Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 23:48а раз не было подруг , так соответственно мама у них не искала , и значит забила на то что дочки нет , ну и вывод сам знаешь какой 
А разве не так? Да, забила.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 10.09.2024, 23:52Не думаю, что немецкая опека согласится с этим выводом. Хоть искала, хоть не искала- девочка уже была мертва.
Правда, какая разница... Че маме зря переживать? Все мы когда-нибудь умрем.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 10.09.2024, 23:50за исключением )У нас в Германии
Абсолютно верно. Моя в ясли не ходила. И ничего не потеряла.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 10.09.2024, 23:50у нас очень рано, детки ещё на уровне папа/мама, чао, бао-бао.
Бедные дети.

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 11.09.2024, 19:16Мой муж добрый, он мне не запрещал ее учить, а даже поощрял. Акцент, ну и что?
Ваш муж-итальянец, наверное, в русском ни бум-бум. Что с него взять?
Вы уже и о моём муже выводы сделали?
Во даёте-то :o

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 11.09.2024, 19:37Вы уже и о моём муже выводы сделали?
Во даёте-то :o
Ну обо мне же вы довольно далеко идущие выводы делаете. Почему мне нельзя?

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 11.09.2024, 19:31Абсолютно верно. Моя в ясли не ходила. И ничего не потеряла.
Это ваше личное дело, если вы не работаете, можно и не водить в сад. Но не все же на шее у мужей сидят (даже добрых :D )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лучше скажите, нет в немецких СМИ новостей?

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 11.09.2024, 19:41Лучше скажите, нет в немецких СМИ новостей?
Вы о чем, такие новости мало кому интересны. Скажут, максимум когда решение суда будет.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 11.09.2024, 19:41Это ваше личное дело, если вы не работаете, можно и не водить в сад.
До 3 лет это не сад, это ясли.

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 11.09.2024, 19:47Вы о чем, такие новости мало кому интересны. Скажут, максимум когда решение суда будет.
Как будто каждый день девочек убивают  :'(
И herr аналог Бастрыкина под контроль не взял?
Что творится в германиях ваших :(

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 11.09.2024, 19:51Как будто каждый день девочек убивают 
Может, еще и фонд создать надо было?

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 11.09.2024, 19:53Может, еще и фонд создать надо было?
Какой ещё фонд?
Просто у нас, обычно, по криминалу, связанному с детьми, большая огласка и резонанс. И по тв, и в интернет-сми.
Ну нет, так нет.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 11.09.2024, 19:58Просто у нас, обычно, по криминалу, связанному с детьми, большая огласка и резонанс. И по тв, и в интернет-сми.
Если погуглить, то только старые статьи, и ничего нового.
https://www.mdr.de/nachrichten/sachsen/chemnitz/doebeln-rochlitz/valeriia-tod-tatverdaechtiger-ausgeliefert-deutschland-tschechien-102.html
Но одна деталь оказалась для меня новой. Оказывается, подозреваемый молдаванин. Der Moldawier

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 11.09.2024, 20:20Если погуглить, то только старые статьи, и ничего нового.
https://www.mdr.de/nachrichten/sachsen/chemnitz/doebeln-rochlitz/valeriia-tod-tatverdaechtiger-ausgeliefert-deutschland-tschechien-102.html
Но одна деталь оказалась для меня новой. Оказывается, подозреваемый молдаванин. Мама так оголодала, чтобы на молдованина бросаться?
Вы меня извините, конечно, но что с молдаванами не так? Почему надо «оголодать», чтобы с ними встречаться?  Это просто ФУ какой шовинизм!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Vitalia, я не скажу ни слова больше. Потому что не хочу, чтобы меня забанили. На Тле мне было все равно, а здесь пока не все равно.