Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 16.07.2024, 15:13хоть здоровый/ хоть больной- силы организма не известны.
+) здоровый наверное и нe пошел бы )

а c  ограниченными умственными мож и на четвереньках  на свою погибель.. :(
 сколько там у него того веса ..........

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 15:10И они возвращались, сказали, что туда пройти невозможно, [что] ребенок туда не пройдет, там вода по пояс, трава.
по моему уже ясно что отец ниричем ? )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 15:12а отец с ребенком инвалидом на руках пробрался 
Он прошел. Поисковики говорят что ребенок туда не пройдет. По факту до подхода к болоту лежать должен был.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 15:20по моему уже асно что отец нироичем ?
Не ясно. Наоборот еще больше подозрений появилось)

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 16.07.2024, 15:14вертолет или лодку использовал што ли  :-\ ??
Или гонимый страхом,  у него о крылись второе третье и тд дыхания?
крылья выросли

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 15:24Он прошел. Поисковики говорят что ребенок туда не пройдет. По факту до подхода к болоту лежать должен был.
осмелюсь доложить что по болоту коли уж зашел  даже рекомендация на четвереньках или ползти )
  а вот  кому претензии по кадрам,  то руководителю поисков , раз они искали опираясь  на логику умственно  здорового ребенка  >:(

оно понятно что в данном случае уже не важно , но на будущее(

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 15:25Не ясно. Наоборот еще больше подозрений появилось)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 15:31осмелюсь доложить что по болоту коли уж зашел  даже рекомендация на четвереньках или ползти )
Откуда эти рекомендации мог знать умственно отсталый?
п.с. Как я понял там при подходе к болоту вода в траве. Мама говорила если он ножки намочит, он дальше не пойдет.

Vitalia

Очень напоминает случай с маленьким Леоном, тоже тяжело больным мальчиком.

https://austria-today.at/2023/07/delo-leona-polozhenie-otca-oslozhnjajut-ego-poiskovye-zaprosy-v-google/

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 16.07.2024, 15:13Человеческие возможности не исследованы..хоть здоровый/ хоть больной- силы организма не известны.
Следователи и криминалисты конечно исследуют- как он мог очутиться в центре болота, смог бы сам , нет..и состояние тела что то им подскажет.
и кстати, посмотрев внимательно видео из реабилитационного центра, заметила, что перед соло на треугольнике, мальчик исполняет композицию на другом инструменте с бубенчиками(см1:12видео) и видно он такой активный, бойкий. Там мама ему аккомпанирует, мама у него такая приятная женщина.

Есличё, у меня пока версия не сложилась...
Мужик ещё тот, зарезавший собаку, психопат. Такое чувство, мы о нём ещё услышим в криминальных новостях.

Думаю, сделают экспертизы, и вопросов не останется.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 15:39Откуда эти рекомендации мог знать умственно отсталый?

при чем тут он знал или не знал ( я тебе обьясняю что ребенок с таким весом , передвигаясь либо на четвереньках либо ползком , так как ему ходить сам писал трудно ,  мог преодолеть болото .........
где ребенка бы здорвого засосало бы сразу )
я разве писала что он ососзнательно в болото заползал ? )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 15:39Мама говорила если он ножки намочит, он дальше не пойдет.
так то не в стреессовой обстановке :)

Антонина Шевко

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 17:39И что дальше? Справедливость восторжествует? Ребенок-инвалид воскреснет (если допустим он погиб), и будет жить долго и счастливо?
Ради чего "колоть" человека, то есть выбивать показания незаконными методами?
Так ведь "колют" же! И многих. Вот зачем?  :P А некоторые даже "раскалываются".

azazella177 06

Цитата: Антонина Шевко от 16.07.2024, 16:01Так ведь "колют" же! И многих. Вот зачем:P
действительно ) зачем ?  )
  решил убить , убил , ну и что ? )  что привязались то к человеку  :P 
раз сам нне признается пускай ходит на свободе, а мы (c)будем держать за него кулачки )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 15:47

при чем тут он знал или не знал ( я тебе обьясняю что ребенок с таким весом , передвигаясь либо на четвереньках либо ползком , так как ему ходить сам писал трудно ,  мог преодолеть болото .........
где ребенка бы здорвого засосало бы сразу )
я разве писала что он ососзнательно в болото заползал ? )
Мальчонка может скакал всяко разно, где на четвереньках, где ползком, б.г знает, как его поволокло на болота. А батька явно больше 10 минут отсутствовал. Бывает ещё black out у людей.

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2024, 16:08Отцы забывали младенцев, закрытыми в машине на жаре.
и сколько таких случаев :(
Цитата: Brigante Giuliano от 16.07.2024, 16:08Бывает ещё black out у людей.
+)
ЦитироватьТолько в 17% случаев взрослые намеренно оставляли ребёнка в закрытой машине. А в более чем половине случаев родители просто забывают о ребёнке.