Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 14:19На мой взгляд. Длинные широкие штаны с высокими кроссовками, это как то не очень хорошо смотрится.
Такие кросовки много места в багаже занимают )   вот и весь ответ :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 03.08.2024, 14:14не было никакой другой одежды  и маме просто нечего было дать для поиска собачками вот вылетела в Москву
в другую сторону  IMHO тоже не стоит перегибать )
уж на вряд ли ли она и спала в той футболке и штанами вытиралась после душа   :o )

При том  мама   привезла вещь )

Почему ИМЕННО ДЛЯ СОБАКИ ? )
версия насчет коробки от телефона  очень обосновання )

А если подумать, что расческу девочкаконечно же  взяла  с собой , то вполне себе мама поехала за вещью из которой можно бы было выделить ДНК ........
Потому как первое что просит следствие   при всяких исчезновениях именно это )
 Процедура такая +)

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 03.08.2024, 14:14Знаете, я без всякого интереса, даже немного равнодушно смотрела это обсуждение про одежду и вдруг... А, что если все действительно так.  Не баловались, не было никакой другой одежды  и маме просто нечего было дать для поиска собачками вот вылетела в Москву. Просто эта версия, что никакой другой одежды у неё на смену, в номере отеля не осталось, мне даже в голову не приходило. Но здесь действительно мощно так работают на, форуме, три фото это вовсе не просто так. Но это так необычно, может её истерики именно из за такого вот отношения. И мама никаких улик не скрывала, а просто слетала и привезла её вещи.
да, и как-то насторожило: вы собираетесь, а я погуляю. Я тоже думала, девочка в 15 лет должна бы свой багаж сама собрать. То есть ей и собирать было нечего, кроме рюкзачка и сумочки, весь её багаж при ней был, с ним и ушла. Её вещей в номере уже не было. Или я не понимаю чего.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 14:47кроме рюкзачка и сумочки
Насчет рюкзачка как то не понятно. На видео его не видно. Видно только сумочку.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 14:20Такие кросовки много места в багаже занимают )
Причем тут багаж? Они на ней одеты. Судя по тому что они сильно зашнурованы, они ей немного большие.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 14:26уж на вряд ли ли она и спала в той хутболке
Футболка по размеру  огромная. Похоже что эта футболка универсальная, днем футболка, ночью ночнушка)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 14:56Причем тут багаж? Они на ней одеты. Судя по тому что они сильно зашнурованы, они ей немного большие.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так на ней и надеты  , потому что вылет на носу а в багаже много места занимают :)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 14:53Насчет рюкзачка как то не понятно. На видео его не видно. Видно только сумочку.
но в ориентировке: "с собой тёмно-синий рюкзак". На видео его не видно, а в номере его не обнаружили, поэтому заявили, что с собой. А на видео без него. Где-то лежит рюкзачок Евы... Не факт, что с ним утонула. Если вещей больше нет, в номер вроде бы не зачем подниматься, логично, отправившись на прогулку, попросить оставить его на ресепшене, если разрешат, чтобы потом забрать.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 15:03На видео его не видно, а в номере его не обнаружили, поэтому заявили, что с собой.
Папа вроде точно сказал что взяла сумочку и рюкзак. Якобы сам это видел.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 15:01Она по размеру футболка огромная. Похоже что эта футболка универсальная, днем футболка, ночью ночнушка)

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 14:53Насчет рюкзачка как то не понятно. На видео его не видно. Видно только сумочку.
я  думала над тем )
давай обратимся чего писали :

собрала  ручную  кладь в рюкзачек , взяла сумку и ушла )

в полне вероятно , что рюкзачек остался в  гостиннице :)

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 15:06Папа вроде точно сказал что взяла сумочку и рюкзак. Якобы сам это видел.

сам видел, когда встретились в парке и повздорили.

Женя77

Что то меня начинают терзать смутные сомнения. Взяла рюкзак, которого нет. Непонятная история с разногласиями где они с ней встретились, где она сказала что гулять пойдет. Похоже настало время начать родителей подозревать)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 15:06

я  думала над тем )
давай обратимся чего писали :

собрала  ручную  кладь в рюкзачек , взяла сумку и ушла )

в полне вероятно , что рюкзачек остался в  гостиннице :)
зачем тогда в ориентировка пишут "с собой чёрно-синий рюкзак"

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 15:08сам видел, когда встретились в парке и повздорили.
Но видео где она без рюкзака до парка, до встречи. Она его по дороге в парк взять не могла. Всё же тут что то не так.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 15:06Папа вроде точно сказал что взяла сумочку и рюкзак. Якобы сам это видел.

так его не было  в гостинице когда она уходила , как он мог то видеть ?
)
а что говорил что с рюкзачком пришла в парк , я не помню :) да и видео тому противоречит, хотя его на спине конечно не  рассмотреть )
но какая разница ?) вещи не найдены  )