Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

блондинка с тайны

Цитата: Баридетектив от 30.06.2024, 13:13и поэтому он.. Лечил зубы....? Это дело становится все чудесатеё... И ещё, если серьёзно, уже здесь в самых первых сообщениях, переведено на русский, убийство по неосторожности, и далее из таких же источников : с особой жестокость... Это вообще как?

Я читала в немецкой прессе о жестоком убийстве без следов сексуального насилия. Так пишут журналисты, полиция на этот счёт официальные комментарии не давала
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

panimonika

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 13:15В этом году русскоязычные ,конечно, сильно удивили немецких бюргеров. Сначала была история с убитой украинкой, пара : немец и русская, расправились с ней, чтобы забрать её новорожденную дочь, у них видите ли три сына ( или четыре, уже не помню) срочно дочку подавай, нашли раскрыли. Потом убийство школьницы Валерии, где опять фигурируют выходцы из бывшего СНГ, теперь вот история с судьёй из Казахстана и её российской свекровью.
Может это наш фокус внимания? Нерусскоязычные тоже поди насовершали всякого, пропорционально численности  :-[

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 11:11но не помешали бы ти уж точно .......
другое дело что как тоба и не взяла ... что конечно  подозрительно)
Хотя если очень спеили ...мо- она и на тот автобус опоздала , и решила своим ходом добиратся ?  dontknow
здесь вы правы, что обратили внимание на все аспекты, которые есть противоречия.  Так спешила, что забыла гаджеты. Спешила, но опоздала. А возможно именно это о правая точка события.  По какой такой причине она оставила эти гаджеты... Кто свидетель, когда она в действительности вышла из дома, раз там кругом камеры. И вышла ли она из него сама?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

блондинка с тайны

Цитата: panimonika от 30.06.2024, 13:18Может это наш фокус внимания? Нерусскоязычные тоже поди насовершали всякого, пропорционально численности  :-[

Нет ничего такого в этом году не происходило, поножовщина была между подростками, несколько перестрелок, ещё в порту задержали 35 тонн кокаина, вроде все новости на этот час
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

Сергей В.

Тут вроде бы она:
Надежда Гудзенко 
Страна проживания: Украина
Дата рождения: 24 июня
Текущая деятельность: НТУ «ХПИ» 
Адрес страницы: https://vk.com/id111716985

panimonika

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 13:25Нет ничего такого в этом году не происходило, поножовщина была между подростками, несколько перестрелок, ещё в порту задержали 35 тонн кокаина, вроде все новости на этот час
А я вот счас наткнулась на сразу две статьи (больше не успела), апрель-июнь.
Одна статья - г.Роттенбург (более 500 км от Дёбельна), вторая - г. Штендаль (250 км), в статьях полиция успокаивает граждан. Поводом для паники стали слухи о фургоне с иностранными номерами, в который пытаются заманить детей и подростков (предлагают подвезти). Полиция говорит не надо паниковать. В одном случае мужчина на машину которого пали подозрения сам пришел в участок и разъяснил что это ошибка. И вообще в школах надо провести уроки на тему как вести себя с незнакомцами.

Под спойлером ссылки, может наши немцы зная нюансы языка что-то вычитают интересное.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

блондинка с тайны

Цитата: Баридетектив от 30.06.2024, 13:18здесь вы правы, что обратили внимание на все аспекты, которые есть противоречия.  Так спешила, что забыла гаджеты. Спешила, но опоздала. А возможно именно это о правая точка события.  По какой такой причине она оставила эти гаджеты... Кто свидетель, когда она в действительности вышла из дома, раз там кругом камеры. И вышла ли она из него сама?
Там нет кругом камер. Я вообще удивлена, что хоть какая-то камера по соседству нашлась, может из-за того лишь, что там какое-то отделение банка было или торговая точка. В жилых домах здесь камеры никто не устанавливает, по крайне мере, я никогда не видела и не слышала ни от кого о камерах в жилых домах и подъездах. В частных домах, да, устанавливают кто хочет, на станциях метро есть, на вокзалах и в магазинах. В ресторане нет, в кинотеатре нет, в школах тоже нет. В школах нет охранников, а магазинах тоже их никогда не было, но во время короны всё поменялось, в каждом магазине стояли, а после короны примерно в 15-20 процентах магазинов ( по моим ощущениям) они ещё остались, но в большинстве магазинов нет никого кроме продавцов

блондинка с тайны

Цитата: Сергей В. от 30.06.2024, 13:34Тут вроде бы она:
Надежда Гудзенко 
Страна проживания: Украина
Дата рождения: 24 июня
Текущая деятельность: НТУ «ХПИ» 
Адрес страницы: https://vk.com/id111716985

https://list-vk.com/111716985/?ysclid=ly1fceqe88267170745

panimonika

Вот ещё, 8 декабря 2023:
Kind in Döbeln angesprochen: Polizei klärt über Vorfall in Nord auf
Ein Polizeieinsatz in Döbeln-Nord sorgte vor der Oberschule für Aufsehen. Ein Mann hatte dort offenbar ein Kind angesprochen. Das sagen Polizei und...

