Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 21:52Чтобы диагностировать смерть от отравления.
А ну, как откачают?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 21:40Ну тут явно к добру привело.
ну так родителям сидеть дома в обнимку что ли ) и машину на каждый каприз разварачивать ? ) случилось уж как случилось( 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.07.2024, 21:43мотив оставлять детей одних, так понятно?
и до сколькиx лет по вашему надо с ними сидеть?  :o )
я не про теx ,  что сo спец . потртебностями  )а об   случае в Уфе которого вы привели  )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:05ну так родителям сидеть дома в обнимку что ли ) и машину на каждый каприз разварачивать ? ) случилось уж как случилось( 
Ну а как ты хотела. Ребёнок особенный.
мини-стерство

Demetrius

Подождали бы пару часов. Типа, за грибами ходили все это время.
Я согласен, что обстоятельства исчезновения подозрительны, и родителей тоже нужно подозревать. Но не так же вот что "ягодами накормили и придумали побег".
. . . Если мальчик брошен или убит, то это сделал один из родителей. А второй или не знает, или покрывает другого.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:07и до сколькиц лет по вашему надо с ними сидеть?  :o )
я не про те х что с спец  потртебностями  )а об  случае в Уфе которого вы привели  )
Этих рано вышвырнули в самостоятельность. И случилось, как случилось.
мини-стерство

lilac72

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 21:51"Упал-ударился" и "ударили-упал" эксперты вроде как без труда определяют.
В теории - наверное. Но я бы не был столь категоричен.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 22:08Подождали бы пару часов. Типа, за грибами ходили все это время.
Я согласен, что обстоятельства исчезновения подозрительны, и родителей тоже нужно подозревать. Но не так же вот что "ягодами накормили и придумали побег".
. . . Если мальчик брошен или убит, то это сделал один из родителей. А второй или не знает, или покрывает другого.
Отец вообще нигде не отсвечивает... Как будто его и не было.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:07Ну а как ты хотела. Ребёнок особенный.
не как я хотела ) а как принято с такими детьми , как можно больше приспосабливать к обычной жизни  и ни вкоем разе не делать диктатором условии :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:10не как я хотела ) а как принято с такими детьми , как можно больше приспосабливать к обычной жизни  и ни вкоем разе не делать диктатором условии :)

Ну вот пример яркий, как не делать диктатором. Норм получилось? Или всё таки здоровые взрослые люди могли что-то сделать, чтоб "диктатор" не умер?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:08Этих рано вышвырнули в самостоятельность. И случилось, как случилось.
ну не знаю :) делать такие выводы на фоне сотни тысяч таких якобы слишком рано  вышвырнутых с которыми не происходят НС... dontknow
Несчастный случай потому так и называется что тон несчастный и случай ) и прозойти он мо-ет независимо от присмотра ....

С  другой стороны таки  кто ж вырoстит если в теплицах выращивать ? ) примеров далеко искать не надо :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 22:15ну не знаю :) делать такие выводы на фоне сотни тысяч таких якобы слишком рано  вышвырнутых с которыми не происходят НС... dontknow
Несчастный случай потому так и называется что тон несчастный и случай ) и прозойти он мо-ет независимо от присмотра ....

С  другой стороны таки  кто ж вырoстит если в теплицах выращивать ? ) примеров далеко искать не надо :)
При чем тут теплицы?
Чего то тут на форуме не видела тем с детьми, за которыми смотрели родители. Всё сплошь "самостоятельные".
Произойти может, конечно. Но лучше присматривать. Лет до 12 хотяб. Больных всю жизнь.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 15:43Арслан остался с папой в машине.

Но по какой-то причине глава семейства отлучился. По словам волонтеров, на 10 минут. Куда и зачем, — история умалчивает. На корреспондент попытался узнать это хотя бы у волонтеров, но те ответили, что с ними такие вопросы не обсуждаются.

— Они его воспитывали, занимались им... Ни на шаг от себя не отпускали — следили за ним. Если он куда-то пойдет, за ним бегут и бабушка, и мама, — рассказала тетя мальчика Людмила Гермес.

Но почему на этот раз подростка с тяжелым заболеванием оставили одного?

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 16:06Мы срезали два-три грибочка, он походил-посмотрел, это длилось минут 10. Но этого хватило, он сказал: «Мама я устал, можно я вас с папой подожду в машине».

То есть это не наше желание запереть его и не пускать, он сам просил, потому что ему это физически тяжело. «Можно я посмотрю планшет?». Можно. Сидит смотрит, я обычно с папой ходила рядом с машиной.

— И в этот раз была такая же ситуация?

— Я у него спросила: «Ты пойдешь с нами», он ответил: «Можно я посижу в машине». Без вопросов.

Противоречивая информация. Отец поначалу с подростком остался в машине и отлучился из нее на 10 минут? Или его сразу там оставили одного?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 22:13Ну вот пример яркий, как не делать диктатором. Норм получилось? Или всё таки здоровые взрослые люди могли что-то сделать, чтоб "диктатор" не умер?
Тай что вы предлогаете ? захотел в лес все сели в машину и поехали ) оперехитек се обратно ? )
не первый раз езсли не первый раз оставляли )
он же не полный невменоз )
Ростят таких и как можно больше приспосабливают а не наоборот )

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 22:22Противоречивая информация. Отец поначалу с подростком остался в машине и отлучился из нее на 10 минут? Или его сразу там оставили одного?
Там враньё на вранье и враньём погоняет.
мини-стерство