Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.08.2024, 03:40А на похороны дочери почему-то сбор с неравнодушных граждан объявили dontknow
таки где об том написано ?  :o  всех прошу  никто не говорит  :(

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 18:06а  он ведуший айтишник что ли ? :)
  так посмотрите где он счас работает мож и поймете :)

И не уж то не понятно  , что я зеркалю  менеджера по клинингу  ?   )

конечно он не заправщик)
 но и не ведущий айтишник , круный страховой чиновник , и все то остальное  чего тут ему пытались приписать  :)

по всему , начиная с отеля и фото с женой  видно , что не мильоны зарабатывал)
И если уж ограничивал  чем то дочь то не более чем себя )
 С другой стороны   про самовыражатся через шмотки тоже писала н раз :)
АО РНПК, так а Рязань при чем?

Откуда вы взяли айтишника?
И почему у начальника департамента аналитики в Москве не может быть зарплата миллион? В Москве очень высокий уровень зарплат. Пример вакансии главы отдела аналитики (другой компании) я приводила, может быть у СА меньше, но точно так же может быть и больше.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:02АО РНПК, так а Рязань при чем?

Акционерное общество «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (АО «РНПК»)

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:02Откуда вы взяли айтишника?
тему читайте :)

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:02начальника департамента аналитики в Москве
а он  начальник департамента аналитики  в Москве  :)   такой же как крупный страховой чиновник :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:07Акционерное общество «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (АО «РНПК»)
Почему вы так думаете?
Более логично, что человек всю жизнь проработавший в аналитике страхования, работает в этом АО РНПК https://rnrc.ru, чем в рязанской нефтяной.
Может я что-то пропустила, и есть пруф что он работает в нефтянке?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:02В Москве очень высокий уровень зарплат. Пример вакансии главы отдела аналитики (другой компании) я приводила
что вы привели ? ) приходите к нам вы вам если доростете мильён дадим ? :)
И я вам  сотый рaз повторю чего написала В САМОМ ПЕРВОМ  сообщении про те якобы  head data science :

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во вторых  зависит в какой компании эта Data Science )

и что они понимают под тем  Data science :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:13Почему вы так думаете?
Более логично, что человек всю жизнь проработавший в аналитике страхования, работает в этом АО РНПК https://rnrc.ru, чем в рязанской нефтяной.
Может я что-то пропустила, и есть пруф что он работает в нефтянке?

Наверное потому что это РНПК не обозначена как АО :)

но я все ровно никак не врубаюсь чего вы хотите мне доказать ) что он мильёны зарабатывал лишь потому что в резюме LimkeIn  написал вумное  Data Science ?  :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:07
ЦитироватьОткуда вы взяли айтишника?
тему читайте :)
Да я почитала, но заметила что кроме вас никто не называет его айтишником. Вот и спрашиваю - почему вы называете аналитика айтишником?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:20Наверное потому что это РНПК не обозначена как АО :)
Обозначена.
Посмотрите страницу Учредительные документы. https://rnrc.ru/about/information-disclosure/?

Или тут https://rnrc.ru/about/information-disclosure/?

Цитироватьно я все ровно никак не врубаюсь чего вы хотите мне доказать )
Что вы часто ошибаетесь.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:27Что вы часто ошибаетесь.
в чем я ошиблась  :o  :D

или вы уже узаконили что он мильонер ,  при том жмот , который ограничивал дочку )?
и все толишь  потому что вам не нравится ее одежда и вы считаете что самовыражатся надо яркими шмотками ?  :o
а я не согласна с вами , потому ошибаюсь ? )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:24тему читайте :)

Да я почитала, но заметила что кроме вас никто не называет его айтишником. Вот и спрашиваю - почему вы называете аналитика айтишником?
не я его назвала , а ведуим айтишником он был назван в ветке :) и не я одна то прочла :)
  а является ли он аналитиком еще под большим вопросом :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:27Обозначена.
Посмотрите страницу Учредительные документы. https://rnrc.ru/about/information-disclosure/?

Или тут https://rnrc.ru/about/information-disclosure/?
полные рквизиты это другое )так введите РНПК и АО РПНК и посмотрите  )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:32в чем я ошиблась  :o  :D
Отвечу вашими словами -

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:07тему читайте :)

Но есть мои любимые ошибки:

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)
:D  :D  :D  :D    при том что он

Вы не можете просматривать это вложение.

И про камурку сисадмина тоже прелесть

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:42камурка сис админа чаще всего :)  где в подчинении  у него их несколько :)  а чем он  там в рязанской бензоколонке занимается  неясно :)

И даже после того как стало ясно что речь не о Рязанской НПК -

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:20Наверное потому что это РНПК не обозначена как АО :)

Хотя умеете же пользоваться поиском, правда?
Вы не можете просматривать это вложение.

Вероятно столь частые ошибки стали результатом слишком высокой вербальной активности, отнимающей  весь активный ресурс  :D 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:39полные рквизиты это другое )так введите РНПК и АО РПНК и посмотрите  )
И то и другое РНПК - акционерные общества. Теперь подумайте: в каком из АО работает аналитиком москвич, много лет занимавшийся цифровизацией страховой аналитики? В Московском страховании, или в Рязанской нефтепереработке?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 19:34не я его назвала , а ведуим айтишником он был назван в ветке :) и не я одна то прочла :)
  а является ли он аналитиком еще под большим вопросом :)
Но сис админом из камурки-то уж тоочно является  :D  empathy  Узаконено  ;)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 18:24таки где об том написано ?  :o  всех прошу  никто не говорит  :(
На т.ли написано. На 14-16 стр. обсуждения. Что в инсте  опубликован такой пост. Даже скрины прилагали.