Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 13:27ну вот зачем вот такое вот сидение совем непонятно ) совсем совсем занятся нечем ? :)
Мама Леры продуктивно и с пользой проводила время. Соцсети, любовники... Правда, не слышно о том, чтобы дети помимо школы куда-то ходили. К слову о воспитании.
Но маме Леры-то можно. Это же другое. Это нам нельзя.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 13:50Мама Леры продуктивно и с пользой проводила время. Соцсети, любовники...
и  понеслось выдумывать и узканивать   empathy

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 13:50Правда, не слышно о том, чтобы дети помимо школы куда-то ходили
Стало быть обо всем вам в том деле слышно , только виот не слышно о кружках  :D

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 13:50Но маме Леры-то можно. Это же другое. Это нам нельзя.
во первых повторю , мы не знаем сидела или нет ) а вот ваш  опыт создавать профили д для расследования сколько польстится из за чудо страны Гермнаии .................) извините слов нет  )
Вот я и спросила и повторю , совсем совсем нечем занятся ? empathy

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 14:04Вот я и спросила и повторю , совсем совсем нечем занятся ?
Любовники у нее были, их и узаканивать не надо.
И я не пишу тут 80 сообщений в день.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 14:04во первых повторю , мы не знаем сидела или нет ) а вот ваш  опыт создавать профили д для расследования сколько польстится из за чудо страны Гермнаии
Может, это и неважно, но я не для этого создавала, и сама удивилась.
Потом вспомнила,  что уже слышала о таком феномене.

funny-jenny

Если бы мне так же писали, когда я действительно хотела познакомиться...:( А ведь тогда я была намного моложе.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 08:29и ей богу Demetrius правильно ситуацию описал :

я рассматриваю с человеческой стороны , а у вас все заточено,  извините на одном конце :
(c) хахаль, самец , что ее приперло )
Как у первых,  кто выделен в сообщении :) 

Конечно правильно он написал! Человек существо биологическое, млекопитающее, и игнорировать жизнеобеспечивающие инстинкты, бравируя иллюзорной человечностью - просто глупость. Человечность - это рациональность в первую очередь, а легкие отношения - из животного мира.  Вон коты во дворе женихаются.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 03.09.2024, 15:12Конечно правильно он написал! Человек существо биологическое, млекопитающее, и игнорировать жизнеобеспечивающие инстинкты, бравируя иллюзорной человечностью - просто глупость. Человечность - это рациональность в первую очередь, а легкие отношения - из животного мира.  Вон коты во дворе женихаются.
facepalm

Я  повторю , я останусь при человеческом )
Но не при  вашем переделаном на котов a  при том о  котором Demetrius  написал :)

И спорить с  приверженцами теории:
Все вокруг животные потому,  что я    высокоморальная так решила -
просто нет смысла  )

Если вся та муть,  в которой противоречие на противоречии,  а смысл один  -мать клеймить, то я напомню что  тема не о том )

И это ни разу не называется мы строим версииempathy 
Какими то строениями версии уже давно тут не пахнет )
Устроили тут то о чем я писала приподьездную инквизицию  )

И если  при каждом заходе    в тему надо обязательно рассказывать  как  вы кушать не могeте, если у кого то с ваших слов "хахаль, самец и  в каком месте кому то приперло",  то я бы советовала об том с кем то поговорить:)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 14:13что уже слышала о таком феномене.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 14:09И я не пишу тут 80 сообщений в день.
nice  nice  nice

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 09:41Никаких. Наверняка по интернету или в соцсетях. А кто говорил, что мамочки, которые сидят в соцсетях, ненормальные? Можно все перевернуть, как нравится.
И я вам знаете,  что еще скажу. Для многих охотников в соцсетях приманкой служит пометка: местоположение - Германия. Напиши это и сразу станешь востребован.
Я создала пустой профиль в соцсети и написала, что нахожусь в Германии. Так мне сразу стали предложения о знакомствах поступать. Пришлось профиль закрыть.
Вот мама Леры и сорвалась с цепи.
Да не нужен никакой интернет, чтобы с соседями познакомиться, Геннадий как раз сосед. А так-то в заграницах украинцы-русские-беларусы-молдаване какую-никакую комьюнити имеют и общаются. С какой цепи она сорвалась? Про того Геннадия знаем, что отвергла, а что прежде благоволила его ухаживаниям уже домыслы.

Чтобы два раза не вставать, забыла, с мужем из Украины развод уже был оформлен официально?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 03.09.2024, 20:03Да не нужен никакой интернет, чтобы с соседями познакомиться, Геннадий как раз сосед. А так-то в заграницах украинцы-русские-беларусы-молдаване какую-никакую комьюнити имеют и общаются. С какой цепи она сорвалась? Про того Геннадия знаем, что отвергла, а что прежде благоволила его ухаживаниям уже домыслы.

Чтобы два раза не вставать, забыла, с мужем из Украины развод уже был оформлен официально?
Так с Геннадием жила пять месяцев...
мини-стерство

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 20:56Так с Геннадием жила пять месяцев...
Это точно?
А с Андреем сколько?

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 03.09.2024, 21:19Это точно?

там ничего точного нет )  кроме богатых фантазии )
а так то да ) развод оформелн был официально ) когда уже была в Германии )
 а когда и по какой причине терки с мужем  обиженкой  начались  тоже никому неизвестно :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 21:37там ничего точного нет )  кроме богатых фантазии )
а так то да ) развод оформелн был официально ) когда уже была в Германии )
 а когда и по какой причине терки с мужем  обиженкой  начались  тоже никому неизвестно :)
Интересно, какова процедура такого дистанционного развода при наличии малолетних детей? Как-то слишком быстро, мне кажется

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 03.09.2024, 21:50Интересно, какова процедура такого дистанционного развода при наличии малолетних детей? Как-то слишком быстро, мне кажется
я приводила ) ничего сложного  , можно даже онлайн :)

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 11:44при чем тут суды Германии если оба  супруга граждане  Украины  ?  :o O0  O0  O0

Развод с гражданином/гражданкой Украины при наличии общих несовершеннолетних детей
Если у супругов есть общие несовершеннолетние дети, то процесс развода проходит только в судебном порядке.
При взаимном согласии на развод, тот из супругов, который находится за пределами Украины, должен передать в Украину нотариально заверенное заявление о том, что не возражает против расторжения брака.

Но мы не знаем когда начался тот развод , мож даже до выезда :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 21:58я приводила ) ничего сложного  , можно даже онлайн :)

Но мы не знаем когда начался тот развод , мож даже до выезда :)
Ничёси :o