Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 21:34Не вышла ли Россия на первое место по суициду?
Уже давно на одном из первых мест.

УкуРуку

azazella177 06, говорю же: журналисты могли слукавить. Любые утверждения свидетелей должны оставаться сомнительными, чтобы не противоречить потом официальной версии.

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 26.07.2024, 12:23Уже давно на одном из первых мест.
Да. Выше, приводила таблицу, но есть поновее, и там - опять на 9 месте. Да и то: лишь потому, что в лидирующих африканских странах резко выросло количество самоубийств. Ещё и Литва снова опережает (кстати, писали, что у них - склонность к утоплению). Данные ВОЗ резко расходятся с российскими данными, по которым их было в 2 раза меньше, и российские данные давно не обновляются.

Япония стабильно выпала из десятки, хотя когда-то лидировала, а Корея осталась.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:24azazella177 06, говорю же: журналисты могли слукавить. Любые утверждения свидетелей должны оставаться сомнительными, чтобы не противоречить потом официальной версии.
а
 если будут противоречить  то что  ?) 
 опять же если противоречат показанаия СВИДЕТЕЛЕЙ , то одно )

Но какой же тут вообще  свидетель кои он сам ничего не видел ?  :D 

он свидетел каких то мифическиз свидетелей , которые то якобы видели и   якобы ему сказали :)

AniKa

Журналисты написали ему (Константину) в личные сообщения, чтобы уточнить транслируемую им информацию. Он поделился увиденным:
«Это все произошло на моих глазах. У девочки были очень сильно набиты штаны илом, землей. Скотча на ней я сам не видел, но ребята, которые там находились, сказали, что он был. Тело лежало между причалом и катером. На руках у девочки были царапины, какие-то неровности».

ох, уж этот Константин

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 12:31Но какой же тут вообще  свидетель кои он сам ничего не видел ?

Ещё раз говорю: журналисты могли слукавить. Старовойтов утверждает, что всё видел. Дискредитируют свидетелей, на случай, если официальная версия будет отличаться.

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 12:35Он поделился увиденны
Написал это в комментарии, или в личку журналистам?
Раз уж писали в личку, могли "попросить" скорректировать утверждения. Такие варианты тоже надо учитывать...

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:37Написал это в комментарии, или в личку журналистам?
я так поняла, что в личку журналистам

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 12:31если будут противоречить  то что
Снизится доверие официальной версии.

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 12:38я так поняла, что в личку журналистам
Значит, надо понимать так: "по словам журналистов". Но этим они себя уже раскрыли: используют закрытые обращения к свидетелям, а значит, могут повлиять на свидетельства.

На него в комментариях уже давят:

ЦитироватьУ вас есть фото??? На котором видно, что она скотчем обмотона??? Не несите бред!!!

Да, "не суйся".

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:40Значит, надо понимать так: "по словам журналистов".
ну, я пока нигде не увидела возмущенного опровержения от Константина

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 12:41ну, я пока нигде не увидела возмущенного опровержения от Константина

Там - куча высказываний от недовольных его сообщением, и он уже перестал отвечать на их вопросы.

Даже так: написал, что была в одежде, поэтому вряд ли купалась, и на это - реакция: "а кто говорил, что она купалась?" Даже на простое соображение реагируют как на вражескую пропаганду.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:39Снизится доверие официальной версии.
так я спрашивала какой он свидетель, коли сам не видел ? :)

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:49Там - куча высказываний от недовольных его сообщением, и он уже перестал отвечать на их вопросы.
не удивлена  ) что ему отвечать когда пресса его разоблачила :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 12:49так я спрашивала какой он свидетель, коли сам не видел ? :)

В комментарии он написал, что всё видел. Я приводила его ответ на этот вопрос.

Не понимаю: он изменил своё утверждение в открытом комментарии, или, якобы, признался журналистам?

Другой человек задал вопрос:

ЦитироватьА меня одного интересует вопрос :
Почему ребёнок перед выездом-вылетом отделяется от семьи и идёт гулять, а не вместе с сёстрами занимается сборами и отъездом ?
И второе :
Зачем семья отпускает её от себя перед выездом ?
Обычно в других семьях с детьми так не поступают. Тем более в других городах.
Вам не кажется это странным ?

И его тут же обозвали хохликом, и стали оскорблять.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:51Не понимаю: он изменил своё утверждение в открытом комментарии, или, якобы, признался журналистам?
при чем тут изменил ) он там нашкрябал вчера а журналисты  с ним связались позже :)