Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 19:59Это новомодные теории (в садике дети занимают себя сами и самостоятельно решают конфликты). Предполагается, что так для детей лучше и правильней. Но почему правильней, я до сих пор не поняла.
Я понялаи только то, что надеяться ни на кого не надо.
А Скабеева знает☝кстати
мини-стерство

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 19:34Вы без балды считаете, что у Леры немецких подруг вагон и маленькая тележка? Из ее школы и даже не из ее?
А какая разница?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 20:15А что вы тогда хотели сказать?
все,  что хотела по теме подруг  я сказала : ) не заново же переписывать :o

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 19:37Я, например, сделала то, что учила ребенка сама. И результат - очень даже хороший.
Но что здесь распинаться... Всe равно скажут, это ее планшет научил.
Дженни, ну вы серьёзно? Ваша рожденная в Германии дочка училась немецкому у вас русскоязычной по рождению?
Теперь понятно про логопеда :-X

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.09.2024, 23:23Дженни, ну вы серьёзно? Ваша рожденная в Германии дочка училась немецкому у вас русскоязычной по рождению?
Теперь понятно про логопеда :-X
Дженни очень запутано пишет ) Но поскольку мы с ней и в других темах спорим,  то на правах спеца  я разобрала так:

Была некая мама, которая понадеялась что в садике ребенок научится, и ее ребенка отправили к логопеду )
А Джени учила сама   на садик не надеясь )
И все правильно сделала и все у нее хорошо , и дочка говорит на немецком :)

Demetrius

Лера Гудзенко погибла не из-за того, что плохо говорила по-немецки. Хоть плохо, хоть блестяще- никакого отношения к обстоятельствам дела это не имеет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2024, 23:38Лера Гудзенко погибла не из-за того, что плохо говорила по-немецки. Хоть плохо, хоть блестяще- никакого отношения к обстоятельствам дела это не имеет.
так на то вроде уже согласны ) теперь идет речь были ли у нее подруги :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 23:40так на то вроде уже согласны ) теперь идет речь были ли у нее подруги :)
С т.з. уголовного расследования- абсолютно неважно были или нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2024, 23:45С т.з. уголовного расследования- абсолютно неважно были или нет.

и то верно ) но тут же никто  уголовного расследования не разбирает )
  а раз не было подруг , так соответственно мама у них не искала , и значит забила на то что дочки нет , ну и вывод сам знаешь какой  :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 23:34А Джени учила сама  на садик не надеясь )
И все правильно сделала и все у нее хорошо , и дочка говорит на немецком :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 23:48а раз не было подруг , так соответственно мама у них не искала , и значит забила на то что дочки нет , ну и вывод сам знаешь какой  :)
Не думаю, что немецкая опека согласится с этим выводом. Хоть искала, хоть не искала- девочка уже была мертва. И не потому что ее плохо искали.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.09.2024, 23:50Языку учатся на одном уровне дети разных национальностей, очень быстро
так  везьде вроде так )

Demetrius

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 10.09.2024, 23:23Дженни, ну вы серьёзно? Ваша рожденная в Германии дочка училась немецкому у вас русскоязычной по рождению?
Мою дочку учили я и ее папа-немец.
К логопеду мы никогда не ходили.
Доходчиво объяснила?

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 10.09.2024, 23:50Я вот отзеркалила на минутку, как если бы мы жили в России и муж-итальянец принялся бы учить моих детей русскомy.
Мой муж добрый, он мне не запрещал ее учить, а даже поощрял. Акцент, ну и что?
Ваш муж-итальянец, наверное, в русском ни бум-бум. Что с него взять?