Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 12:55Может быть, и бойкая, но на новом месте чувствует себя неуверенно, и это заметно.
два года и все еще новое ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:25два года и все еще новое ? :)
Тут на самом деле интересно что? Ведь никто, ни один человек не спохватился, что она в школу не пришла. Учителю пофиг, "подружкам" (они были?) тоже пофиг. Бабушка, мама, никто не пошевелился узнать, добралась ли Лера в школу...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 13:35Тут на самом деле интересно что? Ведь никто, ни один человек не спохватился, что она в школу не пришла. Учителю пофиг, "подружкам" (они были?) тоже пофиг. Бабушка, мама, никто не пошевелился узнать, добралась ли Лера в школу...
тут вопросы только к школе )
раз порядок есть оповеcтить родителей что не пришла , то зачем маме с бабушкой волноватся )
 а насчет подруг
 я например в девят лет ни разу не замарачивалась если подруга в школу не пришла :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:40тут вопросы только к школе )
раз порядок есть оповеcтить родителей что не пришла , то зачем маме с бабушкой волноватся )
 а насчет подруг
 я например в девят лет ни разу не замарачивалась если подруга в школу не пришла :)
Вопросы ко всем взрослым, и это точно. Подруг. Вряд ли они были. Дети жестоки.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 13:47Подруг. Вряд ли они были. Дети жестоки.
а почему они к Лере должны было жестоко относится ?  :o

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 13:35Тут на самом деле интересно что? Ведь никто, ни один человек не спохватился, что она в школу не пришла. Учителю пофиг, "подружкам" (они были?) тоже пофиг. Бабушка, мама, никто не пошевелился узнать, добралась ли Лера в школу...
Это возможно в том случае если пропуски занятий без предупреждения были регулярны. Не пришла - никто не обеспокоился.
Регламент нарушили, за что схлопотали служебное  расследование. Но с точки зрения житейской вероятно махнули рукой на небрежную посещаемость (это не мое мнение, а прочитанное в комментариях от немецких мам, которые пишут что для приезжих это обычная практика, иногда пропускать занятия)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 14:06(это не мое мнение, а прочитанное в комментариях от немецких мам, которые пишут что для приезжих это обычная практика, иногда пропускать занятия)
за что школа выносит предупреждения и всячески с тем борется )  я   приводила :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:24плагиатите по немножк ?
а там нужны  ещё аргументы  ?  ) дабы доказать что то распинание матери не бoлее чем то что на картиинке ?  ну вы даете ) 
Распинание  boring  Разве обсуждается длина ее юбки и яркость помады? Обсуждается как и почему получилось что ее ребенок оказался в ситуации допускающей похищение и убийство. Почему именно ее ребенок.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 14:08за что школа выносит предупреждения и всячески с тем борется )  я   приводила :)
Ну вот конкретно эта школа плохо боролась, что очевидно.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 14:06Это возможно в том случае если пропуски занятий без предупреждения были регулярны. Не пришла - никто не обеспокоился.
Регламент нарушили, за что схлопотали служебное  расследование. Но с точки зрения житейской вероятно махнули рукой на небрежную посещаемость (это не мое мнение, а прочитанное в комментариях от немецких мам, которые пишут что для приезжих это обычная практика, иногда пропускать занятия)
Ещё одно доказательство, какая прекрасная жизнь в Германии. Ребёнок не пришёл в школу? Да всем насрать. У нас бы уже как минимум учительница пришла посмотреть, как живёт ребёнок. А после третьего раза ПДН.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 14:10Распинание  boring  Разве обсуждается длина ее юбки и яркость помады?
не дай бог до юбки добрались бы :)  да-е страшно подумать ) а так то самцов и хахалей по горло :)

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 14:10Обсуждается как и почему получилось что ее ребенок оказался в ситуации допускающей похищение и убийство.
facepalm только это и остается ставить ) и кстати то мнение не меня одной :)  да как ты  нормального ребенка убережешь  от таких ситуации ) во двор выйдет и он уже в такой ситуации )
и только не надо мне про те  "всемогучие "средства связи )
они бы помогли только тело быстрей найти .......

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 14:10Почему именно ее ребенок
facepalm потому что матьникудышняя  :P  как и все чьих детей убивают  crazy

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 14:12У нас бы уже как минимум учительница пришла посмотреть, как живёт ребёнок. А после третьего раза ПДН
пишут что и там так же :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 14:21пишут что и там так же :)
Не так же, точно. У нас бы позвонили, спросили, где ребёнок, и почему не пришёл на занятия. У нас ещё учительница и встречала каждого лично у входа. И передавали с рук в руки.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 14:33Не так же, точно. У нас бы позвонили, спросили, где ребёнок, и почему не пришёл на занятия. У нас ещё учительница и встречала каждого лично у входа. И передавали с рук в руки.
так я не про то ) а про санкции коли пропускает уроки ) ну а из рук в руки , то чего там принимать и передавать коли дети сами ходят :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 14:36так я не про то ) а про санкции коли пропускает уроки ) ну а из рук в руки , то чего там принимать и передавать коли дети сами ходят :)
Потому и нет таких новостей из Воронежа.
мини-стерство