Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:40Уже мертвое тело?
Нет, он окунул ее лицом в грязевую яму и держал, пока она не захлебнулась. Я понимаю так.
Тут не знаешь, как сформулировать одним словом. Задушил - не то, утопил - опять не то. :)

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:40Уже мертвое тело?
https://www.merkur.de/lokales/erding/diesem-schlammloch-erfror-erdinger-mm-5667677.html

Вот пример такой грязевой ямы (Schlammloch) из левой статьи.  :)
Тоже кто-то в такой задохнулся.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:29www.mdr.de/nachrichten/sachsen/chemnitz/chemnitz-stollberg/mord-prozess-valeriia-doebeln-100~amp.html

In einem Schlammloch in einem Waldstück habe er das Mädchen erstickt.

Здесь написано, что он вывез ее в лес на своей машине и утопил в грязевой яме.
Мотив - месть.

Оказывается,  ножевых ранений и не было ( как я думала).
:o
мини-стерство

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:43Нет, он окунул ее лицом в грязевую яму и держал, пока она не захлебнулась.
Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 21:57:o
Да. Такого мы не предполагали.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:43Нет, он окунул ее лицом в грязевую яму и держал, пока она не захлебнулась. Я понимаю так.
Тут не знаешь, как сформулировать одним словом. Задушил - не то, утопил - опять не то. :)
Вероятно, в этот момент представлял, что держит лицом в грязевой ванне маму Леры.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:43Тут не знаешь, как сформулировать одним словом. Задушил - не то, утопил - опять не то.
Удушил.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:30Вероятно, в этот момент представлял, что держит лицом в грязевой ванне маму Леры.
Не знаю.
Почему не охотился за той мамой?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 22:34Не знаю.
Почему не охотился за той мамой?
С ребенком проще расправиться. Не хотел подвергать себя дополнительному риску.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:36С ребенком проще расправиться. Не хотел подвергать себя дополнительному риску.
Какому риску?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 21:12Ссылка не открывается.
Суд в Германии вынес пожизненный приговор молдаванину, который убил девочку из Украины
Суд в Хемнице приговорил 37-летнего Андрея П. к пожизненному заключению за убийство девятилетней Валерии — девочки из Украины, которая приехала в Германию вместе с мамой после начала российского вторжения.

Судьи также установили особую тяжесть преступления, что практически исключает возможность досрочного освобождения Андрея П. после 15 лет.

Преступление произошло 3 июня прошлого года: подсудимый выследил девочку по дороге в школе и задушил ее. После этого он бежал из Германии, но был задержан в Праге спустя 11 дней. Впоследствии его экстрадировали обратно в Германию, где начался суд.

Мужчина ранее состоял в отношениях с матерью Валерии, но за несколько дней до убийства женщина рассталась с ним. По версии следствия, преступление могло быть актом мести. Приговор суда стал окончательным, обвиняемый не стал оспаривать вердикт.

Напомним, ранее сообщалось, что молдаванин, подозреваемый в убийстве 9-летней украинки в Германии, хранит молчание.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 22:36С ребенком проще расправиться. Не хотел подвергать себя дополнительному риску.
ведь если помнишь два дня назад сетовала что ничего нового нет  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 22:40Суд в Германии вынес пожизненный приговор молдаванину, который убил девочку из Украины
Суд в Хемнице приговорил 37-летнего Андрея П. к пожизненному заключению за убийство девятилетней Валерии — девочки из Украины, которая приехала в Германию вместе с мамой после начала российского вторжения.

Судьи также установили особую тяжесть преступления, что практически исключает возможность досрочного освобождения Андрея П. после 15 лет.

Преступление произошло 3 июня прошлого года: подсудимый выследил девочку по дороге в школе и задушил ее. После этого он бежал из Германии, но был задержан в Праге спустя 11 дней. Впоследствии его экстрадировали обратно в Германию, где начался суд.

Мужчина ранее состоял в отношениях с матерью Валерии, но за несколько дней до убийства женщина рассталась с ним. По версии следствия, преступление могло быть актом мести. Приговор суда стал окончательным, обвиняемый не стал оспаривать вердикт.

Напомним, ранее сообщалось, что молдаванин, подозреваемый в убийстве 9-летней украинки в Германии, хранит молчание.
Спасибо  +)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 22:38Какому риску?
Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 22:40По версии следствия, преступление могло быть актом мести.

с матерью было бы трудней справится ..........
хотя тот акт мести по мнению следтсвия ....(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 22:43Спасибо  +)
ну а особо тяжкое, то наверное как и позаконам РФ ч.2 ст 105, убийство малолетней :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2025, 22:43с матерью было бы трудней справится ..........
хотя тот акт мести по мнению следтсвия ....(
Вот и я думаю...
мини-стерство