Ушла купаться и пропала 15 -летняя рязанка Татьяна Шабаева

Автор Рязанка, 30.06.2024, 17:55

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 01.07.2024, 19:36Ну да, шлепанцы, полотенце, парео, сумка пляжная, например.

А какие берега у этого пруда? Там можно расстелить полотенце, позагорать? Или совсем чёрт ногу сломит?
Можно. Обычный травяной берег. Есть и вход в воду песчаный. Но берега крутые. В том числе и на том входе.

Demetrius

Цитата: Vitalia от 01.07.2024, 19:36А какие берега у этого пруда? Там можно расстелить полотенце, позагорать? Или совсем чёрт ногу сломит?
Не знаю. Из всех водоемов Рязани мне знакомо только описание Бараевского пруда.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

То что пошла одна. Всё же странный момент.

BelayaBelka

BelayaBelka

Вот фото, по ссылке Мангусты есть большеВы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

BelayaBelka

Я бы побоялась в такой пруд лезть в одиночку. Но, я в принципе, опасаюсь водоёмов.

Demetrius

На вид- вполне приспособленный для купания.

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 20:01Вообще, да.
Только что спасателей нет. Но их, например, в сельской местности тоже нигде нет, а все купаются же в речках.

Женя77

У этого пруда вообще народу нет. Даже любопытствующих нет.

BelayaBelka

Интересно, где конкретно обнаружили вещи... Если на песке у входа это одно. Если в кушерях, это другое.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 19:59Я бы побоялась в такой пруд лезть в одиночку. Но, я в принципе, опасаюсь водоёмов.
А я не боюсь. Я просто не лазаю в воду в одиночку))

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 01.07.2024, 20:04У этого пруда вообще народу нет. Даже любопытствующих нет.
Да. Произойти могло вообще всё, что угодно, и никто бы не увидел.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 19:54Вот фото, по ссылке Мангусты есть большеВы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 
так там много фоток есть по ссылке Мангусты) есть берега и нормальные :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2024, 20:06Да. Произойти могло вообще всё, что угодно, и никто бы не увидел.
Обход гаражей нужен.