Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:32Ну докажут ли те истязания - вилами на воде писано )
 А за убийство так никто скорее всего и не ответит  :(

Мне вообще этот пинг-понг не очень понятен: понятно, что убийство Айгуль расследуют в Германии с предсказуемым, увы, результатом. Но казахам то кто запрещает расследовать убийство, а не, грубо говоря, обзывание нехорошими словами? РК не член ЕС ни разу и ничем этому ЕС не обязан. И с РФ расследование именно убийства глядишь пошло бы куда веселей. Эта их манера сидеть на двух стульях с покерным лицом уже порядком достала.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:53Но казахам то кто запрещает расследовать убийство
:o Ты как себе такое расследование представляешь :o
Ездить в Германию доказательства собирать? :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:53И с РФ расследование именно убийства глядишь пошло бы куда веселей. Эта их манера сидеть на двух стульях с покерным лицом уже порядком достала.

Ну в жизни не слыхала дабы кто то открыл дома УД по убийству,  совершенному в другой стране :o
Да ещё отдельно от той страны )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 21:53И с РФ расследование именно убийства глядишь пошло бы куда веселей.
ну с этим согласна ) Такого цирка ещё не было  :D
 Убийство в Германии а его расследуют Казахстан с Россией )
Из лампы - как у нас говорят

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:01:o Ты как себе такое расследование представляешь :o
Ездить в Германию доказательства собирать? :)
А какие доказательства тебе нужны, тот чемодан из болота?

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:03Ну в жизни не слыхала дабы кто то открыл дома УД убийству совершенному в другой стране , отдельно от той страны  :D
Убили вообще то гражданку Казахстана, если ты не забыла.Расследовать то конечно лудше вместе, а то в Германии его давно в чулан положили.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:05ну с этим согласна ) Такого цирка ещё не было  :D
 Убийство в Германии а его расследуют Казахстан с Россией )
Из лампы - как у нас говорят
Америка еще и не то вытворяла.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 22:15А какие доказательства тебе нужны, тот чемодан из болота?
Я даже не знаю что и сказать ) Ну ты сам подумай на досуге :)
Сел Казахстан и задумал открою ка я дело об убийстве :)
Ну и ? )  Написал постановление )
Открываю )
ну и ?  :D
дальше что ? :)

Цитата: Сергей В. от Вчера в 22:21Убили вообще то гражданку Казахстана, если ты не забыла
Ну так убили  в Германии , какое расследование в Казахстане ? :o
Про совместно с РФ уже вообще молчу

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:25Я даже не знаю что и сказать ) Ну ты сам подумай на досуге :)
Сел Казахстан и задумал открою ка я дело об убийстве :)
Ну и ? )  Написал постановление )
Открываю )
ну и ?  :D
дальше что ? :)

Ну так убили  в Германии , какое расследование в Казахстане ? :o
Про совместно с РФ уже вообще молчу
В Италии Кауфман, гражданин Америки убил гражданку РФ. Сидит, ждёт суда. А тут что?
Германия есть Германия. Плевать они хотели на тех граждан Казахстана, РФ, и иже с ними.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:33В Италии Кауфман, гражданин Америки убил гражданку РФ. Сидит, ждёт суда. А тут что?
Германия есть Германия. Плевать они хотели на тех граждан Казахстана, РФ, и иже с ними.
ну так  греки выдали вот и сидит )
 А Россия то не выдаст )

И  не в том дело , плевать или не плевать )
 Но как   Казахстану дело открыть ? )
 а еще с РФ за кампанию )

Ну даже если гипотетически  дойти до маразма и возбудить УД по факту гибели в Германии )
То что в него подшивать ?  :D

Да еще РФ притягивать для веселости )
 Hу приедут они с тем голым постановлением в РФ )
 И как должен выглядеть допрос Донцовой ? )

Мы  слышали вы вроде подозреваемая в Германии , давайте рассказывайте как дело было ?
 А та и рада  рассказывать? )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:33ну так  греки выдали вот и сидит )
 А Россия то не выдаст )

И  не в том дело , плевать или не плевать )
 Но как   Казахстану дело открыть ? )
 а еще с РФ за кампанию )

Ну даже если гипотетически  дойти до маразма и возбудить УД по факту гибели в Германии )
То что в него подшивать ?  :D

Да еще РФ притягивать для веселости )
 Hу приедут они с тем голым постановлением в РФ )
 И как должен выглядеть допрос Донцовой ? )

Мы  слышали вы вроде подозреваемая в Германии , давайте рассказывайте как дело было ?
 А та и рада  рассказывать? )
Ты наверное, не очень поняла, о чем я написала.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:35Ты наверное, не очень поняла, о чем я написала.
наверное не поняла :) потому как с Кауфманом тут как бы   сравнивать не корректно )
  Еслиб РФ выдала бы Донцову мож и она бы сидела )
 а тут чего Германия могет сделать dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:37наверное не поняла :) потому как с Кауфманом тут как бы   сравнивать не корректно )
  Еслиб РФ выдала бы Донцову мож и она бы сидела )
 а тут чего Германия могет сделать dontknow
Все, что могла, уже сделала.
мини-стерство

azazella177 06