Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:06Дааа? был рюкзачок, да что вы говорите  :P  вот это новость  C:-)

"Намекает что кроме сумочки есть что-то ещё" - речь идёт о том, какие у него есть основания предполагать убийство. Про рюкзачок-сумочку общеизвестно, значит у него есть что-то ещё, ещё какие-то сведения, основания.
докопаться блин до мышей, кроме вас все уже расциклились, а хотя нет, пришло пополнение, charbon
empathy  что было где было , почему отец то сказал , в теме уже обсудили ) и не раз ответили на все вопросы какими вы тут задаетесь
( и не я ответила , если что   )   
раз вы зациклились на самовыражение   через футболку и все пропустили - никто не виноват :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:06пришло пополнение,
а вы поплнили ряды обсуждающих форумчан а не тему ) с чем и поздравляю  )
но в качестве доброго совета ) лучше бы почитали когда встретились и как и когда растались :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:08я ее именно что выдвунула в первых страницах , повторила два раза  )
я на наней не настаиваю ,  в отличии )
В отличии от кого?
Кто на чем наставивает? у всех только предположения, причем очень приблизительные, в духе скетча.
Но вы же любите докопаться разобраться - как, что и почему, покажите пример правильного обоснования, что ли.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:14что было где было , почему отец то сказал , в теме уже обсудили ) и не раз ответили на все вопросы какими вы тут задаетесь
( и не я ответила , если что   )   
раз вы зациклились на самовыражение   через футболку и все пропустили - никто не виноват :)
Так всё, расходимся? нового ничего нет, всё уже обсудили.
Что вы опять юлите, просто обоснуйте свою версию, а не самовыражайтесь через эту нещясную  футболку O0

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:14а вы поплнили ряды обсуждающих форумчан а не тему ) с чем и поздравляю  )
но в качестве доброго совета ) лучше бы почитали когда встретились и как и когда растались :)
Самое время показать пример обсуждения темы, а не форумчан, показывайте а я уж подтянусь  +) 
Я-то в курсе когда встретились и расстались, и по этому таймингу никакой катер туда не вписывается.
У вас вписывается - обоснуйте ж наконец!

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 00:15так она же в парке пропала а не готовясь :o

мой третий глаз видет так)

либо встреча и приглашение на катер случайны)
либо заранее было обговорено )

потому и  не пошла с родителями )
а как встретились сними поспешила уйти от них )
 ну и прокатилась на свою голову...
 либо упала и и тяжелые кеды сразу на дно потащили, либо чего то было, убили  и выбросили .......
 тут тогда и снятый рюкзак с сумкой подходит да и телефон  включенный позже можно подтянуть letter  lazy

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:32Так всё, расходимся? нового ничего нет, всё уже обсудили.
Что вы опять юлите, просто обоснуйте свою версию, а не самовыражайтесь через эту нещясную  футболку O0
я давно плюнула на ту футболку )как и все надеюсь)

И  какое обоснование вам нужно ? )
по времени она могла  в полне  сесть на тот катер, в том месте куда собака привела ) после того как  в парке рассталась родителями)
 что заранее договрившись с кем то встретится , что на берегу  кто то смог уговорить)
каких вам обосновании ещё надо ? )
 я вроде вам ясно описала )

но   заново переписывать  события дня пропажи  - увольте )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:37я давно плюнула на ту футболку )как и все надеюсь)

по времени она могла  в полне  сесть на тот катер, в том месте куда собака привела ) после того как  в парке рассталась родителями)
 что заранее договрившись с кем то встретится , что на берегу  кто то смог уговорить)

но   заново переписывать  события дня пропажи  - увольте )

Так она собиралась на самолет или нет?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:29Кто на чем наставивает? у всех только предположения,
у меня тоже ) а раз встали не стой ноги , то я   встала с той :) и не собираюсь вестись :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:40Так она собиралась на самолет или нет?

facepalm    ок ) допустим собиралась, и думала успеет ) или не собиралась , и решила сбежать ) какое  такое значение имеет   в каркасе версии , где она упaла  или ее сбросили с катера ?  :) 

при том вчера вам на то ответила  )
Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 00:15либо встреча и приглашение на катер случайны)
либо заранее было обговорено )

ну на кой то самое через то самое ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:44и не собираюсь вестись :)
:o Куда вестись? я воззываю приступить к обосновательной части, а вы отлыниваете  >:(

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:44facepalm    ок ) допустим собиралась, и думала успеет ) или не собиралась , и решила сбежать ) какое  такое значение имеет   в каркасе версии , где она упaла  или ее сбросили с катера ?  :) 
Если собиралась вернуться - не складывается. Она ж не дурочка отправляться на водную прогулку за час (максимимум час) до отправления в аэропорт.

Если не собиралась вернуться - то это уже серьезнейший внутрисемейный конфликт, и не до прогулок.

