Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:11То есть, не со слов мужа мы знаем, когда обратилась мать в полицию, а от правоохранительных органов
facepalm
Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:11Как пишет Bild, родители обратились в полицию только вечером, когда девочка не вернулась домой.
empathy

azazella177 06

Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:11в и еще до нахождения тела девочки ее стали искать в Польше и Чехии. То есть, почти с самого начала хахаля матери  empathy подозревали, видимо, через какое то время она все таки рассказала про его существование
Какое видимо ?   :o

Что полиция ВСЕГДА  сперва подозревает   ближний круг  новость наверное только для вас
И почему вы считаете что мам сперва   а скрывала  существование Андрея  ? )
 Два  плюс два сложить   ?)
О нем было известно сразу )
 Но когда установли что он покинул Германию  вот и расширили поиски )
Вы чем  тескты расскарашивать, что кстати запрещено правилами фроума , лучше бы узх читали )
 Это я так вам ДЕЛИКАТНО намекаю :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:11Так за те мантры вы себе должны сказать спасибо, потому как несогласный с комментарием форумчанин просто проигнорирует этот комментарий и дальше пойдет читать, но ведь вы на любое мнение , не согласное с вашим, набрасываетесь
Уж прям и набрасываюсь ?)И  прям за  несогласие ? ;)
 я же    не какая то panimonika     чтоб за    несогласие набрасыватся )
Вот  и сегодня я  просто прокоментировала и указала на ошибочные ваши  выводы )
А что он ошибочные это не мое МНЕНИЕ,  А ФАКТ :)

Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:11потому как несогласный с комментарием форумчанин просто проигнорирует этот комментарий и дальше пойдет читать 
ну так почему не слдеуте своему совету >

Не проигнорите  и не идете читать  дальше? A  каждый раз забрасываете менея (c)"простынями" , а в последнее время уже разноцветными ? )
А почему я должна молчать если вы искажаете инфу по делу,  которой и так крохи ? )

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 15:30А почему я должна молчать если вы искажаете инфу по делу,  которой и так крохи ? )
Я вам уже дословно, не своими словами, а выдержками из статей привожу ( чтоб вы не цеплялись именно к моим словам) , а вы все равно какие то искажения находите. :'(

azazella177 06

Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:57Я вам уже дословно, не своими словами,

что тут дословного?
всё своими словами )
искажая инфу :)
Цитата: Аглая от 10.09.2024, 15:11То есть, не со слов мужа мы знаем, когда обратилась мать в полицию, а от правоохранительных органов
сами привели что не из органов :)

Цитироватьи еще до нахождения тела девочки ее стали искать в Польше и Чехии. То есть, почти с самого начала хахаля матери подозревали, видимо, через какое то время она все таки рассказала про его существование и что он мог быть причастен к исчезновению дочери.
это я тоже прокоментировала смотрите выше :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:51а почему подруга должна быть  школьная , или именно с той школы , или именно с того класса ? :)
Потому что она к ней по пути из школы должна была зайти. Якобы.
Сейчас уже не времена СССР. Дети друг к другу ходят, но обычно все же заранее предупреждают.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 15:02у ребенка ,  который по всем предпосылом уже должен  говорить на немецком , а не говорит наверное есть проблемы )
мали ли почему не говорит)
Короче, все понятно. Все я правильно сделала. Зачем лишние проблемы? Потом вообще не докажешь, что не дебил.
Буков много, а повторять год или вообще идти в спецшколу придется тебе.
А что? Я читала на форуме, одного мальчика только из-за немецкого в спецшколу отправили.
В немецкий садиках воcпитатели очень мало занимаются с детьми. Считается, что дети должны занимать себя сами. А если ребенок необщительный, или его не принимают в игру, то как он должен язык учить? Вот тебе, пожалуйста, и "дебилушка" готов.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 16:41Короче, все понятно. Все я правильно сделала. Зачем лишние проблемы? Потом вообще не докажешь, что не дебил.
а что вы сделали ? ) Это вы разве про себя писали?  :o

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 16:41Я читала на форуме, одного мальчика только из-за немецкого в спецшколу отправили.
так мало чего на форуме пишут)
как и про того логопеда ,  к которому   немецкий ЯЗЫК  учить oтправил педиатр после планового осмотра:)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 16:41В немецкий садиках воcпитатели очень мало занимаются с детьми. Считается, что дети должны занимать себя сами. А если ребенок необщительный, или его не принимают в игру, то как он должен язык учить?
ну так  и будем по кругу ходить ) если необщительный родители должны посторатся помочь с навыками общения или хотя бы компенсировать дома ,   детские книжки на немецком читать _
с пояснениями и переводом :)
Но если дома мама на форуме жалуется на дет сад , а ребенок в планшете , то откуда возмется немецкиой разговорный и обшительность? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 16:33Дети друг к другу ходят, но обычно все же заранее предупреждают.
это как ? ) дабы родители успели бы пресечь общение ?   :D  Но да ладно )
Оыткуда же маме знать предупредила Лера кого то или нет ?

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 16:41Короче, все понятно. Все я правильно сделала. Зачем лишние проблемы? Потом вообще не докажешь, что не дебил.
Буков много, а повторять год или вообще идти в спецшколу придется тебе.
А что? Я читала на форуме, одного мальчика только из-за немецкого в спецшколу отправили.
В немецкий садиках воcпитатели очень мало занимаются с детьми. Считается, что дети должны занимать себя сами. А если ребенок необщительный, или его не принимают в игру, то как он должен язык учить? Вот тебе, пожалуйста, и "дебилушка" готов.
Так это всё та же самая теория. Дети должны занимать себя сами. У всех есть более важные занятия зачем-то. Пусть ходят 3 км без контроля. В 7 утра вышла, в 6 вечера спохватились. Норм👍

Накой вы хоть вообще рожаете...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 17:30Так это всё та же самая теория.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 17:34

Спасибо, но нет)
мини-стерство

azazella177 06

BelayaBelka

мини-стерство