Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:51Другой человек задал вопрос:

ЦитироватьА меня одного интересует вопрос :
Почему ребёнок перед выездом-вылетом отделяется от семьи и идёт гулять, а не вместе с сёстрами занимается сборами и отъездом ?
И второе :
Зачем семья отпускает её от себя перед выездом ?
Обычно в других семьях с детьми так не поступают.
Тем более в других городах.
Вам не кажется это странным ?

И его тут же обозвали хохликом, и стали оскорблять.

Но согласитесь воипросы  в соц сетях  действительно дурацкие :)
  Если всё путем , почему   родители не могут пойти погулять отдельно а подросток отдельно ? :)

lilac72

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 11:22Об этом не говорили. "Не дозвонились в соседний номер" - тоже негодное объяснение.

Мне тоже никто не говорил, я из любопытства зашел на сайт отеля - цены посмотреть, и заодно узнал, что пятиместных номеров там нет.
Позвонили дочке, находящейся в соседнем номере. Лень было дойти и постучать, есть такие люди (я этого не понимаю, кстати), но такова данность.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 12:57при чем тут изменил ) он там нашкрябал вчера а журналисты  с ним связались позже

Ещё раз попытаюсь получить от вас ответ: он об этом сам где-то написал, или это - сведения от журналистов? И напоминаю: даже если после обращения в личку он написал в новом комментарии, что сам не видел, это будет сомнительным, так как его могли убедить отказаться от чёткого утверждения.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 26.07.2024, 13:00Лень было дойти и постучать, есть такие люди (я этого не понимаю, кстати), но такова данность.
Родители об этом ничего не сказали.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:51Обычно в других семьях с детьми так не поступают. Тем более в других городах.

Скажу так - бывают странные семейства (причем от уровня достатка и образования уровень странности может и не зависеть).
Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 13:01Родители об этом ничего не сказали.

Это мой домысел, но вполне правдоподобный. Могло такое быть?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 13:01Ещё раз попытаюсь получить от вас ответ: он об этом сам где-то написал, или это - сведения от журналистов? И напоминаю: даже если после обращения в личку он написал в новом комментарии, что сам не видел, это будет сомнительным, так как его могли убедить отказаться от чёткого утверждения.
Так я с утра рАннего привела цитату с Омских вестей :)
 и он как бы же того не опроверг ) ну а что они по вашему  стали его убеждать говорить что он не видел ..зачем ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 12:59Но согласитесь воипросы то действительно дурацкие

Так же и все прочие можно объявить дурацкими, прекратить обсуждение, ждать официальную версию и свято поверить в неё.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 13:05они  стали его убеждать говорить что он не видел ..зачем ?

Уже отвечала: чтобы не возникло противоречия с официальной версией, которой пока нет, и которая может не предусматривать наличие скотча. "Пространство для манёвра".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 13:05Так же и все прочие можно объявить дурацкими, прекратить обсуждение, ждать официальную версию и свято поверить в неё.
при чем  тут офиц версия ? :) 
То есть вы хотите сказать что "в нормальных  семьях"  подросток не может выйти в город погулять отдельно от родителей )
 она же не была с ограниченными возможностями )

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 26.07.2024, 13:04Это мой домысел, но вполне правдоподобный. Могло такое быть?

Могло. Но людям это кажется странным, а родители ничего не объяснили, хотят тут скрывать нечего, и это работало бы только на их оправдание. И это - не единственный рассказанный ими вариант... Напомню: по одному из них, она отправилась гулять после того, как они вернулись в номер.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 13:08при чем  тут офиц версия
Я говорила о скотче. Вы же утверждали, что оскорбления вызваны тем, что его уличили во лжи...

В официальную версию скотч может не войти, поэтому надо заранее поставить под сомнение высказывания очевидцев.

УкуРуку

Комментарий от СК:

ЦитироватьВ пресс-службе регионального следкома нам сообщили, что пока комментариев по наличию скотча на теле девочки давать не могут, так как сейчас нет четкого понимания, прилип он к ней, как и другой мусор, в воде или она была обмотана им до попадания в Иртыш. «Сейчас криминалисты выясняют обстоятельства произошедшего, проводятся экспертизы», - прокомментировали «Новому Омску» в пресс-службе регионального СК.
https://newsomsk.ru/news/145462-v_sotssetyax_rasprostranyaetsya_informatsiya_o_tom/

Наличие не отрицают... По сути - подтверждают, но не делают вывод о происхождении.
Нашли более элегантный выход :)

AniKa

В 14:30 примерно же Еву камера засекла?
И к этому времени уже конфликт с родителями состоялся, если встретились они после прогулки в номере.
или еще не состоялся, если она пошла к ним на встречу и встретила на мостике?

Выезд из гостиницы в 12:00, но за доп плату можно его отсрочить. Раз не выехали в 12, значит так и сделали, а значит и должны бы были пообедать, а уж после пойти  "жирок растрясти" погулять. Родители звонили Еве, а та не взяла трубку, получается, что она не обедала с семьей. Комплекс Ника огромен, там полно мест и услуг, которые понравятся 15ти летней девушке больше, чем сидеть в номере. Могла пойти на процедуры легко.
Да и в том, что ушли без дочери гулять, я не вижу ничего такого. Они явно виделись с ней до прогулки, и виделись на территории отеля, позвонили - не ответила - пошли без нее. Если бы они ее со вчера не видели, и она трубку не брала и в номере ее не было бы, то тогда, конечно, было бы странно уйти без нее.

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 13:26Да и в том, что ушли без дочери гулять, я не вижу ничего такого.
По словам родителей, она на это обиделась, хотя причин для обиды нет. А в первых версиях говорилось, что она просилась, а они её не взяли, и она сказала, что будет гулять одна.

Но и в этой версии, они лишь пересеклись на мостике, после чего она пошла гулять одна.

Надо учесть, что в этот день у них был отъезд, и девочка, будто бы, уже собрала вещи, и сказала, что подождёт, пока родители соберут свои. Вернувшись в номер, стали собирать вещи...

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 13:35А в первых версиях говорилось, что она просилась, а они её не взяли
ну, ерунда какая-то. С чего бы им ее не брать с собой