Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 23:00Но следы крови не обнаружены?
11 дней было на заметание следов. А я не знаю, обнаружили или нет. Наверное не просто так 43 улики собрали. Но следствие нам об этом не докладывало. А дамеджану мне показывали, не ту, а подобную. И уж если вывозить жидкость, то в ней удобнее.
Он наверное слышал о похищении и убийстве в 90-е годы мальчика Джузеппе ди Маттео (да кто не слышал!), которого мафиози растворили в кислоте. Вот и воспользовался идеей.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 23:20И уж если вывозить жидкость, то в ней удобнее.
если  уж  надо вывозить жидкость, то наверное лучше тело вывозить :)

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 21:49прям слово в слово собрано с моего рассказа на трукрайме
Это да :D Я даже подумал сперва, что это ваш ролик и в там вещаете мужским голосом :D

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 23:25если  уж  надо вывозить жидкость, то наверное лучше тело вывозить :)
тело закапывать надо

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 23:20А дамеджану мне показывали, не ту, а подобную. И уж если вывозить жидкость, то в ней удобнее.

Если обязательно вывозить, то операция по растворению тела в кислоте излишня. Зачем растворять, если этим не снимается проблема вывоза?
И, потом, я так понимаю, уличили Ди Грация в вывозе собачьей ванны, а вовсе не дамеджаны. Просто местные жители почувствовали несерьезность, и как бы подставили от себя в версию преступления эту домеджану.
Нельзя увидеть на фото или картинке как выглядят оба сосуда?
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 23:17Нет, только прочистит.
Ванну не разъело же.

Я иной раз покупаю средства для прочистки труб, на некоторых написано, что может повредить трубы. А это, естественно, не чистая щёлочь.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 23:25если  уж  надо вывозить жидкость, то наверное лучше тело вывозить :)
в нем меньше жидкости :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 28.07.2024, 23:27Я иной раз покупаю средства для прочистки труб, на некоторых написано, что может повредить трубы. А это, естественно, не чистая щёлочь.
А у него была чистая щелочь? Которая каким-то образом плескалась в пластмассовой ванне для купания собак?

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 23:29А у него была чистая щелочь? Которая каким-то образом плескалась в пластмассовой ванне для купания собак?

В ванне для собак лежало расчленённое тело.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 23:25Это да :D Я даже подумал сперва, что это ваш ролик и в там вещаете мужским голосом :D

ой :o
Ужасная мелодика речи, ошибки в ударения в именах собственных и топонимике.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 23:23не поняла :)
Выдвигалось предположение, что автомойку Мариелла хотела продать, чтобы доля из нее не досталась Сальваторро при разводе. Посмотри тот диалог, с которого начала комментировать.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 23:29А у него была чистая щелочь? Которая каким-то образом плескалась в пластмассовой ванне для купания собак?
кислота, которую он взял на автомойке. Уж наверное следствие провело калькуляцию, сколько имелось там кислоты и сколько её осталось. Его же спрашивали зачем брал с мойки кислоту в дом? Ответил, мыть после животных, а то от них запах.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 23:32Выдвигалось предположение, что автомойку Мариелла хотела продать, чтобы доля из нее не досталась Сальваторро при разводе. Посмотри тот диалог, с которого начала комментировать.
это была её личная собственность

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 28.07.2024, 23:30В ванне для собак лежало расчленённое тело.
Это по мнению местных жителей, рационализировавших версию обвинения. Но посмотрите исходный пост темы. Вывозил Ди Грация на крыше авто ванну, приобретенную для купания собак. По версии следствия, в ванне этой плескалась кислота или щелочь с растворенной Мариеллой.