Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 11:36Тогда какой смысл в бумажке с номерами телефонов. Чтобы позвонить ему надо обратиться к людям, а как, когда у него проблемы аутического спектра.
Это как по мне обьяснимо )  если найдут даже здорового человека например в амнезии , то начнут  звонить по нмерам в его телефоне ) найдя в контактах например "мама"," папа" " брат"..
 а за неимением телефона , хотя бы бумашка :)
 Хотя в данном случае   считаю имела быт практика родителей покойного Арслана ) Бейджик с данными )

azazella177 06

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 11:43идите спокойно в своей смешной стране, и радуйтесь на литовских форумах своему окружению, нас-то своим счастьем зачем надо осчастливливать и тем более учить, как надо, потому что вам нравится так.
вас никто не учит в отличии  ваших указании где мне сидеть и что делать ) я написала по факту )
 Интеграция таких людей в  общество на  западе   имеет давние традиции в отли2ии от постсоветских стрран :)

ЦитироватьМне это не нравится, топикстартеру тоже, вас спрашивал кто-то?

я  не  в претензиях что вы пишите в теме  , тоже в отличии   от вас ) и я не увидела претензии от тоопикстартера ко мне ) они тоже только от вас )
Так что под вопросм кто тут "захламывает тему "  переходом а личности :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 11:35та я приводила про диагностику аутизма у взрослых ) процент небольшой, но он есть :)
глянула сейчас стать и по теме, мало ли какие ещё подробности упустила. Что заметила. Про шизофрению упоминания в большинстве статей только в начале и со слов отца. Сейчас в основном везде написано
soffriva di disturbi autistici, страдал аутистическими помехами. Странно что отец про шизу произнёс. Так давно уже не говорят, называть эти проблемы более корректно считается bipolare. Но вот про биполярку у него не пишут совсем.

Интересно, нельзя ли симулировать аутизм... Семье это не надо, там такая пенсия, на ней не обогатишься, они больше потеряли. А вот чтобы не работать, если работать не хочется?.. Можно же преувеличить свои странности. Кстати, читала Лука, автор песни о брате в стиле хип-хоп, тоже остался без работы, был безработным 7 лет, сейчас не знаю.

Задумалась, не спонсируется ли поиски католической церковью... Не, это уж какая-то получается теория заговоров

azazella177 06

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 11:43Мы обсуждаем потери и смерти этих людей, ваше тупое повторение, что их надо интегрировать, сейчас вообще не в тему максимально. Никто из обсуждаемых никуда не смог бы интегрироваться и не смог бы жить один: ни Арслан, ни Даниэле, ни девочка, которую мать потащила грибы собирать. А сколько таких историй у одних Лизы Алерт. Интегрировать надо того, кого возможно.
тех кто может жить одни , тех по сути интегрировать не надо ) он сами интегрируются  )И слава богу такой подход раз ты ограниченный живи в заперти тебе в обществе не место  даво сцое отжил :)

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 11:39Исправила название темы. Daniele Potenzoni. В написание фамилии закралась ошибка.
Бриганте, а на какое время та аудиенция была назначена?

azazella177 06

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 11:46Решила я. И все, кто пишут вам, как вы неимоверно всех достали. Моих полотен тут гораздо меньше, а через вашу галиматью безграмотную устанешь пробираться. Понятно, что в стране без принудительного лечения у всех есть интернет, и контролировать вас некому, но совесть поимейте. В каждой иеме 90% вашего идиотизма не по теме.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 11:26на наземном транспорте было бы ещё проблематичнее. Выбрали самый оптимальный вариант, на метро быстрее и короче путь. Так совпало аудиенция с забастовкой. Стечение обстоятельств. Постеснялись запросить помощь Ватикана. Обратно бы может спросили к слову если бы пришлось. Но это кабы постфактум.
Я чего-то задумалась... Они ж побывали на встрече...или нет? Почему промолчали, что отряд одного бойца не досчитался. Или не поехали уже, Сфондрини в метро остался искать, а четырёх пациентов отправили обратно с двумя вожатыми или всё равно к Папе помчались на следующем поезде?...
Если все равно поехали, а один остался искать, то до каких он в принципе мог искать? Максимум до 11:30, потом он должен был в любом случае обратиться в полицию, имхо. Так что упоминаемые 17:00 странное время.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 12:03И слава богу такой подход раз ты ограниченный живи в заперти тебе в обществе не место  даво сцое отжил :)
Психически больные в острой фазе очень опасны для окружающих, даже для родных, имею представление. Боюсь, что в Италии поторопились.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 12:02Интересно, нельзя ли симулировать аутизм... Семье это не надо, там такая пенсия, на ней не обогатишься, они больше потеряли. А вот чтобы не работать, если работать не хочется?..
тут наверное в каждой стране по своему :)

