Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 22:15Дети, конечно, овладевают другим языком очень легко.

Цитата: funny-jenny от 09.09.2024, 10:34И можно ссылку на профессора, который это сказал?
Это общеизвестный факт, а пpо ссылки кто бы говорил :)
или по вашему ссылкой на все случаи является заветное "у нас в Германии "? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 10:13Сама мысль что мать может быть виновна в происшедшем у вас вызывает отторжение и протестные реакции.
Маму уже разобрали за меня взялись
? :D
Hе надо заниматся тем чем не умеете ,  анализом того чего вы не понимаете  empathy

При том я н раз писала о косвенной вине матери )
В реазумном рассмотрении )

Отторжения у меня вызывает,  когда на безудержных фантазиях и выдумках прписывает ей не пойми что , потому что неразобравшись сделали виноватой во всем куда нe ткни :)
На уровне предааставленном мнoю  в картинке :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 11:56и как бы это спасло бы Валерию ? :)  илидругих детей которых по дороге ублюдок захапал ? :)
Да очень даже могло спасти- позвонила через несколько минут после выхода Леры из дома - где находишься? На остановке? Как придешь в школу, позвони.
Позвонила раз,два - дочь не отвечает, хотя должна уже в автобусе ехать - ноги в руки и искать. Первым делом весь путь проследить от дома до остановки, в школу звонок - не приехала дочь. И чего еще ждать? Бегом в полицию.
И если были подозрения на своего хахаля( а они, наверняка, были - поругались, выгнала его и дочь тут же пропала)
Все должна была рассказать полиции.
Тогда зону поиска сразу бы расширили, а не ограничивались бы только путем следования девочки до школы и возле дома.
Ведь первое время надеялись и думали, что девочка просто заблудилась или что-то по пути случилось, поэтому и искали в направлении школы и дома.
А если бы сразу на похищение подумали, то и лес сразу включили в зону поиска, и ,возможно, нашли бы не через 8 дней, а в этот же день или на следующий день, и девочку могли найти еще живой.
Сразу по горячим следам какие то еще могли остаться следы - от автомобиля, например. Да и по телефону этого утырка могли выйти на этот лес.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 09.09.2024, 12:39Да очень даже могло спасти- позвонила через несколько минут после выхода Леры из дома - где находишься? На остановке? Как придешь в школу, позвони.
Позвонила раз,два - дочь не отвечает, хотя должна уже в автобусе ехать - ноги в руки и искать. Первым делом весь путь проследить от дома до остановки, в школу звонок - не приехала дочь. И чего еще ждать? Бегом в полицию.
и зачем мне  вся та история  как было бы если бы было ?
Я   спросила panimonika , как  бы все то что вы     тут с ней  описываете  спасло бы девочку от убийства ? O0

Eсли бы было как выт тут описали    , то тело бы нашли не через неделю а быстрее)
на том всё:)

Tеперь будете  маме приписывать вину что преступника не задержали ?  :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:01При том я н раз писала о косвенной вине матери )
Не помню даже намека хоть на косвенную,но вину матери с вашей стороны- она для вас неприкосновенна.
А когда другие говорят про косвенную вину, вы тупо набрасываетесь с обвинениями, как будто не бывает случаев, когда мать сама или убивает или организовывает убийство своих детей. Но вы и тем матерям найдете оправдания - мать не может быть виновата и все.
Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:01Отторжения у меня вызывает,  когда на безудержных фантазиях и выдумках прписывает ей не пойми что , потому что неразобравшись сделали виноватой во всем куда нe ткни :)
А вот это уже ваши фантазии- это вы ни в чем не хотите разбираться потому что- мать не может быть виновата.
А мы , как раз, просто разбираем обстоятельства и в самой смерти Леры ее мать пока еще никто не обвинял и срок ей не выносил.
Мать обвиняют в беспечности, в безответственности к безопасности дочери.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 09.09.2024, 12:50Не помню даже намека хоть на косвенную,но вину матери с вашей стороны- она для вас неприкосновенна.
я ничего не могу поделать  empathy  факта что я так много раз  писала до нашествия материненавистниц это не отмненяет :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 09.09.2024, 12:50А когда другие говорят про косвенную вину, вы тупо набрасываетесь с обвинениями, как будто не бывает случаев, когда мать сама или убивает или организовывает убийство своих детей. Но вы и тем матерям найдете оправдания - мать не может быть виновата и все.
вас уже заносит empathy

azazella177 06

Цитата: Аглая от 09.09.2024, 12:50это вы ни в чем не хотите разбираться
facepalm  Внесем ясность )Я  не хочу ни в грязном белье мамы рытся , потомy как то не имеет никакого отношения, ни тем более , мягко говоря,  в не совсем чистых ваших фантазиях )

Цитата: Аглая от 09.09.2024, 12:50А мы , как раз, просто разбираем обстоятельства и в самой смерти Леры
номинация на анекдот месяца  ) если не года :)

потому как сколько раз не начни разбирать именно что обстоятельства, столько раз все заканчивается обзором любимой темы "хахалей  " facepalm

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:55я ничего не могу поделать  empathy  факта что я так много раза писала до нашествия материненавистниц это не отмненяет :)
Ну вас же не затрудняет повторять раз за разом глупости про матерененавистниц)  Так чего уж, перенапряглись бы если бы разок повторили то чего никто не помнит?
Потому что про косвенную вину матери вы или ничего не писали, или написали как-то закамуфлированно, так что никто не заметил sorry

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 13:00facepalm  Внесем ясность )Я  не хочу ни в грязном белье ...........
потому как сколько раз не начни разбирать именно что обстоятельства, столько раз все заканчивается обзором любимой темы "хахалей  " facepalm
И ведь уйти из обсуждения от противных собеседниц-матерененавистниц нельзя, надо решительно бороться  с этими презренными бабками на лавке?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 16:09И ведь уйти из обсуждения от противных собеседниц-матерененавистниц нельзя, надо решительно бороться  с этими презренными бабками на лавке?
Это регресс. Почему кто-то должен уйти?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 16:05Ну вас же не затрудняет повторять раз за разом глупости про матерененавистниц)  Так чего уж, перенапряглись бы если бы разок повторили то чего никто не помнит?
Потому что про косвенную вину матери вы или ничего не писали, или написали как-то закамуфлированно, так что никто не заметил sorry

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 16:09И ведь уйти из обсуждения от противных собеседниц-матерененавистниц нельзя, надо решительно бороться  с этими презренными бабками на лавке?
конечно )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 17:06конечно )
 потому как все нормальные  форумчане плюнули ) так как поняли   Роазлио Агро лавку ещё никто не победил  :D
 Ну а у меня служба такая ) вас взбадривать :)

Нормальные уж точно что-то поняли  :D
Ну а раз служба - присаживайтесь поудобнее, пани Вахтерка, лавочка крепкая всех выдержит, только семками не плюйтесь.

//Вахтерка, красиво получилось, почти как Вахмурка  nice

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 17:02что про мать, что про меня ) сочинительница вы наша  empathy
так что вы там писали про косвенную вину мамы? Ой ведь врете, не писали ничего.