Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 09:01вас про вишневый сад спра6ивают :) откуда  вам исзвестно что на Украине у Леры он был ? :)
Отец сказал в интервью, если я правильно помню.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 08:28Жители стран СНГ выросли с русскими языком. Вы думаете, немцы различают, по-русски говорят, или по-украински? Им интересно углубляться? До 2022 года было вообще все равно, русский или украинец.  Или даже молдаванин.
Так вы не немец.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 08:33Почему политическое пространство? Разве ребенок думает о политике?
Не думает. Поэтому нечего ему приписывать идеи взрослых людей.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 12:53Не думает. Поэтому нечего ему приписывать идеи взрослых людей.
Она домой хотела! В родной город, к подружкам, к бабушке-дедушке.
О политике говорите только вы.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.09.2024, 08:35При чем тут я?
Так это вы молдаван русскими называете.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 14:04Так это вы молдаван русскими называете.
А немцы как? Слушают они, как общаются между собой русская и молдаванка, и думают: "Вот та, которая справа, русская. А та, которая слева, молдаванка."

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.09.2024, 19:14А немцы как? Слушают они, как общаются между собой русская и молдаванка, и думают: "Вот та, которая справа, русская. А та, которая слева, молдаванка."
Странно, что вы этого не различаете.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 19:46Странно, что вы этого не различаете.
Я не понимаю, что вы сейчас хотите.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.09.2024, 19:48Я не понимаю, что вы сейчас хотите.
Я хочу чтоб вы называли русских русскими, а молдаван молдаванами. Что является истиной.

Иное отвратительно.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 19:54Иное отвратительно.
Кто же виноват, что вы вбили себе в голову, что это отвратительно? Все, я не обсуждаю больше этот аспект.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 22.09.2024, 19:56Кто же виноват, что вы вбили себе в голову, что это отвратительно? Все, я не обсуждаю больше этот аспект.
Никто не виноват. Просто есть разные национальности. И взрослому дееспособному человеку не различать их, являясь представителем одной из них - отвратительно. Какой то национальный нигилизм.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 22.09.2024, 08:37Она домой хотела! В родной город, к подружкам, к бабушке-дедушке.
О политике говорите только вы.
Вполне возможно, что хотела. Но в политическом ключе это преподнес не я, а ее отец.
По замечанию Пани, "сказал то, чего от него ждали". Вероятно, так и было.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.09.2024, 22:51Вполне возможно, что хотела. Но в политическом ключе это преподнес не я, а ее отец.
самое интересное что  в политическом ключе и преподнес и пoнял похоже только ты :) 

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 20:03Никто не виноват. Просто есть разные национальности. И взрослому дееспособному человеку не различать их, являясь представителем одной из них - отвратительно. Какой то национальный нигилизм.
Я сегодня, как по заказу, встретила молдаванку. Она давно тут живет, просто я ее какое-то время не видела. Так вот, и внешне, и по манере одеваться она даже под лупой не отличима от русской. И говорит по-русски она без малейшего акцента. Если бы она мне сама не сказала, что она из Молдавии, то я бы ни за что не догадалась. А вы считаете, что немцы должны их различать (русских, молдаван, украинцев и т.д.) Не подскажите, как?