Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 19:58не помню.
А новый владелец автомойки известен?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Ems Länder in от 28.07.2024, 19:55Интересно, было ли у Мариеллы завещание, и что там было завещано племянникам. Они вполне могли любить тетушку, но и материальный стимул искать ее тоже был.
Племянник о тёте
http://www.fattiifattituoi.com/2016/04/massimo-cicero-storia-di-mia-zia.html?m=1

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 20:04А новый владелец автомойки известен?
Любовник Мариэллы?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:03Не путай меня. Пиноккио это луковица.
Пиноккио это Буратино

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 15:13Центральный момент - это покупка после ссоры с женой большого резервуара,  который в день исчезновения Мариеллы была установлен на крыше автомобиля Ди Грация и вывезен в неизвестном направлении. Этот резервуар никогда не был найден. Сам подсудимый объяснял это так, что купил ванну в качестве жеста примирения, по его словам он думал, что жена будет использовать её для мытья собак. Согласно обвинению, этот резервуар мог быть использован для растворения тела Мариеллы Чимò в кислоте.

Со стороны обвинения это явный перебор.
Для чего тела растворяют в кислоте? Чтобы не палиться с их вывозом. А тут, получается, от тела уже успешно избавился, но зачем-то начал дефилировать перед видеокамерами с "резервуаром" для этого.
Надо полагать, камеры зафиксировали не только то, что ванна стояла на крыше автомобиля, но и то, что она являлась пустой. И никаких следов убийства на территории виллы найдено не было. Отсюда родился "центральный момент" версии обвинения, который, надо сказать, выглядит сомнительно. Не живой же Ди Грация пихал свою супругу в ванну с кислотой. Где-то должны быть остатки крови, должны быть и доказательства приобретения и использования большого количества кислоты. Есть это все? Похоже, что нет. Поэтому и понадобилась фантасмагория с вывозом ванны.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 20:04А новый владелец автомойки известен?
так она собиралась продать. Я писала, что продала?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 20:22Со стороны обвинения это явный перебор.
Для чего тела растворяют в кислоте? Чтобы не палиться с их вывозом. А тут, получается, от тела уже успешно избавился, но зачем-то начал дефилировать перед видеокамерами с "резервуаром" для этого.
Надо полагать, камеры зафиксировали не только то, что ванна стояла на крыше автомобиля, но и то, что она являлась пустой. И никаких следов убийства на территории виллы найдено не было. Отсюда родился "центральный момент" версии обвинения, который, надо сказать, выглядит сомнительно. Не живой же Ди Грация пихал свою супругу в ванну с кислотой. Где-то должны быть остатки крови, должны быть и доказательства приобретения и использования большого количества кислоты. Есть это все? Похоже, что нет. Поэтому и понадобилась фантасмагория с вывозом ванны.
43 улики на суде огласили. Всё доказано. Убийца сидит.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 20:23так она собиралась продать. Я писала, что продала?
Только собиралась? Значит, я ошибся, подумав, что продажа состоялась.
Ди Грация там до самого конца работал, или после ссоры уже нет?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 20:21Пиноккио это Буратино
А это про кого?Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 20:2543 улики на суде огласили. Всё доказано. Убийца сидит.

Наверное, 42 улики хорошие. Сорок третья, которая "центральная", не очень.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:06Любовник Мариэллы?
Какой-нибудь молодой марокканец ))

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 20:29Какой-нибудь молодой марокканец ))
С садовыми ножницами?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:01Не поняла, кого казнили?
нетрадиционных ориентаций. В какой-то период римской империи.
Но повторюсь, я не интересовалась, только слышала такую версию, почему их называют финоккио.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 20:30нетрадиционных ориентаций. В какой-то период римской империи.
Но повторюсь, я не интересовалась, только слышала такую версию, почему их называют финоккио.

А, поняла теперь.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 20:06Любовник Мариэллы?
у ней не было любовника. Были бездомные животные, о которых она заботилась.