Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

В региональном Следкоме «Омск-информу» не подтвердили, но и не опровергли факт наличия скотча на теле девочки.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lilac72

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 09:59Ну, не. Планировать убийство дочери...не верю
Ну да, сложно слишком (вывести в парк к реке, причем разыграть это "сама ушла", оглушить-убить аккуратно без повреждений, сбросить труп в воду....). Очень много мешающих факторов, 100% что-то пошло бы не так. Проще отравить было (да кто знает - чего и где она там съела/выпила?!)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.07.2024, 22:36Девочка на себе набила штаны землей, потом обмотала их скотчем и утопилась?
с тем скотчем большие непонятки ) тот владелец судна сам его не видел :)

ЦитироватьМужчина со слов очевидцев утверждает, что тело погибшей девочки было перемотано скотчем.

Цитироватьпредставившийся судовладельцем, за катер которого зацепился труп.
Омск-информ» связался с мужчиной. Автор поста в социальных сетях уточнил, что скотч на теле был, но сам он его не видел.

– Когда нашли девочку, я стоял на берегу с ребятами.

И они четко видели скотч, примотанный к телу. Кроме того, штаны были набиты песком и илом, такое случайно сделать невозможно, – сказал свидетель. –

Однако сам я всего этого не видел и на 100 % говорить о наличии скотча не могу.
https://omskinform.ru/news/195445
точно был,  но я не видел  dontknow  crazy

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 09:58Сегодня уже читала, что ноги скотчем были перетянуты.
Было бы интересно послушать самого очевидца, а не пересказы журналистов. Говорили и о поясе, и о штанинах. Если связаны ноги - другая ситуация.

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 09:59Ну, не. Планировать убийство дочери...не верю

Объяснения ситуации давались слишком противоречивые: каждый раз - новая версия, и даже в одной статье - разные описания от мамы и папы. Во всех вариантах их объяснений, ситуация - очень странная. Для вариантов с несчастным случаем и нападением посторонних, всё это не имеет объяснения.

Почему-то не взяли на прогулку; почему-то обиделась, хотя её пытались пригласить, но она сама не брала телефон, поэтому не дозвонились (а где она была?)... В одном из объяснений отца, она ушла гулять после того, как они вернулись... Вроде бы, хотела погулять 15 минут, а мать говорит о том, что время было уже позднее, и только тогда они спохватились и стали звонить.

Скрывают всю ситуацию! Н взяли с собой, но позволили пойти гулять без них в том же парке? Через пару часов должны были ехать в аэропорт, а дочки в номере нет; не дозвонились, и ушли гулять, а потом вдруг встретились с ней в парке и спокойно разошлись?

К этой ситуации подходят варианты с самоубийством после серьёзной ссоры и убийство родителями.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 10:37Было бы интересно послушать самого очевидца, а не пересказы
таки нет тех очевидцев ) главный " очевидец " сам тот скотч не видел :)

AniKa

Очень интересует судьба рюкзака и сумки....

lilac72

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 10:41но она сама не брала телефон, поэтому не дозвонились (а где она была?)

В соседнем номере отеля. Их (семьи этой) - пять человек, пятиместных номеров в "Нике" нет (проверьте на сайте отеля, если я ошибаюсь) - значит, снимали два номера.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 26.07.2024, 11:20В соседнем номере отеля.
Об этом не говорили. "Не дозвонились в соседний номер" - тоже негодное объяснение.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 11:22Об этом не говорили. "Не дозвонились в соседний номер" - тоже негодное объяснение.
ну, она же в бассейн одна пыталась попасть. Может, на процедуре какой была, в спа, например.

MariElena

Кому интересно - комментарии Константина Старовойтова про скотч и отца под этим постом:

https://vk.com/wall-62731567_3046380

УкуРуку

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 11:30ну, она же в бассейн одна пыталась попасть. Может, на процедуре какой была, в спа, например.
В Омске, за пару часов до вылета?

УкуРуку

Цитата: MariElena от 26.07.2024, 11:37комментарии Константина Старовойтова

"Не похоже на суецид. Такое впечатление штаны набили ей землей скотчем обмотали и в протоку бросили"

По суициду - не согласна (причину смерти и наличие травм должна выяснить экспертиза), а по штанам и скотчу - ожидаемо.

Подтверждает: "Да я там был, все видел", "Да все верно на поясе скотч был", "Вся в одежде, кроссовки все на месте."

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2024, 10:51главный " очевидец " сам тот скотч не видел
А это могли журналисты слукавить, "на всякий случай". Правоохранители о подобном не сообщили, а их утверждения должны считаться истинными. "Нужно оставить пространство для манёвра". Поэтому волонтёрам из ЛА вообще не позволено хоть что-то говорить об обстоятельствах и местах обнаружения трупов: до уровня омерты. Если правоохранители укажут другое место и другие обстоятельства, они будут молчать или поддакивать.  Я их не считаю свидетелями: если нашли волонтёры, это - как если бы правоохранители нашли труп без свидетелей.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:02В Омске, за пару часов до вылета?
там до аэропорта ехать 10 минут, не на чемоданах же сидеть с утра, почему нельзя посетить какую-то процедуру?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.07.2024, 12:05Подтверждает: "Да я там был, все видел",

так а  чего не потвердил когда журналисты к стене приперли ? :)

Омск-информ» связался с мужчиной. Автор поста в социальных сетях уточнил, что скотч на теле был,

но сам он его не видел  facepalm