И так-то у неё вся первая половина дня была на прогулки. А не впопыхах кое-как перед отъездом.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:37я давно плюнула на ту футболку )как и все надеюсь)

но  заново переписывать  события дня пропажи  - увольте )

в целом согласна с тем, что Ева торопилась с кем то встретится и собака её путь показала до воды. И сесть она могла и на катер и на лодку. Но есть ещё один вариант событий, его не рассматривали, о нем сказала ранее всех обсуждений, отца футболки, может поэтому осталсч не замеченым. Итак Ева встретилась с кем то у воды, но этот человек не стал её куда то везти, наоборот он мог сойти на берег и они вдвоём могли куда-то зайти, остаться на территории отеля, а это вместе с паркам, прилигающими озерами, другими строениями большая территория. Думаю, что погибла не сразу, где то была недалеко от отеля, поэтому и включение тел в 9часов вечера зафиксировал отец.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:45а вы отлыниваете  >:(
не обольщайтесь ) я просто смысла не вижу обсу-дения в таком ключе :)

то есть обоснование    видите в том , что я напишу    собиралась  она  лететь или нет ? :)  Какое значение то имеет при версии что села заранее не догавирившись  а по приглашению когото на берегу ? :)
абсурд какой то :)

моя версия об том как  МОЖНО обьяснить  :
след у реки оборвался , отсутствие вещей и    т.п. ) 
И повторю эта версия у меня не единственная )
ДО  оглашения причины смерти и вовсе нонсенс такое обсуждать детально :)

А если вам надо от меня что она  подумала  и где солнце стояло , то с фантазиями в простыню не ко мне  sorry 

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:47Если собиралась вернуться - не складывается. Она ж не дурочка отправляться на водную прогулку за час (максимимум час) до отправления в аэропорт.
facepalm она когда садилась знала , что не вернется через двадцать мин например  ? )

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:47Если не собиралась вернуться - то это уже серьезнейший внутрисемейный конфликт, и не до прогулок.
если заранее договаривалась  уплыть и не вернутся , то конечно не до прогулок :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 12:47И так-то у неё вся первая половина дня была на прогулки. А не впопыхах кое-как перед отъездом.
так и родителей была половина дня ) но все же пошли :) 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 12:58facepalm она когда садилась знала что не вернется через двадцать мин например  ? )
Ну чего вы фейспалмите? Перестали быть любительницей точности?  hmno

Расстояние от места встречи с родителями до ближайшей лодочной станции или пристани надо смотреть. Не до берега, потому что к берегу катер  не пристанет, нужна глубина. Какое расстояние, за сколько можно пройти пешком. Столько же - чтобы вернуться.
Плюс посадка-высадка, отдать швартовы, то-сё.  Хватило бы часа? Пошла бы хорошая девочка на неизвестное расстояние за час до отправления?

Она конечно могла по наивности не учитывать всяких неизбежных мелочей, которые помешают вернуться на самолет.
Но проблема-то не в том что она опоздала на самолет, а в том что села на катер к человеку который не смог её спасти во время падения, или прямо убил.
И тут возникает вопрос - что же это за человек такой, который заманивает девочку на прогулку, зная что у неё в распоряжении несколько минут; не спасает если упала случайно; или прямо убивает. Это что за чудо речное?

panimonika

Цитата: Баридетектив от 08.08.2024, 12:53Итак Ева встретилась с кем то у воды, но этот человек не стал её куда то везти, наоборот он мог сойти на берег и они вдвоём могли куда-то зайти, остаться на территории отеля, а это вместе с паркам, прилигающими озерами, другими строениями большая территория. Думаю, что погибла не сразу, где то была недалеко от отеля, поэтому и включение тел в 9часов вечера зафиксировал отец.
Причалил - увел в чащу - убил? по хронометражу кмк вероятнее чем прогулка на катере

Вообще появление "третьего лица" в этой истории насколько вероятно, настолько и маловероятно. Семья приехала к неблизким родственникам, ненадолго, родители довольно строгие (как минимум осуществляющие родительский контроль). Еве всего 15, предполагается что у неё были обстоятельства для знакомства? Вне поля зрения родителей? или это знакомство из круга семьи, родственников?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07Ну чего вы фейспалмите? Перестали быть любительницей точности?  hmno
и еще пофейспамлю )  потому как раз десят писала )
 Kогда это у меня будет едиснтвенной версией , тогда я и буду уточнять )  а пока что  простыни    не собираюсь :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07Расстояние от места встречи с родителями до ближайшей лодочной станции или пристани надо смотреть
то есть в катер можно сесть только нас пристани или в лодочной  станции ) с берегу никак :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07Не до берега, потому что к берегу катер  не пристанет, нужна глубина.
ну что вы выдумываете то :) и какая же глубина нужна  ? или если у катера мотор , то он к берегу вылключив  его не пристанет как простая лодка ?  )

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 13:07Но проблема-то не в том что она опоздала на самолет, а в том что села на катер к человеку который не смог её спасти во время падения, или прямо убил.

ОНА КОГДА САДИЛАСЬ ЗНАЛА ЧТО  :
а ) не состоянии спасти?
б )  в состянии убить ? :o