Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.09.2024, 11:05Так вот, и внешне, и по манере одеваться она даже под лупой не отличима от русской
так мож русских не возможно от молдован отличить  ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 11:18так мож русских не возможно от молдован отличить  ;)
:D  :D  :D
мини-стерство

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 08:29Идея в стиле пошива русалочьих хвостов.

Еще я знаю одну, которая вещи вяжет и по интернету продает, преимушественно русской аудитории. Много не заработала, так, это ее хобби.
Америку открыли!
Как вы походя обесцениваете людей, что по сфере деятельности (про русалочьи хвосты не поняла), что по национальности, диву даюсь!
Поделись вашими достижениями, пожалуйста.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 23.09.2024, 23:30Как вы походя обесцениваете людей, что по сфере деятельности (про русалочьи хвосты не поняла), что по национальности, диву даюсь!
Поделись вашими достижениями, пожалуйста.
Вот еще. Как надо мной глумиться - так пожалуйста. А когда отвечают - почему-то не нравится.

funny-jenny

Суд в Германии вынес пожизненный приговор молдаванину, который убил девочку из Украины

Суд в Хемнице приговорил 37-летнего Андрея П. к пожизненному заключению за убийство девятилетней Валерии — девочки из Украины, которая приехала в Германию вместе с мамой после начала российского вторжения.
Судьи также установили особую тяжесть преступления, что практически исключает возможность досрочного освобождения Андрея П. после 15 лет.

https://point.md/ru/novosti/v-mire/sud-v-germanii-vynes-pozhiznennyi-prigovor-moldavaninu-kotoryi-ubil-devochku-iz-ukrainy/

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:02Суд в Германии вынес пожизненный приговор молдаванину, который убил девочку из Украины

Суд в Хемнице приговорил 37-летнего Андрея П. к пожизненному заключению за убийство девятилетней Валерии — девочки из Украины, которая приехала в Германию вместе с мамой после начала российского вторжения.
Судьи также установили особую тяжесть преступления, что практически исключает возможность досрочного освобождения Андрея П. после 15 лет.

https://point.md/ru/novosti/v-mire/sud-v-germanii-vynes-pozhiznennyi-prigovor-moldavaninu-kotoryi-ubil-devochku-iz-ukrainy/
А что за особая тяжесть, не пишут? Ссылка не открывается.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:02Суд в Германии вынес пожизненный приговор молдаванину, который убил девочку из Украины

Суд в Хемнице приговорил 37-летнего Андрея П. к пожизненному заключению за убийство девятилетней Валерии —
Вот как? А я думал, что полиция все еще отрабатывает версию с этим Андреем. Жаль, что ничего не было известно о ходе процесса. Немецкие СМИ не писали?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:15Вот как? А я думал, что полиция все еще отрабатывает версию с этим Андреем. Жаль, что ничего не было известно о ходе процесса. Немецкие СМИ не писали?
Нет, не писали вообще ничего. Я периодически искала.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:16Нет, не писали вообще ничего. Я периодически искала.
Наверное, процесс был закрытый. В Германии это практикуется?

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 31.01.2025, 21:12А что за особая тяжесть, не пишут? Ссылка не открывается.
В этой статье не написано
Я думаю, что особая тяжесть за убийство ребенка.
Был случай во времена короновируса, посетитель автозаправки застрелил кассира за то, что он посoветoвал ему одеть маску. Так вот, в том случае убийце дали 15 лет, но без статуса особой тяжести. И он через 15 лет может выйти на свободу. Потому что убил не ребенка.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:18Наверное, процесс был закрытый. В Германии это практикуется?
Да, еще как практикуется. :)

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:20Да, еще как практикуется. :)
Так совсем ничего неизвестно? Например, какой все же был мотив у убийцы?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:24Так совсем ничего неизвестно? Например, какой все же был мотив у убийцы?
Мотив был отомстить маме Леры за то, что она с ним рассталась.

Вот статья дальше (не знала, что не открывается).
"Преступление произошло 3 июня прошлого года: подсудимый выследил девочку по дороге в школе и задушил ее. После этого он бежал из Германии, но был задержан в Праге спустя 11 дней. Впоследствии его экстрадировали обратно в Германию, где начался суд.

Мужчина ранее состоял в отношениях с матерью Валерии, но за несколько дней до убийства женщина рассталась с ним. По версии следствия, преступление могло быть актом мести. Приговор суда стал окончательным, обвиняемый не стал оспаривать вердикт."

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 31.01.2025, 21:24Так совсем ничего неизвестно? Например, какой все же был мотив у убийцы?
www.mdr.de/nachrichten/sachsen/chemnitz/chemnitz-stollberg/mord-prozess-valeriia-doebeln-100~amp.html

In einem Schlammloch in einem Waldstück habe er das Mädchen erstickt.

Здесь написано, что он вывез ее в лес на своей машине и утопил в грязевой яме.
Мотив - месть.

Оказывается,  ножевых ранений и не было ( как я думала).

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 31.01.2025, 21:29Здесь написано, что он вывез ее в лес на своей машине и утопил в грязевой яме.

Уже мертвое тело?