Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 18:49Восторжествует.
Нет, не восторжествует. Если предвзято "колоть" того кто вам не нравится, то вы конечно его "расколете", но к справедливости это не будет иметь никакого отношения.

Женя77

Цитата: Марлена от 15.07.2024, 18:49с Тайны.ли "Николай Викторович" нашел ролик.
Где он на треугольнике играет, на вид он там совсем плохой. Сомневаюсь что у него хватило бы ума из машины выйти.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 20:26сленг криминалистов :)  и он не разу не несет такой же смыслл как выбивать ) граммотно расколоть  верх мастерства :)
Так то у криминалистов. А то у Жени  ;)

Женя77

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 20:29Если предвзято "колоть" того кто вам не нравится, то вы конечно его "расколете", но к справедливости это не будет иметь никакого отношения.
Почему предвзято? Я не говорю что ему надо дать по полевому телефону адвокату позвонить. Тут без полевого телефона есть что предъявить.

Женя77

Тут еще история почему то умалчивает что делал папа после того как к машине вернул. Вернулся, увидел что его нет. Дальше какие его действия были? Ни в одном интервью этого нет. Даже нет сведений о том закрыта была машина или открыта.

Марлена

Должны найти так то .."человек не иголка".
Но таких много , кого надо - бурятов Сэсэг и Стаса; ушедшую три года назад в тайгу уральскую Яну Балабанову..и список можно продолжать до бесконечности..
Найдут Арслана в течении месяца..заблудился он в лесу, лежит где то в траве, так думаю.
Если живой - большое чудо и редкость.
Вот загадка - собаки след не взяли - одна только странность. :-\

Женя77

У меня окна выходят во двор и я постоянно вижу эту семью. Всегда с мальчиком, гуляют с ним, поддерживают. Он ходит не быстро, одну ногу за собой подтягивает, не встает на нее, поэтому его нужно поддерживать, – рассказывает пенсионерка.
https://www.chel.kp.ru/daily/27606/4957396/
Во дворе асфальт. Там фото есть. Бегать он по дороге явно не умел. От машины он бы никуда не убежал. Отошел бы метров на пять, упал и сидел бы с муравьями игрался пока папа из кустиков не пришел.

Он по вечерам как будто буянит. Кричит что-то или стучит. Соседи снизу жаловались, – делятся ребята со двора.
Взрослые же соседи объясняют, что буянить у мальчика сил нет, а «буйство» – это приступы эпилепсии, еще один печальный диагноз Арслана.

Еще у него были частые и постоянные приступы эпилепсии.

Женя77

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 20:33Так то у криминалистов. А то у Жени 
Тут уже достаточно разногласий для того чтобы их по разным кабинетам развести и с предъявами допрос начать.
Папу надо было сразу на место вывести чтобы показал в какие кустики на 10-ть минут отходил. Он бы сразу признался  что про кустики обманул.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 15.07.2024, 20:25Не спору ради. Зимой, катаясь на лыжах, сломала ногу. Прошло полгода, по ровной поверхности хожу нормально, по «пересеченной местности» хромаю и хожу медленно, с опаской неловко поставить стопу.
Тут не хождении речь, а о беге.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 20:26сленг криминалистов :)  и он не разу не несет такой же смыслл как выбивать ) граммотно расколоть  верх мастерства :)
"Поговорить о том, о сëм"))
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 20:32Где он на треугольнике играет, на вид он там совсем плохой. Сомневаюсь что у него хватило бы ума из машины выйти.
Да. Так же думаю.
мини-стерство

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 15.07.2024, 22:03Тут не хождении речь, а о беге.
О беге мне не попадалось, была речь, что машина на обочине припаркована, по дороге ровной мог и пройти некоторое расстояние, а кто-то мог бы и подвезти (чертегознаетзачем)  и куда

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 15.07.2024, 22:28О беге мне не попадалось, была речь, что машина на обочине припаркована, по дороге ровной мог и пройти некоторое расстояние, а кто-то мог бы и подвезти (чертегознаетзачем)
Мама говорила, что бегал так, что она его догнать не могла. А бабушка со двора, говорит, еле ходил, запинался и ногу подволакивал.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 17:07Его тут даже одели как то нелепо. В папину ментовскую рубашку на 10-размеров больше. Она ему по колено как платье будет. Подмышки на локтях будут. В ней двигаться ему сложно будет.  Как будто уже труп одевали.
Это похоже больше на смирительную рубашку. Рукава завязал, и всё.
Министерство Пространства и Времени

idemidov

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 17:07Его тут даже одели как то нелепо. В папину ментовскую рубашку на 10-размеров больше. Она ему по колено как платье будет. Подмышки на локтях будут. В ней двигаться ему сложно будет.  Как будто уже труп одевали.

Папа сам невысокий. Разница 2-4 размера у них, никак не 10.