Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 20:25а том что у нее подруг не было нам стало изветсно только из ваших фантазии
Правда?
Пока достоверен только тот факт, что Лера сама добиралась до школы, и все.
Чтобы узнать, что Леры не было в школе, достаточно было позвонить всего одной подруге. Так каким же подругам мама с маниакальным упорством звонила до вечера?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 22:54
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тогда получается, что радовался не только один человек. Я думала, что это на меня намекают.  blush

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 09.09.2024, 23:03

В теме "Ящук".

azazella177 06

Цитата: panimonika от 10.09.2024, 09:40Вот поэтому я и не намекала ни на кого конкретно. Потому что радость была не чья-то частная.

вы форум   с чатом изысканых не попутали  ?

как ваши эясновидения и суждениия касается темы убийства Валерии? )
Или на маме убитой  уже нет места где клеймо ставить за меня взялись?

https://criminal.ist/index.php?topic=118.msg470937#msg470937

azazella177 06

Цитата: panimonika от 10.09.2024, 09:20ас слишком триггерит тема материнской вины, это нездорОво.  И так понравились хахали, но это уже забавно.
меня триггерит  что тему  разбора убийства вы превратили о очередное распининаии матери )
  ничем необоснованное )
 и да ладно  бы высказались бы и все )
но те мантры изо дня день все о томже все теми же словами ,  действительно нездорОво выглядят )
 особено  когда    несогласных с тем мнением  в записали в враги вашего комфорта :) 

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 09:16что считается, что от носителей языка учатся настоящему немецкому без акцента.
не  считается  а так и есть  :) если ребенок нормальный )
он научится , если у него проблемы  с речью , тогда к логопеду  )

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 09:19Так каким же подругам мама с маниакальным упорством звонила до вечера?
во первых я такого не писала , это вы с (с )маниякальным упорстрвом переиначиваете мои слова :)
не была в школе , не исключает что она у подруги )
 И сколько вы бы не писали и не выдумывали , с момента обнаружения пропажи ребенка до обращения в полицию   два три часа обычный срок )
по понятным причинам )
 такова селяви ,  судя по статистике :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 11:57не  считается  а так и есть  :) если ребенок нормальный )
он научится , если у него проблемы  с речью , тогда к логопеду  )
Тогда почему у большинства с родным языком проблем никаких, а с немецким есть? И ходят к логопеду.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:03не была в школе , не исключает что она у подруги )
А подруга где весь день была, гуляла? Здесь нельзя без уважительной причины школу пропускать.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 12:42А подруга где весь день была, гуляла? Здесь нельзя без уважительной причины школу пропускать.
а почему подруга должна быть  школьная , или именно с той школы , или именно с того класса ? :)

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 10.09.2024, 12:40Тогда почему у большинства с родным языком проблем никаких, а с немецким есть? И ходят к логопеду.
Ой, я когда краем уха начала немецкий изучать, меня тоже надо было срочно к логопеду :D чтоб язык развязать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:55Ой, я когда краем уха начала немецкий изучать, меня тоже надо было срочно к логопеду :D чтоб язык развязать.
так вот иименно ) логопед развязываетз язык , но никак не языку уччит :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 14:03так вот иименно ) логопед развязываетз язык , но никак не языку уччит :)
Ну, так получается, развязыванием и научит?
Ничего не утверждаю, предположение.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 14:47Ну, так получается, развязыванием и научит?
Ничего не утверждаю, предположение.
у ребенка ,  который по всем предпосылом уже должен  говорить на немецком , а не говорит наверное есть проблемы )
мали ли почему не говорит)
одно из причин не произносит так как надо а дети посмеялись и  его заклинило )

логопед  для того:

Основными направлениями логопедической работы по стимулированию речи у «неговорящих» детей является:

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 11:55меня триггерит  что тему  разбора убийства вы превратили о очередное распининаии матери )
  ничем необоснованное )
 и да ладно  бы высказались бы и все )
но те мантры изо дня день все о томже все теми же словами ,  действительно нездорОво выглядят )
 особено  когда    несогласных с тем мнением  в записали в враги вашего комфорта :)
Так за те мантры вы себе должны сказать спасибо, потому как несогласный с комментарием форумчанин просто проигнорирует этот комментарий и дальше пойдет читать, но ведь вы на любое мнение , не согласное с вашим, набрасываетесь как бык на красную тряпку- если не по вашему, то значит, неправильное, недостойное или достойное только для лавки у подъезда.
На  любую предложенную версию реагируете негативно.
Причем, даже правоохранители, которые этим делом занимаются, сразу обозначили направление ведения следствия-
Правоохранители подтвердили, что тело, найденное 11 июня в лесу недалеко от Дебельна (Саксония), принадлежит ей.
"Это печальная уверенность. Погибшая – пропавшая девятилетняя Валерия. Мы выражаем глубочайшие соболезнования ее семье", — заявил комиссар полиции Карстен Кэмпф.

Он отметил, что ребенок стал жертвой преступления, расследование убийства продолжается.
"Наше расследование сейчас сосредоточено на социальном кругу семьи", — сказала пресс-секретарь прокуратуры Ингрид Бургхарт.

И кстати , еще раз прочитайте внимательно, что писала пресса
В Германии продолжаются поиски пропавшей 9-летней украинки

Утром в понедельник 9-летняя уроженка Украины Валерия отправилась в школу, но до образовательного учреждения так и не добралась, она не села в школьный автобус. Как пишет Bild, родители обратились в полицию только вечером, когда девочка не вернулась домой.

Полиция расширила зону поиска. Несовершеннолетнюю разыскивают в Польше и Чехии. К поисковой операции привлечены более 300 полицейских. У органов нет ни малейшего указания на то, где может находиться ребенок.

То есть, не со слов мужа мы знаем, когда обратилась мать в полицию, а от правоохранительных органов и еще до нахождения тела девочки ее стали искать в Польше и Чехии. То есть, почти с самого начала хахаля матери подозревали, видимо, через какое то время она все таки рассказала про его существование и что он мог быть причастен к исчезновению дочери.