Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 17.09.2024, 20:05А что, мама теперь неприкосновенна?
что значит теперь ?  ВЫ с нее с начала темы не слезаете  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.09.2024, 22:04Фальшь невыносимая в том, что кто-то сочинил.
Ведь о девятилетнем ребенке речь идет. Ну ладно, хотя бы сказали, что хотела жить с отцом. Это может быть с равным успехом и правдой и неправдой, но это желание естественно в ее возрасте. В отличие от.
при том р́аз так рвалась до родины и к тоцу как надо понимать, таки чтож он согласился на развод при таких условииях ? :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 18.09.2024, 06:32Я вполне допускаю, что Лере не нравилась жизнь в Германии и она говорила отцу, что хочет жить опять все вместе  на Украине
там интересно за два года сколько разговоров то было ) вангую два три :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 07:35Про список немецких подруг по алфавиту в этой теме сочинили.
уж про сочинения то кто бы  говорил  empathy

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 09:33:o ну это разве что в ВАШЕЙ  Германии :)
Хорошо, приведите примеры из Вашей Германии. Примеры из жизни, пожалуйста, не теории.

Впрочем, один пример я знаю, по телевизору показывали.
Одной даме пришло в голову сшить русалочий хвост, который одевается на ноги. Она выставила его на ebay, и тут же нашлись желающие его купить. Потому что это что-то новое, чего еще не было. И вот, уже 50 хвостов она продала. Редкий успех, достойный того, чтобы о нем по телевидению рассказать.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 09:37при том р́аз так рвалась до родины и к тоцу как надо понимать, таки чтож он согласился на развод при таких условииях ? :)
Какой муж не согласится на развод, когда жена направо-налево гуляет? Нет таких мужей.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 09:35что значит теперь ?  ВЫ с нее с начала темы не слезаете 
Она с начала темы неприкосновенна?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:56Впрочем, один пример я знаю, по телевизору показывали.
dontknow ну вот   :D

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:56Одной даме пришло в голову сшить русалочий хвост, который одевается на ноги. Она выставила его на ebay, и тут же нашлись желающие его купить. Потому что это что-то новое, чего еще не было. И вот, уже 50 хвостов она продала. Редкий успех, достойный того, чтобы о нем по телевидению рассказать.
Это по вашему пример бизнеса ?  :o при  том редкий ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 10:10dontknow ну вот  :D
Жду ваших примеров. История хотя бы одного русского, который открыл процветающий магазин в Германии.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:58Какой муж не согласится на развод, когда жена направо-налево гуляет? Нет таких мужей.
ах по вашим сведениям он уже тогда  знал про те якобы  гуляния  facepalm
Тогда вам вопрос )
Чтож он детей то ей оставил ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 10:12Это по вашему пример бизнеса ?  :o при  том редкий ? :)
Да. Потому что иначе - я уже писала выше.
Если ты хочешь вывалить несколько миллионов Евро в качестве стартового капитала и остаться на бобах - то вперед. Никто не мешает, деньги твои.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 09:59Она с начала темы неприкосновенна?
Вы меня спрашиваете ?)
Hе я же с нее не слезаю )  А так то да  )
Порядочные люди ,    если мама на прямую непричастна , то  ей сочуствие проявляют в потере ребенка  , а не ту  высокоморальную  порку что вы тут устроили :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 10:12Жду ваших примеров. История хотя бы одного русского, который открыл процветающий магазин в Германии.
магазин тот тут причем ?  :o

panimonika

Цитата: Аглая от 18.09.2024, 06:32На немецком она до сих пор говорит плохо, то есть ей трудно общаться со сверстниками запросто, как на Украине.
Я вполне допускаю, что Лере не нравилась жизнь в Германии и она говорила отцу, что хочет жить опять все вместе  на Украине.
Павлоградская учительница характеризовала Леру как очень активного и общительного ребенка, который в коллективе как рыба в воде.  Понятно дело что коллектив с переездом сильно поменялся. И что в новой стране и новой языковой среде всё не могло быть точно так же. К тому же дома любящие баба-деда, у которых "смотри клубника поспела, черешня". Поэтому конечно же домой она хотела.

Просто это прозвучало от отца так, будто тот контролировал каждое её душевное движение Леры, и с завуалированным упреком в адрес матери, негативная нотка.  Типа вот мать увезла на чужбину, там дочка и загинула, хотя могли давно вернуться но мать выбрала заграницу, а он возращает согласно желаниям дочки.