Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 20:41
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не обращайте внимания. Это как кушери. Непереводимый местный диалект.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 06:23А хотеть жить с мамой, но в Украине, она никак не могла?
Цитата: Аглая от 18.09.2024, 06:32А почему вам это кажется фальшью? Речь ведь не идет о каком то патриотическом настрое ребенка- просто для Леры жизнь на Украине была счастливой - папа, мама, которые может и ругались, но все ж таки вместе, и папа один постоянный, а не сменный, там еще и дедушка с бабушкой отцовские, может у ней с ними были близкие отношения,опять же язык, на котором она говорила с рождения, а сейчас надо подделываться под окружающих.

Это называется не "на Украине", а "так, как до войны".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Аглая от 18.09.2024, 06:32На немецком она до сих пор говорит плохо, то есть ей трудно общаться со сверстниками запросто, как на Украине.

Откуда это известно? Есть свидетельства сверстников?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:58Какой муж не согласится на развод, когда жена направо-налево гуляет? Нет таких мужей.
Откуда известно, что причинно-следственная связь была именно такая?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 21:55Это называется не "на Украине", а "так, как до войны".
А ребёнок 9ти лет прям так мог быть погружён в философию?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 21:59Откуда это известно? Есть свидетельства сверстников?
Была статья. И я её неоднократно приводила.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 22:05А ребёнок 9ти лет прям так мог быть погружён в философию?
мог не мог  вопрос не суть важен :) мне больше онтересно откуда отец так погруженIMHO  в желания дочери :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 22:05Была статья. И я её неоднократно приводила.
Где отец Леры пересказывает то, что ему по телефону говорил Андрей? Я читал.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 22:05А ребёнок 9ти лет прям так мог быть погружён в философию?
Не погружен. Просто за него говорят то, что по мнению взрослых нужно говорить.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 22:07мог не мог  вопрос не суть важен :) мне больше онтересно откуда отец так погруженIMHO  в желания дочери :)
В смысле, откуда? Может, общались с дочерью, не?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:56Одной даме пришло в голову сшить русалочий хвост, который одевается на ноги. Она выставила его на ebay, и тут же нашлись желающие его купить. Потому что это что-то новое, чего еще не было. И вот, уже 50 хвостов она продала. Редкий успех, достойный того, чтобы о нем по телевидению рассказать.
Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:56и тут же нашлись желающие его купить.
Зачем?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 22:10В смысле, откуда? Может, общались с дочерью, не?
судя по  его рассказам и осведомленностью в специфических так скажем вопросах , не с дочерью он общался  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 22:08Где отец Леры пересказывает то, что ему по телефону говорил Андрей? Я читал.
Нет, не эта. Искать не буду, уж прости. Ни отца Леры, ни Андрея в той статье не было. Было то, что Лера говорила на ломаном немецком. (И мне не удивительно, это. Рассказывала тут, почему)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 22:11Зачем?
:D чтоб "плавать с открытыми глазами и распущенными волосами"

Впрочем, это уже совсем другая история)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 22:12Нет, не эта. Искать не буду, уж прости. Ни отца Леры, ни Андрея в той статье не было. Было то, что Лера говорила на ломаном немецком. (И мне не удивительно, это. Рассказывала тут, почему)
ну так и что с того ломанного ?  главное говорила :) а если коверкала слова или  произношение не очень то главное могла общатся :)