Нелогичный псих в Екатеринбурге.

Автор Марлена, 05.07.2024, 12:05

« назад - далее »

Марлена

Силовики задержали екатеринбуржца, который напал с ножом на женщину в ЖК бизнес-класса и связал ее
В тот день преступник обчистил две квартиры в одном доме
11 июля 2024, 11:40

Задержанный во всём сознался
Источник: УМВД по Екатеринбургу

Силовики задержали мужчину, который под видом электрика заходил в квартиры екатеринбуржцев и, угрожая ножом, похищал их деньги и ценности. Ранее мы рассказывали об одной из жертв. Преступник подкараулил ее в подъезде в ЖК бизнес-класса «Мечта» на Куйбышева, ворвался в ее квартиру, связал жертву и два часа рылся в ее вещах. Оказалось, что в тот день от его действий пострадала еще одна семья.

В полиции Екатеринбурга сообщили, что на нападавшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище в крупном размере». Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Также возбуждено дело о краже с банковского счета (пункт «г» части 3 статьи 158 УК РФ).

Нападавший ограбил две квартиры, где живут пенсионеры
Источник: УМВД по Екатеринбургу

По данным силовиков, «электрик» напал на пенсионеров из двух квартир. Первое заявление поступило 4 июля в 14:55 от 77-летнего жителя ЖК. Неизвестный под видом электрика зашел в его квартиру и, угрожая ножом, забрал пять тысяч рублей.

— Когда полицейские прибыли на место происшествия, к ним обратилась еще одна — 76-летняя — женщина и рассказала об аналогичном нападении неизвестного «электрика». По словам пенсионерки, в тот же день около 11:30 она открывала дверь своей квартиры, и из-за угла выбежал мужчина, схватил ее за шею, достал нож и связал ее руки шнурком, после чего потребовал отдать ему наличные. Затем нападавший схватил телефон женщины и попытался зайти в мобильное приложение, при этом лезвие ножа он приставил к горлу напуганной пенсионерки и потребовал назвать ПИН-код от банковской карты, принадлежащей ее 78-летнему мужу, — сообщили в полиции.

Нападавший попал на камеры наблюдения
Источник: читатель E1.RU

Нападавший забрал у женщины 15 тысяч рублей наличными, а также украл ювелирные украшения из золота на 130 тысяч рублей. В квартире он нашел серьги, два кольца, часы, кольцо с большим розовым рубином, длинную брошь. Всё это он сложил в карман джинсов.

— Затем нападавший убрал в сумку все кухонные ножи и спросил у связанной хозяйки квартиры о ее соседях. Он взял из гардероба майку мужа, обхватив ей шею потерпевшей, приставил к спине нож и заставил пройти к соседней квартире и поинтересоваться, горит ли у них свет, работает ли электричество. Как только они вернулись в квартиру, неизвестный снова связал несчастную, а около 13:30 покинул квартиру, — рассказали в полиции.

После того, как вор ушел, он снял в банкомате с карты женщины еще почти пять тысяч рублей.

Что известно о нападавшем?
Подозреваемому 39 лет. Ранее он не был судим. Фигурант уже дал признательные показания. Он пошел на разбой, чтобы заработать денег, из-за сложной жизненной ситуации.

— Я раскаиваюсь искренне, мне очень жаль всех пострадавших. Свою вину признаю полностью. Мне очень жаль, что я такие беспокойства людям доставил из-за своих проблем.

Марлена

Холеного русского, приставшего в подъезде, пока ищут..
У нее легкая наверное статья будет? тк не украл ничего.. :o
Пусть мужу скажет спасибо, - не дал довести до статьи..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 11.07.2024, 10:44Он взял из гардероба майку мужа, обхватив ей шею потерпевшей, приставил к спине нож и заставил пройти к соседней квартире и поинтересоваться, горит ли у них свет
я сей момент все ровно не понимаю :)  и что соседи когда увидели майку на шее ?  :o

azazella177 06

Цитата: Марлена от 11.07.2024, 10:44Он пошел на разбой, чтобы заработать денег, из-за сложной жизненной ситуации.

— Я раскаиваюсь искренне, мне очень жаль всех пострадавших. Свою вину признаю полностью. Мне очень жаль, что я такие беспокойства людям доставил из-за своих проблем.
dontknow

azazella177 06

Цитата: Марлена от 11.07.2024, 10:46Холеного русского, приставшего в подъезде, пока ищут..
У нее легкая наверное статья будет? тк не украл ничего.. :o
Пусть мужу скажет спасибо, - не дал довести до статьи..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 00:38Как брачное объявление))
Кошачье, при чем))))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 12:13я сей момент все ровно не понимаю :)  и что соседи когда увидели майку на шее ?  :o
Им уже не до майки было, т.к.  открыв на знакомый голос дверь, они видели нож.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 21:59Им уже не до майки было, т.к.  открыв на знакомый голос дверь, они видели нож.

так нож ей в спину втавлен они ее не видели  :o  а если бы был виден то тот псих мож не прашивал бы есть ли у них свет ?  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: Марлена от 11.07.2024, 10:44Мне очень жаль, что я такие беспокойства людям доставил из-за своих проблем.
Груз с души - правда? И проблем меньше стало...  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 22:01так нож ей в спину втавлен они ее не видели  :o  а если бы был виден то тот псих мож не прашивал бы есть ли у них свет ?  dontknow
Как они увидят нож, не открыв двери?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.07.2024, 00:31Как они увидят нож, не открыв двери?
так я поняла что открывали )  но полюбому  если виден нож  и майка на шее , то накой ходить  с спрашивать? :)

Марлена

"Холеного, русского", навязавшегося и лапающего женщину в подъезде - нашли..

Парня с бородой, напавшего на екатеринбурженку в подъезде, поймали
Он утверждает, что просто хотел познакомиться
16 июля 2024, 17:01
На помощь Екатерине выскочил в подъезд ее бывший муж, он случайно оказался рядом
В Екатеринбурге поймали парня с бородой, который напал на незнакомую девушку в подъезде и хватал ее за разные места. После этого возбудили уголовное дело за насильственные действия сексуального характера (ст. 132 УК РФ).
— Сейчас идет разбирательство. Нападавший — 27-летний местный житель. На допросе он подтвердил, что шел за Екатериной, но утверждал, что не собирался никого насиловать и его неправильно поняли. Он принес извинения. Сказал, что просто очень хотел познакомиться. Проблем с законом раньше у него не было. Пока он под подпиской, но всё может еще измениться, — рассказал E1.RU осведомленный источник.
Сама пострадавшая подтвердила эту информацию, но воздержалась от комментариев.
— Спасибо E1 за помощь и огласку. Искать больше никого не нужно, — сказала Екатерина.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 17.07.2024, 22:08Он утверждает, что просто хотел познакомиться
:o  :D

надо тему :
 Особенности национального  Уральского знакомства
Там и Голиков впишется :)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 22:21:o  :D

надо тему :
 Особенности национального  Уральского знакомства
Там и Голиков впишется :)
да, Эдик дохватался - что задушил.,или уморил как то по иному девку.. Этот холеный тоже хватался за ноги -груди - не выскочивший  муж, то тоже бы неизвестно до чего дошли..
Уральские горячие до знакомства "джентльмены".. :o

еще одни вспомнились - ухаживали- ухаживали - не весть че осталось от девушки.. а один  особо ярый - в Армении затерялся..