы обоснуйте  в деталаях :)  как меня просили )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:26не МЫ  а ВЫ )
конечно же в точности не знаем , но камеры отсдмотрены и родители в неподозрении как видем ) значит все более менее точно :)
Так ясно что к моменту последней видеозаписи она была жива  sorry

Поэтому конечно вне подозрений. И публичного мордобоя очевидно не было. А что было - не знает никто кроме семьи, если какие-то разборки и конфликты происходили не под камерами.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:29вас не настараживает , что про Едуарда Омского  и я писала  ?:)    при моих то слабых умственных  ;) 
но да ладно ) давайте по вашем ) раз у вас такая версия то вы обоснуйте  в деталаях :)  как меня просили )
Какие слабые умственные? У кого? Зачем вы обсуждаете форумчанку, то есть себя?  0//

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 13:29вас не настараживает , что про Едуарда Омского  и я писала  ?:)    при моих то слабых умственных  ;) 
У меня вообще нет никакой сложившейся версии. Вот вообще. Даже скетчем.  Могло быть так, могло быть эдак.
Штука в том, что каждое "могло быть так" натыкается на препятстиве "нет, не могло, и вот почему".
Не представляю что могло произойти.

Версия с аналогом Голикова которую вы упоминали, да, она наверное у каждого промелькнула по аналогии с молоденькой Даной в темном лесу.
Тоже ведь натыкается на "день деньской, популярный лесопарк, кругом люди".

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:23Представьте, что не вы это написали, а кто-то другой:
С какими вопросами вы бы на него накинулись?
ну уж явно не с такими какие вы задаете :) 
по тому что в чем я и проявляю уважение , то в том что читаю  всё  преджде чем накидиыватся :)
Особенно когда я раз десять писала что то очертание одной из трех мною допустимых версии )
а две остальные суицид и НС )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 10:30заканчивай ты те консультации с девочками , особенно в полночь ) запишут в маньяки
Не запишут. Я их родителей знаю, две в моем подъезде живут. Тут вообще нет проблем. У нас во дворе все друг друга знают.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:25Так всё равно строчите как из пулемета, уж углубились бы в анализ собственного предположения, чего зря буквы расточать  letter
ну так вы тем и занимаетесь ) 

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07Не до берега, потому что к берегу катер  не пристанет, нужна глубина.
ну что вы выдумываете то :) и какая же глубина нужна  ? или если у катера мотор , то он к берегу вылключив  его не пристанет как простая лодка ?  )

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07Но проблема-то не в том что она опоздала на самолет, а в том что села на катер к человеку который не смог её спасти во время падения, или прямо убил.

ОНА КОГДА САДИЛАСЬ ЗНАЛА ЧТО 
а ) не состоянии спасти
б )  в состянии убить  :o

я вам задала вопросы на ваши    "аргументы" ) ответов как бы нет  кроме того что я в пустую строчу :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:29С берега в катер сесть проблематично, точнее катеру причалить к необорудованному для того берегу.  Да там ещё надо смотреть, разрешена ли навигация по тому притоку
моторке навигация  нужна .......? )..так как тот,  что тело нашел справлялся  ? )  а про не пристать к берегу , бросьте уже :)