Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Ну ни на минуту оставить нельзя! Пять страниц исписали!
mosk
Всё просто как апельсин: лично меня от псих.заболевания лечите по-итальянски, а соседей, всяких прохожих шатающихся по всей строгости советских законов.

Это как в анекдоте: каждый болеет за свою команду.

А я приглашаю всех пройти обсудить новую историю.  ;)

Enny

Тема почищена. Просьба не переходить на личности собеседника
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 15:07Всё просто как апельсин: лично меня от псих.заболевания лечите по-итальянски, а соседей, всяких прохожих шатающихся по всей строгости советских законов.

;D

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 15:07А я приглашаю всех пройти обсудить новую историю. 
какую ?  dontknow

Brigante Giuliano

Может скорее не обсудить, там всё ясно. Приглашаю ознакомиться.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2514.0

Женя77

Никак понять не могу. Даниеле нашелся или нет?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.07.2024, 15:57Никак понять не могу. Даниеле нашелся или нет?
нет :)  но надежду родители не теряют  beer

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 15:07Всё просто как апельсин: лично меня от псих.заболевания лечите по-итальянски, а соседей, всяких прохожих шатающихся по всей строгости советских законов.
Так-то так, но в то же время сомневаюсь, что каждый предпочел бы создать проблемы любимым людям (в случае собственного болезненного изменения личности) чем дать им спокойно жить, а самому поехать в приличную клинику.
Разумеется в подобие тюряги не хочется никому, но в комфортную спокойную клинику, под профессиональный уход - нормально.

Так что как по мне, тут вопрос только о доступности комфортных клиник. Полностью перекинуть все проблемы на плечи несчастных родственников - так себе решение.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:09Полностью перекинуть все проблемы на плечи несчастных родственников - так себе решение.
Подождите а кто перекидывает ?) В Италии что ? Нет тех  частных клиник что ли ? :)
но как изолятор не назовешь,  он от того не изменится :) 

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:09Полностью перекинуть все проблемы на плечи несчастных родственников - так себе решение.
Принятое самими же родственниками :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 16:14Подождите а кто перекидывает ?) В Италии что ? Нет тех  частных клиник что ли ? :)
но как изолятор не назовешь,  он от того не изменится :) 

Принятое самими же родственниками :)

Частные наверное дороговато для простых людей. Поэтому и говорю:
Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:09как по мне, тут вопрос только о доступности комфортных клиник.

Если нет комфортных социальных клиник - то да, вопрос перекинут на родственников, и у тех нет выбора.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:21Частные наверное дороговато для простых людей. Поэтому и говорю:
Если нет комфортных социальных клиник - то да, вопрос перекинут на родственников, и у тех нет выбора.

Так вы определистесь:) То родитель на  пособие или пенсию Даниеле нажывался  так,  что забыть не могет и от того по теликам бегает)
То для клинику бы не хватало :)

Конечно хватило бы , потому что даже не нужен особенны уход:)
  но если родители не хотели запирать его под замок ? )

На кой ? ) Какие такие прям неудобства взрослый Даниеле причинял папе и маме ? )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 16:14но как изолятор не назовешь,  он от того не изменится :) 
Ну и что такого страшного в изоляторе? Это субъективные ассоциации.  Изолента же никого не пугает я надеюсь?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Всё упирается только в качество содержания. При хорошем содержании ещё и очередь из добровольно желающих выстроится.

Как сказал Патрик из фильма "Завтрак на Плутоне" - "верните меня в мою уютную камеру".

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 28.07.2024, 16:27Так вы определистесь:) То родитель на  пособие или пенсию Даниеле нажывался  так,  что забыть не могет и от того по теликам бегает)
То для клинику бы не хватало :)

Конечно хватило бы , потому что даже не нужен особенны уход:)
  но если родители не хотели запирать его под замок ? )

На кой ? ) Какие такие прям неудобства взрослый Даниеле причинял папе и маме ? )
1. Про пенсию Даниеле ничего не писала, потому что не знаю что там за пенсии.
2. По теликам бегает  не знаю почему, может понравилось звездить, может хорошо платят. Я этого отца в глаза не видела.
3. Без государственных дотаций проживание в комфортабельной клинике не может стоить дешево и доступно. Но государство как выяснилось отстранилось.
4. Ну конечно семьи спокойных пациентов выбрали бы для них жизнь дома, в семье.  А беспокойных? а с приступами агрессии ? А например с деменцией?

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:29Всё упирается только в качество содержания. При хорошем содержании ещё и очередь из добровольно желающих выстроится.
а сколько в той очереди симулянтов будет!))

Кстати не все, у кого с головушкой не лады, признают это. Если человек считает себя Людовиком XVI, он захочет в Версаль, а не в палату, даже очень комфортную, не королевское это дело ))

azazella177 06

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:35. Без государственных дотаций проживание в комфортабельной клинике не может стоить дешево и доступно. Но государство как выяснилось отстранилось.

Это с чего вы такой вывод сделали ? )
В  помощи государство не то что не отстранилось а как раз вкладывается в помощь таким семьям
Приводили же  в ветке и не раз )
В чем отстранилось то психушки строить :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 16:351. Про пенсию Даниеле ничего не писала, потому что не знаю что там за пенсии.
ну тогда вот идите по ветке и читайте    mosk но раз не знаете почему утверждаете что не хватало бы на клинику :) вот в чем вопрос :)