Ушла купаться и пропала 15 -летняя рязанка Татьяна Шабаева

Автор Рязанка, 30.06.2024, 17:55

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Demetrius от 09.07.2024, 00:29В свидетели люди никогда не рвались. Сто лет почти прошло:
Наверное . +)  Ранее в вк люди писали , когда еще поиски шли ,  сейчас перестали писать  , а то вдруг  привлекут в свидетели.  bomb .
Вот например: одна пишет , что был шабаш в тот день пьяных подростков на Солдатском.
https://m.vk.com/wall-76223850_836024Вы не можете просматривать это вложение.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 15:42счас зайдет Бастрыкин , почитает, и хана соседу   :-\
та всегда бывает :D   
А если Малахов возьмется , то   ваще  без  вариантов - хана соседу.   :D

Romashka

Если смерть криминальная, то могло быть помимо высказанных версий следующее:

- компания, выпивка и т.д., возможный конфликт, драка, убийство, в т.ч. по неосторожности, изнасилование маловероятно, но не исключаю полностью;
- без всякой политической подоплёки, боже упаси, и без намёка на разжигание расовой ненавсти  - могло быть нападение трудовых мигрантов, в т.ч. и просто даже шабашников строителей, что калымят в округе, ведь строительный сезон в разгаре. Тут изнасилование более вероятно, убийство в ходе словесного конфликта не исключаю;
- опять же оговорюсь, что вовсе не имею ввиду дискредитацию ВС. Мог же какой-то отморозок (очень мало, но есть же и такие) из мобилизованных, которые обучаются там поблизости, сбежать в самоволку и искать приключения, и роковым образом пересечься с этой девочкой;
- просто местный отморозок (отморозки), случайная встреча.

Кстати, все эти версии могут подтверждать то, что так скупо освещают эту трагедию. Удивительно, что просочилась информация о насильственной смерти.

Romashka

Кстати, в дополнение к своему предыдущему сообщению.

Живу в бывшем военном городке в Подмосковье.
Дело было в 1980 году. Мы сидели с подругами возле школы.
Мимо проходили два солдата из бывших Республик СССР.
Они: "Дэвущки красавицы, давайте знакомиться."
Подруга: "Да пошёл ты на ..."
Тогда они снимают ремни с метал. бляхами и идут к нам:
"Я тэбе сейчас покажу, как надо разговаривать".
И я тут с перепугу начала извиняться за подругу, говорить, как мы сожалеем, и что это вообще была шутка такая. Ушли, сказав ей:"Благодари подругу свою, а то бы мы тебя..."
Урок на всю жизнь.
Возможно, это уберегло меня спустя три года, когда я возвращалась со студенческой дискотеки в 2 часа ночи и встретила комапанию солдат около 10 чел. из тех же Республик тогда ещё СССР. Мы вежливо поздоровались, и вместе пошли к моему дому. Их вожак разговаривал со мной, рассказал, что у него есть невеста, выяснил, что у меня есть жених. У подъезда попрощались по-дружески.

Извините, что так длинно, и не очень по теме. Не знаю, как ставить "спойлер"

azazella177 06

Цитата: Romashka от 09.07.2024, 16:34Кстати, в дополнение к своему предыдущему сообщению.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, что так длинно, и не очень по теме. Не знаю, как ставить "спойлер"

"пометить" весь текст и нажать красную иконку   с буквой S
 но как бы тема пока что в режиме  ожидания , то думаю такие рассказы  здесь не особо кому мешают )

azazella177 06

Цитата: Romashka от 09.07.2024, 16:16Удивительно, что просочилась информация о насильственной смерти.
так не ясно то  информация  или просто кто то выдумал и вбросил в интернет ) Рязанка когда принесла ,  написала , что то со слухов dontknow

Romashka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 16:38"пометить" весь текст и нажать красную иконку   с буквой S

благодарю  :-[

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.07.2024, 01:24Если что то увидел в безлюдном месте. Тебя там никто не видел. Свидетелей больше нет. О том что видел никому рассказывать не надо. Так лучше будет.
Вот это ты советы даёшь hmno
А если ты думаешь, что никто не видел, а на самом деле видели, и рассказали следствию об этом?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.07.2024, 13:04По поводу круга интересный вопрос. Если была с кругом. Сосед мог увидеть круг, понять куда она пошла и проследовать за ней.
Зря я его задала :D только соседа топлю по моему мнению невиновного

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 09.07.2024, 13:07Доказательства нам сюда СК не скидывает. Приходится свои версии строить. Если тут реально криминал. Версия с соседом достаточно рабочая. Есть основания его подозревать.
Какие?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:26Зря я его задала

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:26только соседа топлю по моему мнению невиновного
так если кто то причастен , то не обязательно же сосед ...... :)

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 09.07.2024, 15:48Наверное . +)  Ранее в вк люди писали , когда еще поиски шли ,  сейчас перестали писать  , а то вдруг  привлекут в свидетели.  bomb .
Вот например: одна пишет , что был шабаш в тот день пьяных подростков на Солдатском.
https://m.vk.com/wall-76223850_836024Вы не можете просматривать это вложение.
Эта версия мне нравится больше)) но я все же склоняюсь, что несчастный случай по глупости (((

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.07.2024, 19:29Эта версия мне нравится больше))
на врядли 27 ого утопив бу Таню , 28-иого там дальше бы тусовались dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:29

так если кто то причастен , то не обязательно же сосед ...... :)

Понять бы что там с временными рамками. Когда она ушла. Когда тот сосед шарохался туда-сюда.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.07.2024, 19:31на врядли 27 ого утопив бу Таню , 28-иого там дальше бы тусовались dontknow
Так может не те утопили. Там же не сказано, что одна и та же компания была и 27  и 28.