Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 15:24я тоже ничего не понимаю. Всегда думала, что входящим, раз говорили, что он компостировал билет. Теперь, знаете, сомневаюсь.
я читала   и итальянских СМИ ) скорее входящим,но так написано что можно по всякому понять) а по уверенности оца что жив , мож и выходящим dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2024, 15:30почитала я нимножко :)  дело в том , что в официальной  ориентировке в первые дни одежда была указана неправильно :(
да, я писала в стартовом топике, что к Сфондрини был вопрос почему указал не верно одежду. У меня единственное объяснение, что Даниеле отправлялся в поездку в полосатой футболке и шортах и мелькал в ней весь день накануне. Из-за суматохи у Сфондрини мог случиться black out. Лично для меня ничего странного нет, т.к. я сама этим страдаю. Но у родителей и у судьи были вопросы по этому поводу. А не специально ли спутал следы?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2024, 15:32я читала   и итальянских СМИ ) скорее входящим,но так написано что можно по всякому понять) а по уверенности оца что жив , мож и выходящим dontknow
давайте полумаем вместе. У меня нет сомнений, что это Даниеле на видео. Если при входе, то там рядом должны мелькать товарищи инвалиды с вожатыми. Нигде не говорится, что их опознали. Вообще я думаю, что видео с камеры при входе. Каждому был выдан билет чтобы пробить и войти.
Отец он всегда будет думать, что сын жив. Я про эту историю узнала от моей подруги, она часто публикует фото Даниеле у себя в фб. Мне стало любопытно и она мне рассказала в чём суть, т.к. она общается в фб с Франческо Потенцони. Сама она не верит, что Даниеле жив. Говорит, плохо в метро искали. Лежит где-то. В там вентиляция хорошая, воздух циркулирует свежий,  запах не будет беспокоить. Ой, да чё удивляться-то, Лина Сторожевая пол года на козырьке подъезда пролежала.
Лично я соглашусь с моей подругой, или в крайнем случае, доехал он в том вагоне до конечной, вышел наверх. Может какой "доброжелатель" помог, видит парень "ку-ку". Увели в непроходимое место, 100€ отобрали, дали по балде и привет. Может в канаве какой лежит, ветками забросанный.
Жаль мне его, безобидный, несчастный человек.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 15:37
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А не специально ли спутал следы?
а смысл ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2024, 15:55а смысл ? :)
вот именно. Жаль на перроне не велась видеосъёмка, которая могла подтвердить слова Сфондрини о том как развивалась ситуация с погрузкой в вагон. Вот это меня больше всего удивляет. Почему там видеокамеры не было.

Brigante Giuliano

А может и жив. Вот например был случай.
Ранним утром 17 апреля 2018 года в подвалах центрального вокзала Милана бродяга нашёл скелетированные останки. Рядом находилось удостоверение личности гражданина Умберто Баррези, жителя города Айдоне, провинции Энна, Сицилия, пропавшего в 1991 году, в возрасте 47 лет.
Сицилиец имел проблемы с психическим здоровьем. Его искали, даже в 2009 году был сюжет о нём в передаче "Chi l'ha visto?"
Эксперты подтвердили принадлежность останков 74-летнему  Баррези. Получается, товарищ тихо спокойно проживал в Милане, пока не умер (похоже своей смертью) в подвале среди старых отопительных труб.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 15:48давайте полумаем вместе. У меня нет сомнений, что это не он на видео. Если при входе, то там рядом должны мелькать товарищи инвалиды с вожатыми. Нигде не говорится, что их опознали
а отец разве должен был их опозновать ?)он сына искал ) мало ли) мож они в толпе за пару метров :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 15:48Сама она не верит, что Даниеле жив. Говорит, плохо в метро искали. Лежит где-то. В там вентиляция хорошая, воздух циркулирует свежий,  запах не будет беспокоить
в это вот я не верю от слова совсем ) ну и как он там лежит ? ) с чего бы ?  :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 15:48Лично я соглашусь с моей подругой, или в крайнем случае, доехал он в том вагоне до конечной, вышел наверх. Может какой "доброжелатель" помог, видит парень "ку-ку". Увели в непроходимое место, 100€ отобрали, дали по балде и привет. Может в канаве какой лежит, ветками забросанный.
а вот в то верю ) могли и в Тибр кинуть, если с грузом то пиши  пропало ) а мож и унесло течением да прибыло неведомо куда ....... :(

Brigante Giuliano

А вот ещё один из исчезнувших

https://www.readok.info/interesting/neverojatnoe-puteshestvie-antona-pilipa.html Вот ведь бывает такое! Пропал из квартиры в Ванкувере и через пять лет нашёлся в дебрях Амазонки.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2024, 16:02в это вот я не верю от слова совсем ) ну и как он там лежит ? ) с чего бы ?  :o
если он поехал в том вагоне... доехал до конечной или вышел на следующей...с толпой людей вышел наверх в город... Ему поставлен диагноз аутизм неспроста: он даже в сложной для себя, просто критической ситуации даже, не обратится за помощью к людям, особенно к незнакомым. Сам на контакт не пойдёт.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 16:10если он поехал в том вагоне... доехал до конечной или вышел на следующей...с толпой людей вышел наверх в город... Ему поставлен диагноз аутизм неспроста: он даже в сложной для себя, просто критической ситуации даже, не обратится за помощью к людям, особенно к незнакомым. Сам на контакт не пойдёт.
так с вышел в город я согласна ) я выше написала :)

ЦитироватьСам на контакт не пойдёт.
а за сигареткой ? :) 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2024, 16:12а за сигареткой ? :) 
А за сигареткой потянется, если только его угостят. Предложат - не откажется, с удовольствием покурит. Не попрошайничал курево.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 16:18А за сигареткой потянется, если только его угостят. Предложат - не откажется, с удовольствием покурит. Не попрошайничал курево.
так  надо помнить он не был в таких  критических  обстоятельствах дo того )  чтоб попрощайничать что курева что пищи )
 а тут ..........
 мож кому и показал 100 евров , а там ........ по сценарию с которым я согласна :(

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 23.07.2024, 16:18А за сигареткой потянется, если только его угостят. Предложат - не откажется, с удовольствием покурит. Не попрошайничал курево.
А в Италии принято предлагать чужому человеку сигареты? Если тот не идёт на контакт?

Я понимаю если он идет на контакт первый, но если он замкнутый бука, то кто-то стал бы предлагать ему сигаретку? Это странно, ведь сигареты стоят каких-то денег, и зачем что-то предлагать тому кто избегает контактов