Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.08.2024, 22:34Стареющему? Кхе-кхе-кхе (это старческое, поперхнулась, постите) :D
так не в годах то дело )  айтишники как и полицейские ) в 40 на пенсию :) 

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 22:36так не в годах то дело )  айтишники как и полицейские ) в 40 на пенсию :) 
Да почему же? Мои однокурсники (им на десяток лет побольше) вполне успешно работают в IT по всему миру (я не в счет, случайно затесалась mosk )

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.08.2024, 22:44Да почему же? Мои однокурсники (им на десяток лет побольше) вполне успешно работают в IT по всему миру (я не в счет, случайно затесалась mosk )
так ваши однокурсники в гору шли а не наоборот :)

а раз до сорока кроме вселенской несправредливости ничего dontknow  так надо переходить в  другые хеды ) что в случае Алешкина и наблюдаем :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 22:49а раз до сорока кроме вселенской несправредливости ничего dontknow  так надо переходить в  другые хеды ) что в случае Алешкина и наблюдаем :)
Да я по его резюме никакого особого падения не вижу, считать чужие деньги и рассуждать о мотивах смены работы при таких вводных бессмысленно.
Подождем, надеюсь, огласят результаты экспертиз

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.08.2024, 22:59Да я по его резюме никакого особого падения не вижу,
а я вижу  )

Цитата: Vitalia от 05.08.2024, 22:59считать чужие деньги и рассуждать о мотивах смены работы при таких вводных бессмысленно.
мне и вовсе побоку бы было , если начались  подсчеты в квадрате )
якобы мильоны зарабатывает а у дочери из приданного одна футболка :)

Цитата: Vitalia от 05.08.2024, 22:59Подождем, надеюсь, огласят результаты экспертиз
мало я на то надеюсь....но раз отец призывает не успакаиватся , то мож Малахов животворящий  подключится ...... хотя в последнее время и тот неудел  mosk

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 05.08.2024, 21:56
ЦитироватьПросто стиль такой.
Экономный.

Педагогический.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 17:08соглашусь, что симпатичного в нем мало :)  но на убивца  не тянет )

из фантастических версии могу накидать ) что    либо задолжал большие суммы  ибо   других делов наделал, и кто то похиитил дочь,  и так отомстил  popcorn
и тогда выходит от части причастем и глаза от испуга выпучены )

Из фантастических версий что дочь не просто сбежала но и похитила большую сумму в рюкзачке, просто так не убивают, а если сумма большая то могли, но как то слишком чисто получилось.

Serius

Цитата: panimonika от 05.08.2024, 19:08Для примера, в другой компании зарплата у  дата-сайентиста (начальника отдела) такая

Вы не можете просматривать это вложение.
Этих денег должно хватить на айфон и три футболки.Я делаю вывод одежда такая либо чтобы дети не считали себя выше других, второе для прикрытия чтобы не выделяться, так же надпись на футболке могла быть ориентиром при встрече с кем то, чтобы нужные люди легко узнавали, например те же охранники либо кто то другой.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)

во вторых  зависит в какой компании эта Data Science )

и только  Data Science  или в добавок  Research & development RnD, как у вас указано :)

если не хэд то на три футболки уже не хватит, футболки по 500 тыс покупают наверно, долче габана наверно или гуччи

Serius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:37в полне могет и бесится :) а то с 2015 явный спад :)  а с тримя дочками в Москве особо не разойдешся )
даже если  head  отдела  развития по бизнесу ) должность  ни о чем  ) ну разве что в хорошой компании )  но по  сути вселенской несправедливости по сравнению то не oтменяет :)
особенно если дочке покупать три футболки в год и андройд, действительно никаких денег не хватит

Serius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 20:44опять вырываете иуз контекста :) ну как вам не стыдно то :)
зрпл.png

и не надо вырывать первое  с моего сообщения  когда там есть  и второе )
а если вы хотите мне навязать что мне главное не  чего  head  а просто ли  head .........
то извините, по моему очевидно что  head  отдела по клинингу  мильона не получает  или над было и то на пальцах разложить ?:)

в других городах если у тебя зп больше 300 ты уже очень богато живешь, на что они могут уйти давайте посчитаем, причем тут мульоны.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 22:18Средняя зарплата российского специалиста по Data Science / ML enginer / Аналитика-разработчика варьируется от 115 до 180 тысяч рублей, причем джуниоры зарабатывают от 60 до 80 тыс. руб., миддлы — от 100 до 250 тыс. руб., а синьоры — от 250 тыс.Jan 24, 2024
так он не программист мы ведь уже выяснили а head, решил в джуниоры пойти )

Serius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 22:36так не в годах то дело )  айтишники как и полицейские ) в 40 на пенсию :) 
Если у него авторский проект с его личной лицензией запороленой его не уволят до 80

Vitalia

Цитата: Serius от 06.08.2024, 00:18если не хэд то на три футболки уже не хватит, футболки по 500 тыс покупают наверно, долче габана наверно или гуччи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

С разбором где папа работает совсем от темы ушли. Мы его будем подозревать или нет?)