Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:01А про что? Зачем топить тело сына, умершего от официально диагностированного заболевания?

я помоему уже писала два раза ) не хотел чтоб мама знала что на столько долго его оставил , что он там забился или задохнулся )
 ну а что по второму ? )

я писала, что с такими диагнозами он н раз мог "попыхутся" или "споткнутся" дома и никому ничего бы в голову не пришло )
зачем в лес везти и нести его к болоту дабы утопить? :)

Demetrius

Цитата: Марлена от 16.07.2024, 12:45овощем он был с треугольником. тк ему это было не интересно, а нужно маме..,а тут лес- интересно пойти -спрятаться ,риск ,новизна...но сил и опасностей, понятно не расчитал в его то состоянии.
По словам матери, лес не увлекал подростка. В один из прошлых приездов он срезал два-три гриба, и запросился в машину смотреть планшет. В этот раз с самого начала остался в автомобиле.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:07я помоему уже писала два раза ) не хотел чтоб мама знала что на столько долго его оставил , что он там забился или задохнулся )
 ну а что по второму ? )

я писала, что с такими диагнозами он н раз мог "попыхутся" или "споткнутся" дома и никому ничего бы в голову не пришло )
зачем в лес везти и нести его к болоту дабы утопить? :)

Так какая разница, забился или ушёл в болото. Всё одно, оставил надолго.
По второму уже долго дискутировали. Повторю: вообще не понимаю, накой его потащили сидеть в машине на жаре одному.

Я не писала, что его несли к болоту утопить. Вы ошиблись.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 12:48и папа которому покончить с ребенком масса возможностей и никто особо расследовать не  будет, повел ребенка утопить)
да бы привлечь всеобщee внимание )
 да ладно :)
Мама будет расследовать во всех других вариантах, и докопается до правды. А тут все разыграно для нее. Чтобы прежде всего она думала, будто произошел побег, закончившийся несчастным случаем.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Божечки, какие варианты только не прокручиваем, и только вариант что произошло непредвиденное ЧП против желания родителей, и что они в отчаянии от потери - постоянно отбрасывается с пренебрежением sorry Господавызвери

Люди к котам и собакам привязываются как к родным, хотя те никогда не научатся говорить и обслуживать себя сами, а тут единственный родной ребенок. Который да, никогда не стал бы как все, но зато и не упорхнул бы из родительского гнезда, и всегда нуждался бы в их заботе, тепле и ласке.  У них не послеродовая депрессия, они давно поняли и приняли всё что связано с сыном.
Нет блин надо напридумывать инфантильных умыслов

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:13Мама будет расследовать во всех других вариантах, и докопается до правды. А тут все разыграно для нее. Чтобы прежде всего она думала, будто произошел побег, закончившийся несчастным случаем.
Это если он действительно был как кенийский бегун, в чем я, лично, сомневаюсь.
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:07не хотел чтоб мама знала что на столько долго его оставил
Тут уже понятно что не пять минут оставил. Интересно где он всё это время был?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 16.07.2024, 20:16Божечки, какие варианты только не прокручиваем, и только вариант что произошло непредвиденное ЧП против желания родителей, и что они в отчаянии от потери - постоянно отбрасывается с пренебрежением sorry Господавызвери

Люди к котам и собакам привязываются как к родным, хотя те никогда не научатся говорить и обслуживать себя сами, а тут единственный родной ребенок. Который да, никогда не стал бы как все, но зато и не упорхнул бы из родительского гнезда, и всегда нуждался бы в их заботе, тепле и ласке.  У них не послеродовая депрессия, они давно поняли и приняли всё что связано с сыном.
Нет блин надо напридумывать инфантильных умыслов
Видео бы, где он прям быстро бежит... А то как-то не верится, что за 10 минут ребёнок почти овощ убежал за 700 м в болото.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:12Так какая разница, забился или ушёл в болото. Всё одно, оставил надолго.
По второму уже долго дискутировали. Повторю: вообще не понимаю, накой его потащили сидеть в машине на жаре одному.

Я не писала, что его несли к болоту утопить. Вы ошиблись.
я не буду каждому по отдельности опять отвечать )
У каждого своя версия  унес, увел , оба родителя , один родитель - без разницы)
держать ребенка дома не вариянт , а такое могло случится с каждым даже и со здоровым )
но в соты й раз повторю , даже если и убили , то ничего противоречивого в рассказах мамы нет )
  Были дни бегал , были дни ходил , были дни в кравати лежал )
  Ничего в том странного нет :) 

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 20:20Тут уже понятно что не пять минут оставил. Интересно где он всё это время был?
Вот, кстати, не врал бы про 10 минут, может и поиски закончились бы по другому.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:08По словам матери, лес не увлекал подростка. В один из прошлых приездов он срезал два-три гриба, и запросился в машину смотреть планшет. В этот раз с самого начала остался в автомобиле.
она рассказала про один приезд а их было пол ста :)  и  я не даже в том рассказе не прочла , что подростка лес не привлекал , потому как там такого не было :)

Женя77

Цитата: panimonika от 16.07.2024, 20:16Который да, никогда не стал бы как все, но зато и не упорхнул бы из родительского гнезда, и всегда нуждался бы в их заботе, тепле и ласке.
Замечательные перспективы. До конца жизни за дурачком следить.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:22Вот, кстати, не врал бы про 10 минут, может и поиски закончились бы по другому.
и  что бы изменилось ? ) при том не разу не ясно  врал ли он :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:21я не буду каждому по отдельности опять отвечать )
У каждого своя версия  унес, увел , оба родителя , один родитель - без разницы)
держать ребенка дома не вариянт , а такое могло случится с каждым даже и со здоровым )
но в соты й раз повторю , даже если и убили , то ничего противоречивого в рассказах мамы нет )
  Были дни бегал , были дни ходил , были дни в кравати лежал )
  Ничего в том странного нет :) 
Есть, если физически человек не в состоянии бегать, то хоть обрассказывайся. Пока, кроме мамы никто не сказал, что он бегал. А вот бабушка соседка говорила, что еле ходил и запинался. Независимый свидетель☝
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:24и  что бы изменилось ? ) при том не разу не ясно  врал ли он :)
Не знаю. Может круг поисков сразу расширили бы.
мини-стерство