Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 18:08Как это стал. Разве до пропажи жены он открыто это делал?
Скажем так, соблюдая приличия. Домой не водил, сам по борделям не шастал. А использовал для рандеву ту автомойку, на которой работал.
Ясно, что супруги жили каждый своей жизнью. Быть может, уже долгие десятилетия. Мариелла продала автомойку не из-за измен, а потому что Сальваторе начал тратить больше денег, чем ему для этого положено было из семейного бюджета(по факту, из того, что она положила ему на личные расходы). Там было, видимо, что-то вроде "династического" брака уездного масштаба.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 18:00Животных он не любил, а путан стал посещать скрытно.
А деньги в сейфе приплёл, чтобы думали, что Мариелла сбежала, прихватив деньги. Хитренький какой, так ему и поверили.
Зачем ей сбегать, если все и так ее?

Vitalia

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 16:31А вот тратился ли он на них в период между исчезновением Мариеллы и своим арестом? Казалось бы, должен был пуститься во все тяжкие. Но на это, среди примеров подозрительного поведения, почему-то не указывается.

Некому другу, в ноябре после смерти жены он сказал: «Сейчас не время для траура, я открываю кампанию «pacchio» (сицилийский вульгаризм, означает красивая девушка или женские п/о). Другими словами, он бы открыл «кампанию секса». Он оправдывался следующим образом: «Моя жена пропала без вести уже 3 месяца, я нахожусь под следствием. У меня есть определенная реакция. Мне это кажется вполне законным. У меня была некоторая временная  сдержанность, я не хотел, чтобы она вернулась и застала меня с другой женщиной».

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://luce.lanazione.it/attualita/di-grazia-dai-domiciliari-alla-diretta-tv-uxoricida-in-onda-la-polemica-yxgssg1f

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 28.07.2024, 18:32Там было, видимо, что-то вроде "династического" брака уездного масштаба.
Да нормальная это среднестатистическая итальянская (да и не только) семья - он бабник, жена кошатница, каждый сходит с ума по своему. Деньги есть, недвиги завались, семейный статус имеется. Интересно только, у них общие дети были?

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 18:57Да нормальная это среднестатистическая итальянская (да и не только) семья - он бабник, жена кошатница. Деньги есть, недвиги завались, семейный статус есть. Интересно только, у них общие дети были?

Не было жеж.
"У Мариеллы нет детей, и всю свою любовь она отдаёт бездомным животным, которых приютила у себя в доме и в саду. Она заботилась о 40 кошках и 20 собаках одновременно, так была привязана к ним, что никогда не оставляла надолго дом." (С)

Demetrius

Цитата: Vitalia от 28.07.2024, 18:44Некому другу, в ноябре после смерти жены он сказал: «Сейчас не время для траура, я открываю кампанию «pacchio» (сицилийский вульгаризм, означает красивая девушка или женские п/о). Другими словами, он бы открыл «кампанию секса». Он оправдывался следующим образом: «Моя жена пропала без вести уже 3 месяца, я нахожусь под следствием. У меня есть определенная реакция. Мне это кажется вполне законным. У меня была некоторая временная  сдержанность, я не хотел, чтобы она вернулась и застала меня с другой женщиной».

Как диалоги из фильмов Пазолини.

блондинка с тайны

Цитата: Сергей В. от 28.07.2024, 18:57Да нормальная это среднестатистическая итальянская (да и не только) семья - он бабник, жена кошатница, каждый сходит с ума по своему. Деньги есть, недвиги завались, семейный статус имеется. Интересно только, у них общие дети были?

Вот только когда жена исчезла, семья сразу же из всех статистик вылетела напрочь
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 18:08Как это стал. Разве до пропажи жены он открыто это делал?
ну, если все знали, что приглашал их на автомойку, то почти открыто. И прозвище у него было Galletto/Петушок. Не так просто.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 19:14ну, если все знали, что приглашал их на автомойку, то почти открыто. И прозвище у него было Galletto/Петушок. Не так просто.
Тогда непонятно, с чего взбеленилась Мариэлла. Раз 43 года знала. Может, у неё кто-то появился?

BelayaBelka

Петушок у нас в стране дают прозвище не дамским угодникам.

Ems Länder in

Странно, что сеньора решила продать автомойку вместо того, чтобы развестись с мужем. Вряд ли бы она сильно пострадала финансово от развода.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 19:23Тогда непонятно, с чего взбеленилась Мариэлла. Раз 43 года знала. Может, у неё кто-то появился?
Вероятно, начались превышения сметы.

Ems Länder in

Цитата: BelayaBelka от 28.07.2024, 19:24Петушок у нас в стране дают прозвище не дамским угодникам.

Это из тюремной субкультуры.

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 28.07.2024, 19:26Странно, что сеньора решила продать автомойку вместо того, чтобы развестись с мужем. Вряд ли бы она сильно пострадала финансово от развода.
Ну так не шешнадцать уже. Может уже стало тяжело вести бизнес

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 28.07.2024, 19:26Странно, что сеньора решила продать автомойку вместо того, чтобы развестись с мужем. Вряд ли бы она сильно пострадала финансово от развода.
Так вот да. Не в автомойке же дело. Уж нашел бы где изменять и в другом месте.