Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 13:49именно потому человек в здравом уме и не понес бы  на руках ребенка топить:)

Убивают и в здравом уме и не в очень, и своих детей, и чужих, и открыто, и имитируя несчастные случаи.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 13:49именно потому человек в здравом уме и не понес бы  на руках ребенка топить:)
В чем проблема его донести? Там веса практически нет, мешок цемента тяжелее весит)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 13:53Убивают и в здравом уме и не в очень, и своих детей, и чужих, и открыто, и имитируя несчастные случаи.
так если иммитировать и превротить замысел в реал, наверное думают или как ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:52Интервью есть где тетя это говорит. Ходил плохо это факт.
ну так и ? но ходил )  а в твоих интерпретациях  совсем овощь  dontknow

Мелочь

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:54В чем проблема его донести? Там веса практически нет, мешок цемента тяжелее весит)

Я тоже не могу понять, почему такое невозможно.
В лесу - определенно никто не увидит, кто кого куда нес. И 700 м - в принципе не особо далеко даже с ношей.
Правдоподобная легенда, мол уошник решил поиграть в прятки, он это дело любит. Или просто взбрело в его больную голову куда-то уйти. И до этого много раз с ним в лес ездили, не единичная поездка.
Несчастный случай: сам ушел, сам утонул. Никто ни при чем. Доказать криминал сложно.

По мне так очень удачный вариант сокрытия (если бы таковое было), риск спалиться минимальный.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 13:50Если рассматривать версию с несчастным случаем, интересно, сколько времени понадобилось ребенку, чтобы добраться до болота.

Сколько времени на самом деле отсутствовал у машины отец?

так дабы добратся до болота, до которого он не собирался добиратся , не ну-но дабы отец все то время не был бы у машины :)
на отойти в  сто метров и  пяти мин хвататет :)

ЦитироватьБыл ли шанс догнать/найти ребенка?
если знать направление куда ушел то возможно  ) Ho......

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:54В чем проблема его донести? Там веса практически нет, мешок цемента тяжелее весит)
не включай того кем не являешся :)
Прекрасно понимаешь, что я про то ,  что мог кто то увидеть )
а у вас быбший сотрудник МВД  ну никак не додумался бы ) потому что  сотрудник он только  когда удобно  по версии :)

azazella177 06

Женя77

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 14:01Несчастный случай: сам ушел, сам утонул. Никто ни при чем. Доказать криминал сложно.
Причем он как бывший знает. Для ментов дурачок в лес за бабочкой побежал, заблудился и утонул. Дурачок ведь, что с него взять. Копать не будут, всем по фигу. Ничего странного нет.

Мелочь

Недавно прочитала новость.

В Приморье мужчина сбросил тещу с балкона пятого этажа, чтобы «упростить жизнь» своему сыну.

7 июля 54-летний мужчина пришел в квартиру к своей теще в городе Артем Приморского края, схватил ее и выкинул с балкона. Так он хотел избавить своего сына от «бремени» заботы о женщине, которая была лежачая и требовала постоянного ухода за собой, сообщили следователи.

Там и видео есть со сбрасыванием.

https://t.me/c/1650798130/39638

А вдруг и в этом деле нечто похожее?

Отец и сам устал от жизни с ребенком -инвалидом, и надоело видеть, как с ним жена мучается. Решил избавить всех от этой обузы. Только действовал похитрее. Насчет самоубийства - может, совесть замучила или и тут имитация.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 14:03а у вас быбший сотрудник МВД  ну никак не додумался бы )
Он как бывший всё нормально сделал. Правда с попыткой суицида переборщил.
п.с. Не было инфы кем он там работал? Я думаю милиционер-водитель, или ППСник. Сержантский, не офицерский состав.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 14:08Для ментов дурачок в лес за бабочкой побежал, заблудился и утонул. Дурачок ведь, что с него взять.
ну  по  себе то не надо судить mosk  если ты так думаешь, то менты то тут причем :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 14:08В Приморье мужчина сбросил тещу с балкона пятого этажа, чтобы «упростить жизнь» своему сыну.
ну так а чего в лес не повез , где никто не видет :)

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 14:08А вдруг и в этом деле нечто похожее?

Отец и сам устал от жизни с ребенком -инвалидом, и надоело видеть, как с ним жена мучается
если уважить форумчан и почитать  тему хотя бы пробегом , то это писалось с первых страниц :)

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 14:08Только действовал похитрее.
и вчем хитрость нести на руках ребенка к болоту и там с размаху его сбрасывать ?  :o

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 14:20если уважить форумчан и почитать  тему хотя бы пробегом , то это писалось с первых страниц :)

Извините, что посмела упомянуть еще раз, приведя конкретный другой пример.  hi

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 14:20ну так а чего в лес не повез , где никто не видет :)

Это не ко мне вопрос.

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 14:20и вчем хитрость нести на руках ребенка к болоту и там с размаху его сбрасывать ?  :o

Прям обязательно с размаху? А мальчик в болото как попал, если САМ?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 14:11Не было инфы кем он там работал? Я думаю милиционер-водитель, или ППСник. Сержантский, не офицерский состав.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

потому как "хитрый " план нести вести ребенка к болоту и туда его сбрасывать, я не рассматриваю от слова совсем (

максимум оставил ребенка на долго и он в машине забился в эпилеосии )
тода оно конечно , дабы избежать упреков жены мог и понести .........

тогда  кстати  и поход в гараж обьясним.....но то уже  если экспертиза покажет  popcorn