Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 16:16так я не знаю  :)  Но как он мог был открыт коли по версии она сквозь провалилась :o
мог быть открыт, а провалилась там, где доски прогнили. Одно другому не мешает.

Brigante Giuliano

Цитата: Мелочь от 11.07.2024, 14:49Я помню, у нее была игрушка -  заяц что ли. Девочка с ним ходила.

И тут к жительнице вопрос: если действительно тщательно проверяли этот водоем, причем, аж три раза - зачем пошли туда в четвертый раз?  :o
Думаю, на самом деле это было не столь тщательно, и не столько раз. Просто, как всегда, нагнетали и преувеличивали для версии "девочку туда принесли".
нет, игрушка там была нервно-паралитическая)) такой синий с зубами ужас.
Это нормально, что такое покупают детям?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 15:00ну так когда ребзи знает , что мама за игрушкой пойдет так и кидает ) одни бы прежде чем кидать подумали бы а кто доставать будет )или по крайней мере с соседом договариватся ) 
Насте то какой смысл кидать :o

так я не даром спроисла сколько до того магазина ) сказали 30 метров ) какие зигзаги , какие срезы через кусты :)

нет не 30, а больше

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 11.07.2024, 15:20Этот колодец рядом с дорогой. Колодец хорошо виден, он травой не зарос. Срезать через него путь не было никакого смысла.

Вы не можете просматривать это вложение.
она свалилась не в люк, а рядом. Доски, на них трава.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 16:26она свалилась не в люк, а рядом. Доски, на них трава.
вы совсем меня запутали  :D

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 13:25почему не хороший? Он Вам кого-то напоминает?
нет :)
  просто меня такие рыцари которые пытаются внушить что прям рыцари , потому что взяли свою  же вину ...........  dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 14:48так она вроде в магаз побежала , а не в кусты играть   dontknow
Ребенок есть ребенок.  Ему всё вокруг интересно, на всё может отвлечься.
Цветочки пособирать на лужайке.  Лягушка скачет, интересно посмотреть, а та ускакала. Кузнечик стрекочет, где это он стрекочет? где-то рядом, где же он!
Накой она сдалась этому Мошкину? Может много лет назад и сорвался на собственном ребенке, так что ж теперь ему отвечать за каждый несчастный случай, да ну.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 16:26она свалилась не в люк, а рядом.
Кто так решил?

Женя77

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 17:53Накой она сдалась этому Мошкину?
Следствию это не удалось установить.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 17:53Ребенок есть ребенок.  Ему всё вокруг интересно, на всё может отвлечься.
Цветочки пособирать на лужайке.  Лягушка скачет, интересно посмотреть, а та ускакала. Кузнечик стрекочет, где это он стрекочет? где-то рядом, где же он!
ну и как сей прекрасный образ луга вяжется с какими то ямами рядом с дорогой ,  спрятанными  высокой травой?
  :o  :D

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 17:53Накой она сдалась этому Мошкину? Может много лет назад и сорвался на собственном ребенке, так что ж теперь ему отвечать за каждый несчастный случай, да ну.
ну так  на кой нужна или сорвался ? :)
 при том в сотый раз )
 я за Мошкина вину не топлю :)
Но допускаю что преступник на свободе :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 18:49ну и как сей прекрасный образ луга вяжется с какими то ямами рядом с дорогой ,  спрятанными  высокой травой?

при том в сотый раз )
преступник на свободе, который должен был за этот объект отвечать, ревизии проводить по утверждённому графику. Сколько ещё таких забытых резервуаров...

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 18:49ну и как сей прекрасный образ луга вяжется с какими то ямами рядом с дорогой ,  спрятанными  высокой травой?

при том в сотый раз )
Не обязательно прекрасный, по всей вероятности просто запущенный заросший уголок. 
Чем более заросший - тем более интересный для ребенка.  Нескошенная трава скрывает куда больше тайн чем аккуратный газон!

На собственном ребенке он сорвался, потому что тот ему надоел, мешал,утомил, разозлил,  не давал отдохнуть и расслабиться на проятжении времени. Орал поди под ухом.

Посторонняя девочка на кой ему нужна?  Пришла к нему под окна поорать, и орала пару часов, как тот грудной ребенок?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 19:44Не обязательно прекрасный, по всей вероятности просто запущенный заросший уголок. 
Чем более заросший - тем более интересный для ребенка.  Нескошенная трава скрывает куда больше тайн чем аккуратный газон!
ну вот началось как я называю "а на каком месте солнце тогда стояло")   роспись в деталях ) какой там  уголок?)
  вы фото то виделеи какая то  трава у дороги,  не буду писать какая  )
какое там тайнство -  можно  догадатся  mosk

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 19:44На собственном ребенке он сорвался, потому что тот ему надоел, мешал,утомил, разозлил,  не давал отдохнуть и расслабиться на проятжении времени. Орал поди под ухом.
с этим согласна :)
ЦитироватьПосторонняя девочка на кой ему нужна?  Пришла к нему под окна поорать, и орала пару часов, как тот грудной ребенок?
ну мало ли ) мож  он сравнил какая бы была  его дочка, мож какой тригер ..
но я повторю , я же не топлю что он виноват  :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 10.07.2024, 02:28Я все же думаю что просто не смогли доказать.  С поисками тоже странный момент был. В этот колодец камеру опускали, под водой смотрели ничего не нашли. Вроде два раза смотрели. Жители были уверены что тело подбросили. Но в такой ситуации, когда идут поиски. Подбросить не особо реально.
Если вода в колодце мутная, то с помощью камеры там ничего нельзя увидеть. Другое дело, что непонятно зачем заморачивались с камерой, если воду можно было откачать насосом за пять минут. Колодцы с пожарными гидрантами, как правило, очень мелкие. Нередко всего пару метров. Можно было просто длинной палкой пошарить в нем, и наткнуться на тело, если оно там находилось с самого начала.
Министерство Пространства и Времени