Цитата: Brigante Giuliano от 25.07.2024, 12:02Про шизофрению упоминания в большинстве статей только в начале и со слов отца. Сейчас в основном везде написано
soffriva di disturbi autistici, страдал аутистическими помехами. Странно что отец про шизу произнёс. Так давно уже не говорят, называть эти проблемы более корректно считается bipolare. Но вот про биполярку у него не пишут совсем.
отец наверное по старинке называет , как ему понятнее  ) А  все те болезни , которые сопутствовали  не в самых агрессивных формах,  СМИ наверное не сочло нужным  перечислять )
аутист и аутист ) и всем понятно :)

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 12:07Если все равно поехали, а один остался искать, то до каких он в принципе мог искать? Максимум до 11:30, потом он должен был в любом случае обратиться в полицию, имхо. Так что упоминаемые 17:00 странное время.
думаю из-за забастовки так зарегистрировано. Сфондрини обратился в ж/д полицию.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 12:03тех кто может жить одни , тех по сути интегрировать не надо ) он сами интегрируются  )И слава богу такой подход раз ты ограниченный живи в заперти тебе в обществе не место  даво сцое отжил :)
В каком обществе? И что значит взаперти? Те, кто могут жить сами - это люди с совсем небольшой задержкой развития, может, дебильностью. Не шизофреники же должны сами по себе дить, не имбецилы. И не знаю, отеуда у вас мысли про взаперти, они не взаперти должны сидеть, а под присмотром быть. Про общество смешно, обществу что от таких, какая польза, чтобы обществу понравилось, что это отжило? Волонтерам нравится что ли собираться искать их чуть не каждый день? Или жертв шизофреников? И находить чаще мертвыми. Потому что родители тех, кто должен быть под присмотром, интегрируют. Арслан должен был быть с кем-то до конца жизни, тк его умственный возраст согласно диагнозу составил бы максимально 6-9 лет. На улице, в метро, в лесу, да где угодно он не должен оставаться один. С шизофренией человек не должен оставаться один, а его сопровождающие не должны думать, что они справятся в толпе с людьми с такими диагнозами да еще и на костылях. Что тут объяснять еще. Вы себе придумываете эти картины прекрасного общества, гле шизофреники и имбецилы на свободном выгуле, а люди эти потеряны и мертвы, как только от присматривающих отбиваются. Не говорю уже о том, сколько преступлений шизофреники сами совершают.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.07.2024, 12:11Психически больные в острой фазе очень опасны для окружающих, даже для родных, имею представление. Боюсь, что в Италии поторопились.

ну и где ты увидел тех псих больных в острой агресивной фазе ?  ) я пишиу про людей с ограниченными возможностями :)  которым дабы жить  в обществе достаточно некой помощи )  а не про "агресивных психов " :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2024, 12:16тут наверное в каждой стране по своему :)

отец наверное по старинке называет , как ему понятнее  ) А  все те болезни , которые сопутствовали  не в самых агрессивных формах,  СМИ наверное не сочло нужным  перечислять )
аутист и аутист ) и всем понятно :)
да я думаю у СМИ модно теперь все называть аутизмом. Вроде такого лёгкого отклонения типа Греты Т. Конкретный диагноз не озвучен, и это врачебная тайна.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 12:18Про общество смешно, обществу что от таких, какая польза, чтобы обществу понравилось, что это отжило?
наверное итальянское общество само решило как им лучше ) как и общество других стран )
почему они должны  перенять опыт 70  годов СССР непоятно ни разу :)
Цитата: MariElena от 25.07.2024, 12:18В каком обществе? И что значит взаперти? Те, кто могут жить сами - это люди с совсем небольшой задержкой развития, может, дебильностью. Не шизофреники же должны сами по себе дить, не имбецилы. И не знаю, отеуда у вас мысли про взаперти, они не взаперти должны сидеть, а под присмотром быть

так вы определитесь ) под каким присмотром ) в заперти  или гулять под присмотром  )
так был под присмотром Даниеле )  или теряутся только ограниченные , а здоровые дети или подростки не теряются ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 25.07.2024, 12:03Бриганте, а на какое время та аудиенция была назначена?
честно признаюсь, запамятовала, вроде около 10:00, но это не точно. Ищу сейчас, не нахожу во сколько. В 09:00 как пишут СМИ с Termini отправлялся злосчастный поезд на Ottaviano, где они должны были выходить. Время у них точно было продумано.