Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40Лучше бы свои предположения писали, а мы будем к ним цепляться таким же тоном, как и вы - понравится?
да я н раз писала , да вот прицепится никак не можете , потому и вечная песня как мама виновата :)  больше же писать не о чем :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40Вина мамы в том, что познакомила негодяя со своими детьми.
сами то себя читаете ?) Она знала что он негодяй ? )   facepalm

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40а ведет себя как та девочка из Каменск-Уральского.
:o  и как же   себя вела покойная  Дана Ильиных ?   ) чем пона вам не угодила ? :o

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 19:19А разве родных отцов не обвиняют , или родных мужей  ? ) Тогда опять  жена- мама виновата , что не уходила и священый брак сохраняла ?  empathy

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40Да,и в этом случае мама виновата - материнский инстинкт опять не сработал.
facepalm
 то есть за годы ухаживании и супружеской  лет ублюдок никак себя  в том плане  не проявил  , слустя годы убиваеы и викидывает и опять жена мама виновата  ) ну что иребовалось доказать ) у вас какое то женщинненавистничество :)
При том сами себе противоречите на каждом шагу :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40Всегда проще высмеять, чем конструктивно самому рассуждать.
Это нечто ? ) По вашему от вас конструктивность прет ?)
 Мать распинать в сто страниц )
 Иа двух предложении  отца,  построеных на словах ублюдка , понасочиняли не пойми чего   и  на чистой воды домыслов вините мать во всех смертных грехах )
При том напомню  форум то Криминалист  а не то место  о которм я писала ) где заседает "высокоморальный " трибунал , для которого доказательств вины и не надо :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 06:19В смысле, зачем? Если рассматривать человека только как потенциального отца детей и шею, на которую можно влезть и ножки свесить, то, конечно, незачем.
так вот именно , кого и как рассматривать ) потому как о рассмотрении мамы Валерии как челковека в данной вветки речь не идет :)

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 06:19Но нормальные люди вступают в брак, чтоб идти по жизни вместе равными партнёрами.
А так да. Все мы смертны, и внезапно смертны. И нормальный человек просчитывает риски гибели или ухода одного из родителей, прежде чем рожать, как из пулемёта.
при чем тут  все это и пулемет ?)
 Мама Валерии   разве рожала ка изпулемтеа ? Разбираем конкретную ситуацию )  И в  чем она для вас ненормальна ?
В том же желании вступить в брак  , чтоб идти по жизни вместе равными партнёрами ?:o
Или вы определили что она  a priori  ничего нормального  не мо гет ни делать ни желать? )
а если рассмтаривать в общем смысле :

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 06:19И нормальный человек просчитывает риски гибели или ухода одного из родителей, прежде чем рожать, как из пулемёта.

то почему тот нормальный человек  просчитывает  уход только одного родителя ) раз уж просчитывать, то всё , вот и выходит, что безопасней детям если их вовсе не рожать :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 08:11так вот именно , кого и как рассматривать ) потому как о рассмотрении мамы Валерии как челковека в данной вветки речь не идет :)
при чем тут  все это и пулемет ?)
 Мама Валерии   разве рожала ка изпулемтеа ? Разбираем конкретную ситуацию )  И в  чем она для вас ненормальна ?
В том же желании вступить в брак  , чтоб идти по жизни вместе равными партнёрами ?:o
Или вы определили что она  a priori  ничего нормального  не мо гет ни делать ни желать? )

А, так это вы о маме Валерии писали?
Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 19:19А разве родных отцов не обвиняют , или родных мужей  ? ) Тогда опять  жена- мама виновата , что не уходила и священый брак сохраняла ?  empathy

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 19:31а если  угроза самой  жене матери тогда как ? )
не надо ?
И какая могет быть угроза с священном браке коли там муж родной а не абы кто незнакомый ? )
И ты (главный аргимент ) ему детей родила :)
но как видем бывает же :( примеров далеко искать не надо  ;)

А в чем же родного отца и мужа обвинили?

