Ушла купаться и пропала 15 -летняя рязанка Татьяна Шабаева

Автор Рязанка, 30.06.2024, 17:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.07.2024, 13:01Получается труп проплыл еще какой то Второй пруд
не получается ) следком говорит на солдатском нашли :(

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 12:23тело девушки было обнаружено в акватории Солдатского пруда.
Вот это новость. :o Оказывается наш Южновский пруд -это акватория Солдатского.  А Солдатский , наверное акватория Южновского. dontknow  Во дела .... :o

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.07.2024, 13:05Вот это новость. :o Оказывается наш Южновский пруд -это акватория Солдатского.  А Солдатский , наверное акватория Южновского. dontknow  Во дела .... :o
так нашли в Солдатском наверно ) а СМИ перепутали ) пока что так видится :)  зайдите в тот телеграмм канал ) у мне нет ТГ )

Рязанка

у
Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 13:06так нашли в Солдатском наверно ) а СМИ перепутали ) пока что так видится :)  зайдите в тот телеграмм канал ) у мне нет ТГ )
У меня тоже-нет тг.  Но не должны были перепутать пруд -то.  Может местные чего еще выложат. И есть ли водное сообщение между этими прудами , пока тоже неясно , если все же на Южновском обнаружили, что СК акваторией Солдатского назвали, то нормально так труп преодолел расстояние в километр за 6 дней  :o .

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 11:48полагаю , что СМИ спутали ) так как :

ЦитироватьТатьяна пропала после купания в Солдатском пруду в окрестностях поселка Южный

походу так и  было :

ЦитироватьСледователь Железнодорожного МСО Рязани выехал на место обнаружения тела пропавшей 15-летней рязанки. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе ведомства.

— Да, тело несовершеннолетней обнаружено, следователь Железнодорожного МСО Рязани выехала на место для производства процессуальных действий, — сказал собеседник портала.

Ранее сообщалось, что труп девушки всплыл в пруду в Южном.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/incidents/na_mesto_obnaruzheniya_trupa_15_letney_ryazanki_vyekhal_sledovatel/

Рязанка

Цитата: Mangusta от 03.07.2024, 12:07Вот нашла фото Южновского пруда
https://vk.com/wall-199416171_6720
:-[ Родные  места , 25- этажный домик на картинке -Ушакова 2б. Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.07.2024, 13:13если все же на Южновском обнаружили, что СК акваторией Солдатского назвали, то нормально так труп преодолел расстояние в километр за 6 дней 
акватория Солдатского не могет быть другой пруд:)

Нашли в пруду в  том Южном  поселке или райионе , вот он и стал  в СМИ  южновским :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 13:18акватория Солдатского не могет быть другой пруд:)

Нашли в пруду в  том Южном  поселке или райионе , вот он и стал  в СМИ  южновским :)
Нет , такого быть не могет. Южновский-это название пруда все же.

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 03.07.2024, 13:18акватория Солдатского не могет быть другой пруд:)

Согласна. Все детство с подружкой с Южного бегали в т.ч и на солдатский пруд, я и считала его одним из южновских

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 03.07.2024, 13:19Нет , такого быть не могет. Южновский-это название пруда все же.
ну как не могет  )

вы думаете все знают  те рязанские пруды ? )

ну а как назвать пруд если он в Южном , не зная названия :)

SLAWA

Женя77

Может суицид? Какой нибудь конфликт в семье серьезный был? Правда в этом уже никто не будет разбираться.
Просто реальная фигня получается. На улице +20, дождь намечается или уже идет. Тут внезапно, мама я одна купаться пошла. Иди дочка, только надувной круг не забудь, ты ведь плавать не умеешь.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.07.2024, 13:34ут внезапно, мама я одна купаться пошла. Иди дочка, только надувной круг не забудь, ты ведь плавать не умеешь.
так мож родители и не в курсе были ) тот какой то сосед ее засек , мож только с его слов  dontknow

Женя77

Цитата: Ольга062 от 03.07.2024, 11:08По данным канала, последнее видео, которое записала рязанка, было о том, что «она не умеет плавать и собирается купаться на надувном круге».
По поводу видео. Получается его только сейчас посмотрели? До обнаружения тела телефон не изучали?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 03.07.2024, 13:34Может суицид? Какой нибудь конфликт в семье серьезный был? Правда в этом уже никто не будет разбираться.
Просто реальная фигня получается. На улице +20, дождь намечается или уже идет. Тут внезапно, мама я одна купаться пошла. Иди дочка, только надувной круг не забудь, ты ведь плавать не умеешь.
Я думаю, просто отсутствует инстинкт самосохранения напрочь. Пошла одна  на этот кошмарный пруд , в вк правильно одна пишет , что там одни же плиты уже где основной заход в воду , там даже ходить нельзя , только плавать сразу надо  . И даже если она уединилась с илистого берега заплывала и не умеючи плавать , вообще не о чем не думала значит.
Я  хоть и плавать умею , но сначала пройдусь  до места , где дна не чувствую , определю границу для себя и только до этого места буду плыть и обратно. На фиг  судьбу испытывать , а то заплывешь далеко , какая-нить воронка ,коряга , ногу сведет , ручки то слабенькие  долго не прогребут  :D , да и паника может накрыть... .
Но все , конечно , не должны , как я .
Но  тем не менее, вода-опасная стихия, надо быть аккуратными и предусмотрительным  всем на воде .