Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:38а как надо было ? ) пишут  в труднодоступном каком то участке  :( таки уж не прям у дороги.......... :(
Ну хотяб закопали, не знаю dontknow планировали же, получается.

Мне всё же кажется либо спонтанно, либо вообще левый кто-то.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 11:41Ну хотяб закопали, не знаю dontknow планировали же, получается.

Мне всё же кажется либо спонтанно, либо вообще левый кто-то.
как по мне никто там ничего не планировал  dontknow
 даже если то и Андрей .........

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:45как по мне никто там ничего не планировал  dontknow
 даже если то и Андрей .........

Вот и я так думаю.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 11:41Мне всё же кажется либо спонтанно, либо вообще левый кто-то.
тоже к тому склоняюсь ) но мож тот Андрей  больной на голову  dontknow
 Kак например тот воронежский , самолюбие которого отказа стерпеть не смогло :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:47тоже к тому склоняюсь ) но мож тот Андрей  больной на голову  dontknow
 Kак например тот воронежский , самолюбие которого отказа стерпеть не смогло :(
Ой, этот вообще... какой-то, прям мерзко его рожу вспоминать. Типичная сынка-корзинка.

Мож и этот тоже самое, конечно. Но хоть работал, вроде?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 10:41Андрей тоже мигрант :)  Но а про другие, я об том и говорю :)
 что   в полне может     оказатся , что тот Андрей немецкая версия Мошкина  )
Мошкин не виноват.
Но девочку мог убить кто-то посторонний. Если случайный неадекват, то могут и не найти.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2024, 12:10Мошкин не виноват.
Но девочку мог убить кто-то посторонний
так потому я Мошкина  в пример и привела ) тот тоже под стражей отсидел , пока выяснили :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 17:08Да делайте как хотите, ваши дети dontknow и ответственность за них на вас.
Поскольку ясно что там говорилось по большей степени о убийстве Валерии , тут отвечу :)
так вот именно, каждая мать ростит  так как считает  нужным ) я имею в виду семьи не маргиналов)
 Ни одна мать  не желает своемы ребенку плохого )
Ho критерии что  если ребенок не убит мать делает все  правильно,   ......... ну согласитесь так себе )
 Просто ее Бог уберег  что на пути ее ребенка ублюдок не повстрчался (

а по шимпанзе наверное сойдемся на этом beer  :D

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 11:28Где и когда? Если бы конфликтовали, то суд бы их не развел так просто.
Я тут пролистнула публикации, не увидела ничего про развод. Только что родители "расстались".
Расстаться-то расстались, а вот развелись ли

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 20:58а по шимпанзе наверное сойдемся на этом beer  :D
И где ж делась белопальтовая человечность, которой вы на днях так отличались от нас млекопитающих  ::)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:03Я тут пролистнула публикации, не увидела ничего про развод.
ну не иначе как базово mosk  пролистали ) потому как за одну мин

Цитироватьостался в Украине и воюет в ВСУ. Родители Валерии развелись.

https://www.isrageo.com/2024/06/16/valgudz/

ЦитироватьМать и папа ребенка разведены

https://dp.informator.ua/ru/ubitoy-nashli-v-germanii-9-letnyuyu-valeriyu-iz-dnepropetrovskoy-oblasti-kotoruyu-razyskivali-bolee-nedeli-bild

ЦитироватьПо данным немецких СМИ, ее родители разведены, а отец воюет на востоке Украины.

https://glavnoe.in.ua/ru/novosti/nemeczkaya-polyczyya-podtverdyla-smert-9-letnej-ukraynky-valeryy

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:06И где ж делась белопальтовая человечность, которой вы на днях так отличались от нас млекопитающих  ::)
она осталось при мне ) при том белыми польтами  я не увлекаюся ) в отличии :)

Аглая

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2024, 09:58Слушайте, а может девочку убили вообще посторонние? - подростки, отморозки, мигранты...
Полиция подозревает двух маминых хахалей- нам зачем расширять круг подозреваемых?
Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:36мы того ну ниразу  тут не видем ) заявление в 18:30  знащит лишь то , что в то время оно было приняыо )
А вот это не ваши фантазии?. Отец девочки прямо сказал - мать ОБРАТИЛАСЬ в полицию в 18.з0. У вас есть сведения из полиции во сколько она обращалась к ним и когда они приняли заявление?
О пропаже детей заявления принимаются сразу по обращению.
Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:36И я вот не знаю ни одной мамы, которая первым делом бы летела бы в полицию , а не потратила бы час  на поиски у подруг ) а то и больше :)
Час, но не 4 же часа дома нет дочери со школы и ладно? У вас есть сведения, что мама звонила в школу или подругам?
Сами то сколько сочиняете отсебятины.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 08.09.2024, 05:31Полиция подозревает двух маминых хахалей- нам зачем расширять круг подозреваемых?
а вас не напрягает , что двух ) ведь если не гнилые зубы Генадия сидел бы он в    в немецком СИЗО:)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 08.09.2024, 05:31Отец девочки прямо сказал - мать ОБРАТИЛАСЬ в полицию в 18.з0. У вас есть сведения из полиции во сколько она обращалась к ним и когда они приняли заявление?
О пропаже детей заявления принимаются сразу по обращению.
ну так и приняли по обращению ) давиче уже на пальцах разобрали ) не переписывать же вам персонально:)проверила возможные места пребывания , по дороге и у подруг, связались со школой  и  тогда обратились:)
ЦитироватьОтец девочки прямо сказал - мать ОБРАТИЛАСЬ в полицию в 18.з0. У вас есть сведения из полиции
но кстати вы очень верно подметили ) опять все строится на отец сказал :)  впервые дни когда он интервью давал он о том времени не мог точно знать)