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 08:11то почему тот нормальный человек  просчитывает  уход только одного родителя ) раз уж просчитывать, то всё , вот и выходит, что безопасней детям если их вовсе не рожать :o
На этот случай есть государство.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40А я разве утверждаю, что это факт? Мы рассматриваем ситуацию, строим версии,
только не надо :)

вы не рассматриваете ситуацию )

Рассматривание  это одно , а  (с)" я не устану повторять что мамa винповата" это другое )

И я  как то не увидела от вас никакой построеной версии , которя строилась бы не на вине мамы с последующими причитаниями    с многочисленными причитаниями прикрываясь какой то  избирательной  псдевдоморальностью:)

и ей богу Demetrius правильно ситуацию описал :

Цитата: Demetrius от 02.09.2024, 21:47Например, самка шимпанзе родила детеныша- после этого на протяжении всего периода, пока он не выйдет из детского возраста, любые знаки внимания самцов вызывают с ее стороны жесткую агрессию. Да и секс для нее физиологически невозможен.
Люди отличаются от обезьян в том числе и вот в этом. Естественно-природное у людей совсем иное.
я рассматриваю с человеческой стороны , а у вас все заточено,  извините на одном конце :
(c) хахаль, самец , что ее приперло )
Как у первых,  кто выделен в сообщении :) 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 08:25А, так это вы о маме Валерии писали?

да ) приводила ситуации для сравнения :)

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 08:25А в чем же родного отца и мужа обвинили?
вот только не надо  сутки спустя делать вид что не поняли  )
речъ идет о мужьях жен убивцах и детей убивцев , для познания которых были годы , но жертв жен и детей то никак не спаcло :)

Цитата: BelayaBelka от 03.09.2024, 08:25На этот случай есть государство.
ну да ) если один помрет или бросит - расчитывать надо ) а если оба,  то не надо ) государство есть ) детям оно yстроит сказочную жизнь   :P

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 20:13А  то если исходить из вашей логики  то убивают только детей невысокоморальных
Дофига примеров, когда дети от безразличия и недосмотра погибли.

funny-jenny

Цитата: Аглая от 03.09.2024, 05:40И не устану повторять - младшему ребенку от бывшего мужа 1,5 года всего - какие могут быть в это время любовники?
Это вообще экстрим. Ведь такой маленький ребенок постоянного внимания требует. На свидания должно и сил не оставаться. А еще и старшая есть.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 08:29и ей богу Demetrius правильно ситуацию описал
Обезьяны и то за своими детьми следят.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 03.09.2024, 07:11а какие предпосылы что она знакомилась на улице
Никаких. Наверняка по интернету или в соцсетях. А кто говорил, что мамочки, которые сидят в соцсетях, ненормальные? Можно все перевернуть, как нравится.
И я вам знаете,  что еще скажу. Для многих охотников в соцсетях приманкой служит пометка: местоположение - Германия. Напиши это и сразу станешь востребован.
Я создала пустой профиль в соцсети и написала, что нахожусь в Германии. Так мне сразу стали предложения о знакомствах поступать. Пришлось профиль закрыть.
Вот мама Леры и сорвалась с цепи.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 09:41Никаких. .
раз никаких то на кой выдумывать? :)

ЦитироватьНаверняка по интернету или в соцсетях. А кто говорил, что мамочки, которые сидят в соцсетях, ненормальные? Можно все перевернуть, как нравится
ну так вы тем и занимаетесь ) одна ридумает что  на улице, другая что в соц сетях )  а насчет сидения в интернетах , то сидение сидению рознь  )

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 09:41И я вам знаете,  что еще скажу. Для многих охотников в соцсетях приманкой служит пометка: местоположение - Германия. Напиши это и сразу станешь востребован.
Я создала пустой профиль в соцсети и написала, что нахожусь в Германии.

ну вот зачем вот такое вот сидение-непонятно )
совсем совсем занятся нечем ? :)

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 09:41И я вам знаете,  что еще скажу.
не знаю и знать таких сказании не хочу  :)  потому ведомо начто свой опыт сведете   :
Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 09:41Вот мама Леры и сорвалась с цепи.
facepalm

Цитата: funny-jenny от 03.09.2024, 09:41Пришлось профиль закрыть.
испугались что  сорвет ?
 :o  :D