Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 14:33Не так же, точно. У нас бы позвонили, спросили, где ребёнок, и почему не пришёл на занятия. У нас ещё учительница и встречала каждого лично у входа. И передавали с рук в руки.
но бывают и исключения, как с Далером. Не ходил в садик, да и ладно

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 14:20facepalm потому что матьникудышняя  :P  как и все чьих детей убивают  crazy
Разве убивают только детей никудышных матерей? Какое глупое обобщение. Кто так сказал? Мне такую точку зрения не приписывайте, я так не считаю.

А в конкретном (!) данном, частном случае то что случилось с девочкой - последствие ряда материнских шагов: от введения в семью малознакомых мужчин до недостатка материнского контроля дороги в школу, одно к другому. Причинно-следственная связь.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:25два года и все еще новое ? :)
Да, все еще новое. Потому что чужой язык играет роль.

funny-jenny

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 13:09она два года на новом месте, то есть место не такое уж и новое. Но я не понимаю как в данном случае неуверенность визуально проявляется. И какую может играть роль.
Роль это имеет в том смысле, что это могло бы прояснить, имели ли место такие уж тусовки с друзьями на обратном пути из школы. И обзванивала ли мама ее подруг по алфавиту.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:17но бывают и исключения, как с Далером. Не ходил в садик, да и ладно
Не ладно. Там все всё знали. Судят теперь и заведующую садом.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:35Не ладно. Там все всё знали. Судят теперь и заведующую садом.
судят и поделом

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 15:17но бывают и исключения, как с Далером. Не ходил в садик, да и ладно
Это специфика приемных семей. Они вроде как у опеки на особом контроле, но этот "особый контроль" иногда оборачивается приятельством недобросовестной матери с работницами опеки, благодаря чему те предпочитают не замечать нежелательного.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:35Не ладно. Там все всё знали. Судят теперь и заведующую садом.
и правильно судят

panimonika

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 15:35Роль это имеет в том смысле, что это могло бы прояснить, имели ли место такие уж тусовки с друзьями на обратном пути из школы. И обзванивала ли мама ее подруг по алфавиту.
А это да. Было ли кого обзванивать. Да в сущности на обзвон много ли надо времени?
Первый же звонок - это первый вопрос "Лера не у вас?" И второй вопрос "а ваш ребенок не знает куда она пошла?"

И сразу выясняется что она не была в школе.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 15:32Да, все еще новое. Потому что чужой язык играет роль.
опять язык  facepalm идите в свои любымые форумы поспрашивайте за сколько дети такого возраста  начинают говорить на чужом языке ) если конечно их не дома запирают а позволяют со сверстниками общатся :) 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 15:06Потому и нет таких новостей из Воронежа.
ну да ) только потому  )  раз ребенок не убит то мать года .... :P

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 16:45ну да ) только потому  )  раз ребенок не убит то мать года .... :P
То обычная мать. Если убит, то мать года.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 15:30Разве убивают только детей никудышных матерей? Какое глупое обобщение
что то вы зачастили  empathy  вы же знаете что мне ни тепло ни холодно ) но если вам слаще от повторения слова халва оно конечно вперед :)

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 15:30Какое глупое обобщение. Кто так сказал? Мне такую точку зрения не приписывайте, я так не считаю.
так не я же  на всех матерей жертв нападаю с упреками :)

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 15:30А в конкретном (!) данном, частном случае то что случилось с девочкой - последствие ряда материнских шагов: от введения в семью малознакомых мужчин до недостатка материнского контроля дороги в школу, одно к другому.
facepalm
средства связи забыли ) или то входит в контроль ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 15:35Роль это имеет в том смысле, что это могло бы прояснить, имели ли место такие уж тусовки с друзьями на обратном пути из школы. И обзванивала ли мама ее подруг по алфавиту.
а если не по алфавиты , то в двойне виновата  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 16:58а если не по алфавиты , то в двойне виновата  :D
Не было там никакого алфавита, IMHO. Ребёнок был абсолютно одинок в этой жизни. Скорее всего я ошибаюсь.