К ребенку обратились в Дебельне: полиция выясняет инцидент на севере
Полицейская операция в Дебельн-Норде вызвала настоящий переполох перед старшей школой. Какой-то мужчина, по-видимому, обращался там к ребенку. Так говорят полиция и...

Дальше мне не даёт почитать, требует зарегистрироваться или подписаться. Но сам факт, многочисленные эпизоды приставания к детям! По одному типу - зазывания в машину.

//То ли дело у нас в опасном Питере, в метро облапали - ЧП, вся пресса на ушах :o но подобных случаев  с приставаниями вроде не  было

panimonika

Вобщиим, моё мнение - девочку увез несексуальный маньяк давно охотившийся на детей. 
Сыграло роль то что девочка оказалась без присмотра, видимо в безлюдном месте, а дома не объяснили как вести себя с незнакомцами.

Аглая

.
Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 10:57Кстати, в Германии ухаживать за могилой не надо. Там есть люди, "которым за это деньги платят"(с)
У нас сейчас с этим тоже запросто - заплатишь - уберут. И даже не надо лично ехать на кладбище -по интернету.
Не знаю, как на Украине.
Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 13:39Там нет кругом камер. Я вообще удивлена, что хоть какая-то камера по соседству нашлась, может из-за того лишь, что там какое-то отделение банка было или торговая точка. В жилых домах здесь камеры никто не устанавливает, по крайне мере, я никогда не видела и не слышала ни от кого о камерах в жилых домах и подъездах. В частных домах, да, устанавливают кто хочет, на станциях метро есть, на вокзалах и в магазинах. В ресторане нет, в кинотеатре нет, в школах тоже нет. В школах нет охранников, а магазинах тоже их никогда не было, но во время короны всё поменялось, в каждом магазине стояли, а после короны примерно в 15-20 процентах магазинов ( по моим ощущениям) они ещё остались, но в большинстве магазинов нет никого кроме продавцов
Даже странно читать о безопасности в Германии после того, как туда запустили иноземцев из арабских стран и не только.
Любая миграция несет с собой опасность.

panimonika

Слушайте, да просто вал похожих эпизодов за последние месяцы
Вот ещё:

Подозрительный инцидент на Келерштрассе: к ребенку подошел неизвестный

Согласно имеющимся данным, 11-летний мальчик ехал по Келерштрассе во вторник утром, когда рядом с ним остановилась черная машина. Водитель машины спросил 11-летнего подростка, может ли он помочь найти кошку. Ребенок не стал отвечать на вопрос и убежал.
В настоящее время точного описания мужчины пока нет
Водителю черного автомобиля было около 30 лет. Другого описания мужчины в настоящее время нет.

https://www.blick.de/dresden/unbekannter-spricht-11-jaehrigen-jungen-in-sachsen-an-artikel13120872?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR2EYNfzXl7auouysn4Ba5FOCIT_O_h6PQ3W6igV04ZT1P8gPFBlxEPryN4_aem_eeyIfyUL_Ka52SrIxSxmwg

Нормально да? кошку помочь искать!!! на шоссе!

Вайнбола, 47 км от Дебельна

Баридетектив

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 13:39Там нет кругом камер. Я вообще удивлена, что хоть какая-то камера по соседству нашлась, может из-за того лишь, что там какое-то отделение банка было или торговая точка. В жилых домах здесь камеры никто не устанавливает, по крайне мере, я никогда не видела и не слышала ни от кого о камерах в жилых домах и подъездах. В частных домах, да, устанавливают кто хочет, на станциях метро есть, на вокзалах и в магазинах. В ресторане нет, в кинотеатре нет, в школах тоже нет. В школах нет охранников, а магазинах тоже их никогда не было, но во время короны всё поменялось, в каждом магазине стояли, а после короны примерно в 15-20 процентах магазинов ( по моим ощущениям) они ещё остались, но в большинстве магазинов нет никого кроме продавцов
я сужу всего лишь по сообщениям на этом сайте, молдованина около дома девочки камеры зафиксировали, а саму девочку? Самый достоверный факт это то, что ее не было в школьном автобусе, все остальные свидетельства не могут быть фактами, и тело в итоге нашли в районе самого дома где она жила. Итак по известным нам фактам, в то утро девочка без обязательных для неё гаджетов вместо школы оказалась в лесной местности не очень далеко от дома.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 11:37Это было условием отца. Он приезжал в Германию на поминки 14 июня, в статье говорится, что это его воля, как родителя, власти Германии не могли настоять на другом варианте, так как ни у матери ни у Валерии нет гражданства Германии, а он как отец имеет право на своё волеизъявление. Он настоял, Надежда дала согласие, не думаю, что она вообще сейчас в состоянии ему перечить.
Понятно. Спасибо.

BelayaBelka

Цитата: Аглая от 30.06.2024, 14:24.У нас сейчас с этим тоже запросто - заплатишь - уберут. И даже не надо лично ехать на кладбище -по интернету.
Не знаю, как на Украине.Даже странно читать о безопасности в Германии после того, как туда запустили иноземцев из арабских стран и не только.
Любая миграция несет с собой опасность.
А где это у вас?