Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 11:29Дети тоже бывают разные, если вы не знали
facepalm
ну оно коинечно если только за мамину ручку со школы домой , а там   за планшет........ а потом с папой за ручку на прогулку , то откуа тем друзьям быть dontknow

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 11:29Если даже были друзья в школе, не значит, что она была с ними настолько дружна, что она без предупреждения к ним домой ходила.
что значит без предупреждения , что вы тут сочиняете , она по дороге не могла к подруге зайти , вместе с ней ?

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 11:29На фото она очень робко держится. И она не так давно в Германии, чтобы ходить "зажигать"
какое зажигать :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 11:43ну оно коинечно если только за мамину ручку со школы домой , а там   за планшет........ а потом с папой за ручку на прогулку , то откуа тем друзьям быть 
Давайте не будем переходить на личности.
Вы-то откуда знаете, какая моя? Моя одна из лучших в классе, например.  И никакого "ломаного немецкого". Долго еще будем на личности переходить?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 11:43какое зажигать :o
В моей Германии, да и вообще в моем мире, бывают разные дети и разные взрослые. Я одно время училась тут с молодежью, я на тот момент была примерно на 7 лет старше других. И поняла, что люди бывают разные даже в Германии, и далеко не все любят ходить на дискотеки, например. Кто-то на дискотеки, а кто-то и дома в интернете. А были и те, кто на учебе помешан, хотел все сдать на пятерки. Тем было вообще не до дискотек.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 10:57А зачем она им нужна?
да как зачем? Сколько преступлений совершается из-за немотивированной агрессии. Наркоманы всякие под солями.

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 12:13да как зачем? Сколько преступлений совершается из-за немотивированной агрессии. Наркоманы всякие под солями.
Может быть, но Андрей наверняка признался, если его в следственном изоляторе так долго держат.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 23:15она осталось при мне ) при том белыми польтами  я не увлекаюся ) в отличии :)
да ладно. Когда щеголяли человечностью - белый коверкот так и сверкнул, загляденье)

Уж кто не увлекается белопальтовостью так это среди прочих я, ведь осуждение материнского легкомыслия отношу не к сфере морали, а к сфере прагматизма, выживания.
Просто у вас слабая позиция и недостаток аргументов по этому вопросу, поэтому пытаетесь перевести разговор на мораль. А мораль тут дело прикладное, надстройка утилитарного  рационализма.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 12:19да ладно. Когда щеголяли человечностью - белый коверкот так и сверкнул, загляденье)
куда уж мне до высокоморальных ) так что не надо ля ля :)
 я человек простой , но человек )

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 08.09.2024, 12:13да как зачем? Сколько преступлений совершается из-за немотивированной агрессии. Наркоманы всякие под солями.
Наркоман, словивший глюки? Или наркоман, лихорадочно ищущий денег? Далековато от ее маршрута она оказалась. Ни для первого наркомана, ни для второго такая удаленность не вписывается.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 12:19Просто у вас слабая позиция и недостаток аргументов по этому вопросу,

:D чем бы дитя не тешилось  empathy

Вы не можете просматривать это вложение.

и я не знаю  у кого могет быт аргументы дабые сие перебить)

panimonika

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 10:56По фотографии Лера не похожа на такую уж боевую бабенку, и что-то не верится, что у нее были подруги на каждом углу.
Чисто субьективно - у меня противоположные ощущения от фото. Кажется что девочка ух бойкая.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 12:25и я не знаю  у кого могет быт аргументы дабые сие перебить)
empathy тешьте себя, тешьте)
Аргументов в пользу разумного поведения матери у вас ноль. Совсем абсолютный ноль. Поэтому попытки обесценить оппонентов конечно же понятны.

funny-jenny

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 12:28Чисто субьективно - у меня противоположные ощущения от фото. Кажется что девочка ух бойкая.
Может быть, и бойкая, но на новом месте чувствует себя неуверенно, и это заметно.

panimonika

Цитата: funny-jenny от 08.09.2024, 12:55Может быть, и бойкая, но на новом месте чувствует себя неуверенно, и это заметно.
она два года на новом месте, то есть место не такое уж и новое. Но я не понимаю как в данном случае неуверенность визуально проявляется. И какую может играть роль.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 10:40так то не теория Дарвина, потому как человек как был так и остался обезьяной :)
Там про промежуточное звено.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 12:43empathy тешьте себя, тешьте)
плагиатите по немножк ?

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 12:43Аргументов в пользу разумного поведения матери у вас ноль. Совсем абсолютный ноль
а там нужны  ещё аргументы  ?  ) дабы доказать что то распинание матери не бoлее чем то что на картиинке ?  ну вы даете )